05.06.09 10:14Девочки подскажите, где можно купить вкусные и не дорогие пирожки для гостей на прогулку???? По сколько вы планируете взять на человека????
Меня тоже этот вопрос очень волнуте... Иногда на работу заказываем пироги в Пироговом дворике...Я может буду там заказывать... У нас в лимузине будут 20 чел...я думааю заказать примерно 30 сытных пирожков и 10 сладких....
Вот ссылка на меню:
Очень кусные пироги в Штолле, но там врод tyt делают маленькие пирожки!!
knopikd спасибо, но я хочу маленькие пирожки за4азывать. а как я поняла сытные у них только большого формата, большой пирог если разрезать, он разваливаться будет Вот и хочеься мелких пирожков и не дорогих.
Девочки, а когда эти пирожки покупать, за день до свадьбы? Они ж будут не совсем свежие и холодные.
И если их сложить в корзиночку, то как - на салфетки?
Что-то я ваще не представляю
Ясения, бывает у меня уже два магазинчика на примете.
Мы будем покупать за день. Пирогульки планирую завернуть в красивые салфетки и положить в маленькие пищевые пакетики, чтоб не зачерствели и чтоб гостям не пришлось грязными ручонками кушать и было чем вытереть ротик
Девочки, большие пироги из Пирогового дворика НЕ разваливаются при резке, это я вам точно говорю. Мы сами очень боялись, что их будет неудобно есть, но лучшего ничего не нашли, заказали их. А оказалось, что все супер. Есть их удобно и вкусно очень. Мы покупали на прогулку 3 больших пирога разных (с рыбой, с курой и грибами, с картошкой с чем-то). Гости съели все с огромным удовольствием, хвалили очень. Они в таких картонных коробках, очень удобно.
Мы заказывали пирожки в Дикси на Сенной (работала я недалеко и периодически брала их на обед). Их там прямо готовят. Забирали их утром родители. Получилось вкусно и недорого.
Ice-Cream
У нас был фуршет на теплоходе 2 часа, покупали 6 пирогов:с киви, ежевикой, с курицей и картошкой, 4 с курицей и грибами (накануне вечером взяли то, что осталось) - на 34 человека осталась половина сладкого пирога, остальные съели! Вкусно и сытно.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.