свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Гости» Подружка хочет притащить ...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Гости
АвторТема:  Подружка хочет притащить с собой парня...  
Отправить жалобу модератору!Юлия Жаровских
Участник

Тем: 6
На форуме с 13/05/09
14.05.09 12:36
Девочки.. Пригласила на свдаьбу подругу (очень дорогую мне), раньше она всетречалась с мальчиком, ну и конечно я планировала их приглашать вместе..Но его забрали в армию, ну и соответственно приглашение подписала ей одной...
Вот за 1,5 месяца до свдаьбы узнаю, что она собирается к нам с др. парнем...причем, от общих знакомых узнаю, что она сразу после свдаьбы планирует с этим парнем расходиться!
Спрашивается, зачем брать его на свдаьбу с собой???
Как ей сказать, чтобы приходила одна??
Причем она уже этого нового мальчика заставила костюм купить..и все дела!!!
Страницы: << 1 2 3
Отправить жалобу модератору!ribka-1987
Участник

Тем: 0
На форуме с 27/03/11
29.05.11 15:51
Мы приглашаем на свадьбу только тех, кого знаем, если у кого-то из числа приглашенных есть пары, но мы их ни разу не видели, то мы их и не зовем...
Я не хочу на свадьбе видеть новых лиц с кем ни разу вживую не общалась и кого не знает наша компания (эти пары только приглашенного гостя и знают)...
Я не знаю как они себя будут вести, что будут говорить и т.д. Я против таких "гостей"

А пары которые женаты, мы их всех парами и знаем, нет ни одного женатого у которого мы не знаем половинку....
Так что вот так получается, что с женами и мужьями всегда знакомят, а вот с простыми половинками, с теми с которыми и больше года живут иногда скрывают...
Отправить жалобу модератору!Nicole
Участник

Тем: 16
На форуме с 20/01/11
29.05.11 17:21
ribka-1987
Как я вам завидую, мы изначально так и рассчитвали - приглашать только тех, кого знаем, кого хотим видеть на свадьбе. А сейчас начинается: "а можно я с парнем приду", "ну я с женой приду" - и вот как этим людям отказать, когда они напролом прут и навязываются
Участник

На форуме с 27/03/11
29.05.11 20:45
Мы сразу сказали, что если у вас есть серьезные отношения с парами, то давайте тогда познакомимся и их возьмите с собой куда-нибудь где встретимся...Но как-то никто такого не захотел сделать, видимо и не хотят с ними идти, захотели бы то познакомили бы...Я так думаю...

У нас вообще с этим просто, так как есть одна тусовка..Нет гостей от жениха или от невесты, все друзья общие, если у кого-то что-то серьезное, то они сразу вводят в общий круг общения своих половинок....Если не вводят - значит не серьезно..
Отправить жалобу модератору!М@ртышка
Участник

Тем: 1
На форуме с 02/06/11
02.06.11 15:16
Мы на свадьбу друзей моего БМ были приглашены вдвоем, несмотря на то, что я с этой парой общаюсь очень редко. Но несмотря на это, к моему удивлению, меня пригласили тоже И мы на свою свадьбу будем приглашать всех со вторыми половинками, конечно у кого пары уже стабильные. Мне кажется, что некрасиво, когда пара вместе долго, и только из-за того, что кто-то с кем-то общается реже, не приглашать.
Участник

На форуме с 27/03/11
02.06.11 22:06
Когда общаются редко - это тоже общение...
А когда вы вообще не видели этих вторых половинок??? Как тогда быть???
Увидишь на свадьбе человека и даже не поймешь кто он...Это не для нас...
Если этой половинке не интересно общение с нами до свадьбы (или ее скрывают - а многие не хотят своих пар показывать по разным причинам), то и после свадьбы тоже общаться с нами этот человек не будет, зачем тогда приглашать??Только чтобы другу угодить???
Отправить жалобу модератору!М@ртышка
Участник

