свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Гости» Животные на свадьбе
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Гости
АвторТема:  Животные на свадьбе  
Отправить жалобу модератору!Ева&Валли
Участник

Тем: 4
На форуме с 15/08/08
15.08.08 15:06
Мне мой БМ подарил 2 года назад собачку Йоркширский терьер. Маленькая ручная девочка. Она у меня привыкла что я или мой БМ всегда с ней. Но вот что делать каким образом взять на свадьбу ведь нас не будет с утра и остаемся мы на ночь в отеле загородом. И оставить ее не с кем ведь все близкие на свадьбе будут.Я тут уже думала что бы взять ее с собой платице ей сшить будет еще одна подружка на свадьбе.Но тут узнала что в ресторан не разрешают и в лимузин с собаками вроде тоже запрещено. У кого есть животные куда их деть на 1-2 дня???
Страницы: 1 2 3 4 >>
Отправить жалобу модератору!COFE
Участник

Тем: 0
На форуме с 28/01/08
15.08.08 15:09
ссылка
Отправить жалобу модератору!COFE
Участник

На форуме с 28/01/08
15.08.08 15:15
Ева&Валли
Это такая собачка???? если да.то с ними даже в самолет пускают и в магазинах много кто заходит и в ресторанах сидят с собачками и в общественном транспорте...... почему в лимузин и в ресторан не разрешают??? что денег хотят что ли??? Она же спокойная сидит и сидит на руках не носится и не кусается . Конечно бери с собой или пускай свидетельница или твоя мама ее потаскает пока в загсе а потом сново ты возмешь на руки фотки будут классные. Ты купи ей свадебное платице!!!
Отправить жалобу модератору!metria
Участник
Орден

Тем: 8
На форуме с 20/06/08
15.08.08 15:26
Я тоже собираюсь щенка йорка покупать! И ОБЯЗАТЕЛЬНО возьму ее на свадьбу!
Отправить жалобу модератору!Slivki
Участник

На форуме с 14/04/08
15.08.08 17:55
Какая прелесть невеста с собачкой!!!!! Конечно же наряжай свою девочку и бери на свадьбу!!! Я тоже слышала что ручных собачек нельзя оставлять дома одних, а то что не разрешают в ресторан нужно еще узнать причину отказа. Если вы еще ищете ресторан то в лругих согласятся не вижу здесь ничего страшного или антисанитарного, собачка же не на кухне будет.
Отправить жалобу модератору!akageno
Участник

Тем: 3
На форуме с 30/06/08
16.08.08 00:08
говорю как ветеринар - йорки, той и пр чихуйня - собаки часто с испорченной психикой и избалованные по поведению. минимум, если берёте с собой собаку - чтоб за неск дней до свадьбы пила препарат стоп-стресс. иначе при такой смене обстановки и колличестве людей - от страха может начаться скулёж или повышенная агресивность к тем кто в контакте с невестой.
оч чётко следить чтобы собака ела свою еду и её никто ничем не угощал. иначе рискуете в лучшем случае у собаки получить аллергию, в хужшем острый панкреатит и провести брачную ночь в ближайшей вет клинике под капельницами.
собаку же во время свадьбы, брачной ночи и пр - могут на себя взять ваши родственники, тока с условием что они до этого будут неск дней общаться с собакой и собака к ним привыкнет.

Сливки - любой животное - это антисанитария. ибо ходят они всё-таки по полу. подержав такую собаку - надо мыть руки. невесте - явно будет развлечение бегать их мыть. + сейчас начинается повышенная блошиная активность, а блохи являются переносчиками глистов и % 80 предпочитают обитать вокруг собаки, а не на ней, отсюда ещё и риск людям случайно сьесть прыгаюшую блоху, а блохи переносят глистов, которые заразны и для людей.
любую собаку можно оставлять дома одну, если её к этому ВОСПИТАТЬ. если же с ней цацкаться - то собака и будет устраивать истерики(причём всё равно кто это, маленький йорик или доберман) когда что-то пойдёт не так, как обычно.

лимузин или ресторан боятся что собака может писаться, блевать от переедания, не годной для них еды, укачивания. если вы готовы оплачивать хим чистку лимузина и оговорите это заранее - скорее всего позволят взять. а вот ресторан может потерять лицензию если будет случайная проверка и будет найдено хоть какое-нить животное на территории вообще.