На форуме с 02/06/11
02.06.11 22:41
Когда совсем не видели, за все время отношений, я согласна. Тем более непонятно, когда отношения долгие, а вы со второй половинкой до сих пор не знакомы. В этом случае да. А когда вы знаете, что у вашей подруги/друга, стабильные, долгие отношения, тогда правильнее на мой взгляд приглашать вдвоем.
Участник

На форуме с 27/03/11
02.06.11 23:04
Таких мы тоже парами приглашаем, но и видимся часто так как все вместе дружим...
Отправить жалобу модератору!Alfenok
Участник

На форуме с 19/06/11
20.06.11 00:49
Nicole
как я вас понимаю
Отправить жалобу модератору!хали гали
Участник

Тем: 3
На форуме с 21/06/11
21.06.11 20:25
Хочет - пусть притаскивает. Место правда под него не будет не в автобусе не на банкете ...
Отправить жалобу модератору!Alfenok
Участник

На форуме с 19/06/11
22.06.11 20:07
Хали Гали не согласна
Лучше сразу предупредить , чтобы не брали. Чем потом она его притащила, места не хватило и был скандал
Отправить жалобу модератору!Краsoтка
Участник

На форуме с 06/10/11
06.10.11 00:47
есть такая довольно старая поговорка : кто платит - тот и заказывает музыку. Тут по моему так же. Свадьб - это наш праздник и мы (наши семьи) его оплачивают , и соответственно мы , а не подруги решаем - кого хотим видеть
Отправить жалобу модератору!Budu Gricivoy!
Участник

На форуме с 12/09/11
07.10.11 04:28
Да уж.............эти гости........................у нас похожая ситуация,только со стороны жениха,...там друг жениха хочет притащить с собой девушку, с которой ВООБЩЕ СОБИРАЕТСЯ РАССТАТЬСЯ......!!! вот и спрашивается, а на кой черт тогда она нам на нашей свадьбе нужна!?!!!??!
Отправить жалобу модератору!Midelia
Участник

Тем: 4
На форуме с 26/09/11
13.10.11 02:47
Ох, да уж... ну и "подруга". Вроде в детстве нас всех родители воспитывали, ан нет, не всех, видать. Я бы не боялась обидеть такую подругу, т.к. это ВАША свадьба и это ОНА Вас обижает своими детскими выходками.

Если кто-то из моих подруг, не имеющих постоянного МЧ, внезапно захочет взять с собой какого-то левого парня, я буду против, ибо одно дело, когда пара - это ПАРА, другое - так, "знаем друг друга 2 месяца, спим иногда и по паркам гуляем". Нафиг оно надо?
Кстати сама не стану обижаться, если меня без жениха позовут куда-то, да и он тоже. Всё-таки я - это я, а он - это он) Оба прекрасно всё понимаем.

Хотя и у нас не без проблем)
У крёстного жениха жена и ребёнок, которых жених и его семья недолюбливают. Женщина - фурия ещё та, вечно портящая все праздники, а ребёнок (ну как, мальчику уже 1 просто ублюдок Жених в растерянности. Всё-таки не хочется, чтобы какая-то персона пыталась испортить наш праздник.

А я не знаю, что с другой парой делать. Друг жениха (и мой хороший знакомый) сейчас встречается с замужней девушкой, которую скорее всего и возьмёт с собой на нашу свадьбу. Моё внутреннее Я в бешенстве от одной мысли о том, что такая "верная" жена будет на моей свадьбе (к тому же по описанию она мне так же неприятна как человек - не люблю, когда пытаются помыкать всеми вокруг). Посоветуйте что-нибудь, а(((
Отправить жалобу модератору!Leroo
Участник

На форуме с 29/09/11
16.10.11 04:20
Моего БМ два раза приглашали на свадьбы друзья одного (причем мы на тот момент уже около 2ух лет были вместе и я была с этими друзьями знакома). На первую свадьбу мы не пошли, от второй тоже уж было отказались, но нас все-таки пригласили вдвоем (это был не шантаж, просто в обоих случаях сказали, что мы или вдвоем или никак).