Участник

На форуме с 15/08/08
16.08.08 21:14
akageno
Спасибо за информацию. Я конечно очень расстроилась!!! Что моя Бусинка может испортить праздник и оказалось что она большая проблема. Придется все таки подумать где ее оставить на 2 дня!!!!

akageno
Вы не знаете есть ли гостиницы для собачек что бы можно было ее оставить? это конечно на крайний случай но я все таки конечно хотела бы ее взять но боюсь что те же гости ее затискуют.
Отправить жалобу модератору!БАРБИ
Участник

Тем: 59
На форуме с 01/04/07
16.08.08 22:07
Неужели в вашем городе нет гостиниц для животных? Вот специально для вас нашла:
ссылка
ссылка
ссылка
У нас в Саратове и то есть, и люди спокойно оставляют питомцев, зная, что за ними будет хороший уход.
А весь день ходить с собачкой на руках вам, невеста, надоест. в одной руке-пукет, в другой - собачка, муж держит под руку...удобно?
А вот чужим людям тем более не советую давать собачку, она, хоть маленькая, может испугаться и покусать гостей.
таскать животное целый день, это, я думаю, ужасно. Пожалейте питомца!
Отправить жалобу модератору!БАРБИ
Участник

Тем: 59
На форуме с 01/04/07
16.08.08 22:08
одной руке-пукет
читай: в одной руке-букет
Участник

На форуме с 30/06/08
16.08.08 22:09
достаточно хорошая гостиница при сети из 3 клиник - ветеринарная служба номер 1. там за живностью присматривают те кто может если что оказать помощь. и обязательно пейте за несколько дней до свадьбы и во время гостиницы - стоп-стресс. животное гораздо меньше психовать будет, а значит легче перенесёт разлуку. животное желательно чтоб было привито перед гостиницей. минимум дней за 10-14.
Участник

На форуме с 30/06/08
16.08.08 22:14
оставлять животное в просто гостинице - оч сомнительно. ко мне однажды приходила собака покусанная с запущенной раной после такой вот супер-пупер гостиниццы. внешне всё там было шикарно, однако даже покус у собаки не смогли обработать. при службе номер 1 хотя бы достаточно хорошего уровня врачи будут, если что.
Участник

На форуме с 15/08/08
17.08.08 14:12
Всем спасибо за граммотные советы!!!! Конечно я понимаю что за весь день свадьбы Буся ( Бусинка так зовут моего Йорка) устанет и будет не в адеквате. И будет гуманно все таки оставить на пару дней!!!! Я конечно знаю что есть различные гостиницы для животных просто я хотела уточнить у akageno куда она все таки посоветует!!!! И получила ответ за что я очень благодарна ведь изначально я вообще скланялась что бы взять <ec. на свадьбу и меня некоторые девочки в этом поддержали.
Отправить жалобу модератору!Мики
Участник

На форуме с 26/02/08
18.08.08 19:07
Ева&Валли
А у Вас много народа на свадьбе???.......а то как представлю фотки собачки с невестой просто класс Жаль что ее нет возможности взять. Нужно позоботиться о психике животного!!! А то правда испугается и может испортить праздник и ваше настроение.,. хотя было бы здорово!!!
Отправить жалобу модератору!Вселенная
Участник

На форуме с 16/05/08
18.08.08 20:25
может немного не в тему!!! Но у нас тоже животное на свадьбе будет это большой попугай Какаду который будет говорить " Палундра" . У нас просто свадьба в стиле пиратов и поэтому мы " орендовали " эту замечательную птицу на 3 часа.
Отправить жалобу модератору!ESCADA
Участник

Тем: 1
На форуме с 15/08/08
19.08.08 10:09
Вселенная это здорово )) А у меня огромный кот дома - Мэйн Кун. Я бы очень хотела чтобы он нам кольца принёс, но понимаю что это не реально т.к. испугается большого кол-ва народа и удерёт куда-нить ))) Вообще животных, особенно котов с собой лучше не таскать ))
Отправить жалобу модератору!Ксeния
Участник

Тем: 7
На форуме с 31/05/06
19.08.08 10:43
Мне кажется, что собаки, кошки и пр. домашние животные на свадьбе-это форменное издевательство над животными!
Мне даже в голову не пришло, что можно и нужно взять собаку, кошку,свинку морскую на свою свадьбу
Участник

На форуме с 30/06/08
19.08.08 13:02
Вселенная - я бы птичку до свадьбы застраховала. птицы ещё чувствительнее собак и кошек в шуму и прочему
Отправить жалобу модератору!Polk@
Участник

На форуме с 26/05/08
22.08.08 12:00
Ева&Валли На самом деле, это классная идея, собачка на свадьбе ! Мне она нравится! Но мне кажется, вам надо узнать у гостей, может у кого то на животных аллергия и подумать о собачке! Ведь, действительно она маленькая и неизвестно как она отреагирует на всю эту обстановку! Хотя я тоже слышала, что таких малявок нежелательно оставлять одних.
Отправить жалобу модератору!LuchaS
Участник
Орден

Тем: 9
На форуме с 06/07/07
22.08.08 12:10
akageno
я так понимаю птичка-артист, привыкшая.
Отправить жалобу модератору!Karinka
Участник