Но все-таки решение остается за молодоженами - это их день, и если они не хотят видеть незнакомых людей - это их законное право. При этом у приглашенного "без половинки" есть право выбрать - идти одному или не идти совсем

Я бы на месте Midelia пригласила друга жениха одного, ибо это ВАШ день, в который Вы вправе провести в приятной компании близких Вам людей. А уж он (друг) пусть выбирает идти одному или не идти вообще. Думаю, что ваш жених Вас поддержит в этом решении.
Отправить жалобу модератору!Bonasera
Участник

Тем: 12
На форуме с 27/08/10
16.10.11 14:17
Ну приглашать женатых людей по одному это неприлично, неважно знаете вы половину или нет. Забавно, когда люди уделяют такое внимание мелочам типа бонбоньерок и всяким подушечкам, выдерживают стиль свадьбы, говорят каких цветов одежду не надевать, а на такие вещи внимания не обращают
Тоже самое можно сказать и о паре, которая еще не узаконила отношения, но отношения серьезные. Можно сколько угодно говорить о том, что это моя свадьба и что хочу, то и делаю, но это просто дурной тон
Мы тех, кто в паре, приглашаем вдвоем, да и нас всегда тоже вдвоем приглашали
Отправить жалобу модератору!Pusika
Участник

Тем: 2
На форуме с 19/10/11
19.10.11 16:20
Если официально женаты - согласна, неприлично (если конечно у него все с репутацией в порядке) . А если просто парня - то считаю можно и не приглашать. Зачем нужен совсем посторонний человек на свадьбе ?
Отправить жалобу модератору!Bonasera
Участник

Тем: 12
На форуме с 27/08/10
22.10.11 01:14
Потому что пары приглашают парами. А просто парень это понятие растяжимое- так можно назвать человека, с которым не строишь планы на будущее и с которым строишь.
Отправить жалобу модератору!orxideae
Участник

На форуме с 10/01/12
10.01.12 16:51
я то же с такой проблемой столкнулась. Не знаю как сказать об этом подруге. Она ковалеров меняет как перчатки. А я на свадьбе хочу видеть только близких людей.
Отправить жалобу модератору!White Rabbit
Участник

Тем: 5
На форуме с 27/06/11
11.01.12 10:05
У меня была другая ситуация: я пригласила двух подружек без их парней. У одной парня могли на работу вызвать в любой момент и я не хотела чтоб в последнюю минуту он отказался к нам приходить, а парня воторой подруги я на дух не переносила. Я сказала ей, что у нас ограничен бюджет и мы планируем до 30 чел пригласить, на большее денег нет, и что я очень хочу пригласить её, и не обидится ли она и её мол.чел, если я приглашу только её. Никто не обиделся. Более того девчонки сказали, что меня отлично понимают, что я не знаю толком их парней и вполне естественно, что я их не приглашаю, и что все в деньги упирается.
Отправить жалобу модератору!orxideae
Участник

На форуме с 10/01/12
11.01.12 10:49
я то же подумываю, вскором времени сказать об этом подруге. но боюсь реакции! поймет ли она меня?
Отправить жалобу модератору!White Rabbit
Участник

Тем: 5
На форуме с 27/06/11
12.01.12 10:01
я тоже боялась, что не поймет...Но если деликатно все объяснить, может, даже сказать, как есть, то думаю, поймет...Я даже посоветовалась с еще одной подружкой и она подтвердила, что будучи на моем месте тоже бы не хотела видеть малознакомых или неприятных людей, даже если это парни подруг.
Отправить жалобу модератору!губка Боб
Участник

Тем: 4
На форуме с 13/01/12
13.01.12 04:26
Shmula
я в такие сказки не верю. Наоборот , если вы не близкие ему люди , то картбланш у него вести себя как угодно
Страницы: << 1 2 3
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Банкетный зал

Кочубей клуб. Каталог Фото банкетных залов.
    Кочубей клуб

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!