Тем: 9
На форуме с 08/08/07
22.08.08 13:48
Я думаю, что ни в лимо, ни в ресторан, с собакой не пустят! Нашим гостям в автобусе не разрешили ни конфетку съесть, ни шампанского выпить, чтоб не мусорили.
А вы узнавали можно или нельзя? А почему собака не может сутки(регистрацию, банкет, ПБН) посидеть одна, в конце концов утром, кто-нибудь из гостей приехал-бы и забрал, или покормил и погулял, до вашего возвращения.
Участник

На форуме с 15/08/08
23.08.08 21:46
Karinka!!!!!
Я не хочу никого напрягать сходите погуляйте покормите.........а будем мы отсутствовать больше суток получается....уедем с утра 09.30 и приедем через день где то в 17.00 а то и позже..........мама у меня живет в другом районе...........после свадьбы ей придется мчаться к нам или ночевать у нас......короче головная боль а так заплатим за 2 суток и там за ней присмотрят
Участник

На форуме с 30/06/08
24.08.08 00:28
Ева&Валли, всё это всё равно решаемо. у меня вот дома 2 водолаза и кошка. по сути 2 лохматые лошади. будем просить знакомых-соседей выгулять и накормить. йорики, тойчики и пр мелочь довольно хорошо могут и не гулять, а выписаться в кошачий лоток или пелёнку. ну и не забываем противострессовые капли собаке давать перед праздником
Отправить жалобу модератору!Вселенная
Участник

На форуме с 16/05/08
24.08.08 12:35
....что касается папугай какаду то это не наш мы его " арендовали" птичка действительно артист и ему не привыкать к колличеству народа.......на банкете будет 3 часа стоит 3000 р. но так как наша свадьба в стиле пиратов папугай нам необходим.
Отправить жалобу модератору!Глаша
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 8
На форуме с 27/08/08
27.08.08 12:59
Что бы я делала без ваших советов!!?? Придется пупсёныша оставить дома (а я так хотела его взять с собой). Про лимузин совершенно забыла, а ведь его постоянно укачивает, заблюёт (пардон) лимузин - и что делать? Эххх, жаль конечно...
Отправить жалобу модератору!NastiaDel
Участник

На форуме с 31/10/07
31.08.08 14:45
ого у меня подруга-невеста уже вовсю строчит платье своей собачонке. Дам ей почитать эту ветку, хорошо, что есть профессиональные советы! Помимо всего прочего (шум, нервы, укачивания, антисанитария), я думаю, что невесте в день Х будет вообще не до собаки.....
Отправить жалобу модератору!Я летала на метле
Участник

На форуме с 15/09/08
15.09.08 18:23
ООООО!!!!! Как я растроилась!!!!
У меня именно такая "чихуйня" как выразилась akageno!!! Для меня не много это выражение грубое для меня просто Ириска!!!
Я так понимаю akageno -ветеринар и поэтому такие словечки в ходу.

akageno!!!!! Но так на будущее никогда не используйте такое слово как "чихуйня" в при хозяевах этих собачек. Потому что звучит ужасно и обидно как то

Я конечно же и не подумала о таких проблемах , которые могут возникнуть с моей девочкой. ООООчень жаль. Но советы специалиста очень граммотные и убедительные!!!!
Отправить жалобу модератору!Odry
Участник

Тем: 2
На форуме с 31/08/08
26.09.08 15:18
У двух моих подруг тоже такие же маленькие собачки,я конечно люблю животных но на свадьбе они будут явно не к месту,поэтому тоже предложила им прийти без них.Ответа пока нет...
Отправить жалобу модератору!Селена
Участник

Тем: 65
На форуме с 23/10/06
26.09.08 15:47
Можно сшить собачке или кошке очень милый свадебный наряд и сделать несколько фотографий ещё утром, дома, когда невеста уже при полном параде, и фотосессия только начинается. Но травмировать психику животного поездками на лимузине и присутствием среди большого количества незнакомых людей на регистрации и банкете - это совсем ни к чему.
Отправить жалобу модератору!*Невесточка*
Участник

Тем: 10
На форуме с 18/09/08
01.10.08 11:41
У нас такая же ситуация! У моего БМ живет маленький пинчер! Но так как все родственники будут у нас на свадьбе, поэтому его мама отдает ее на день соседке! Они в хороших отношениях и у нее у самой маленький тузик (породу не помню), так что я думаю найдут общий язык !
Отправить жалобу модератору!Мэлониэль
Участник

Тем: 12
На форуме с 31/08/08
01.10.08 20:53
Есть же гостиницы для животных.
Отправить жалобу модератору!АннеS
Участник

На форуме с 03/10/08
03.10.08 16:52
А кто знает адрес?
Страницы: 1 2 3 4 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Ведущий свадеб

Моисеева Елена Геннадьевна. Каталог свадебных ведущих.
    Моисеева Елена Геннадьевна

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!