| Автор | Тема: Не хочу, чтобы фото выкладывали в интернете. Как сказать гостям?  |
Nova
Участник

Тем: 19 Сообщений: 1747 На форуме с 10/01/08 |
04.08.08 20:26 Девочки, как быть? Я не хочу, чтобы после свадьбы наши фото выкладывали в интернет, в контакт, отмечали нас на фото подписывали "БМка и Nova поженились" и т д. Просто есть люди, которым совсем не хочется показывать это для удовлетворения любопытства, да и просто не хотелось бы, все же личное. Как сказать гостям? Массово объявить на банкете? Или после каждого случая публикования, просить убрать? |
|
Страницы: 1 2 3 >> |
Nevesta 21.08
Участник

Тем: 22 Сообщений: 451 На форуме с 13/05/08 |
04.08.08 20:56
| Имхо, лучше предупредить гостей заранее, то есть до того момента, как они их опубликуют. Исключительно, чтоб не расценили, как: они еще и недовольны вниманием к их свадьбе, будто мы - назойливые папарацци, а они - звезды телеэкрана Опять же на банкете в микрофон это лучше не делать , а позвонить накануне свадьбы каждому гостю в отдельности , уточнить будет ли при них фотоаппарат и вежлимо намекнуть |
|
Натася
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 98 На форуме с 08/08/08 |
11.08.08 17:45
| Да, мне тоже кажется, что Nevesta 21.08 права....лучше заранее этот момент предупредить, ты же не сможешь отслеживать все фотки, которые гости смогут выкладывать в интернет...
|
|
CuteOrange
Участник

Тем: 15 Сообщений: 774 На форуме с 16/09/07 |
21.08.08 00:44
| | предупреди заранее. я не хотела, чтобы в сеть выкладывались фотогорафии с нашего венчания, и просто всем сказала до этого, за несколько дней, а потом во время празднования еще раз каждому напомнила. |
|
Ева&Валли
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 55 На форуме с 15/08/08 |
21.08.08 11:06
| Нужно сделать это тактично, что бы гости не обидидись потому что тот же контакт сейчас так популярен и все выкладывают свои фото. И конечно же на вашу свадьбу все придут наряженные намарафеченные и почему бы не сфотографироваться с молодыми???..........пусть фотографируют сколько угодно только размещают фото где Вы ( т.е Жених и Невеста) не присутствуем на фото. А так пускай размещают свои фото в лимузине , в ресторане и.т.д .
Но конечно нужно предупредить об этом не в день свадьбы. Вы же все равно будете обзванивать людей что бы получить подтверждение от гостей придет ли они к Вам на свадьбу вот и вэтот момент можно , что ребят мы не против фото но большая просьба............" |
|
РикиТики
Участник
 Тем: 14 Сообщений: 319 На форуме с 21/05/07 |
21.08.08 12:08
| А я об этом даже и не думала... Просто кроме фотографа никто не снимал, да и к чему, лучше отдыхать и веселиться, а всю работу сделает профессионал. А, нет, вру, мама моя снимала, где могла ))
Лучше иметь после свадьбы нормальные снимки, а не те, где тебя нет, или ты с фотоаппаратом
А потом, когда раздавали диски с фото, все выкладывали только свои, а не наши. Все-такиесть у людей понятие, чья свадьба  |
|
suslik1985anna
Участник
 Тем: 34 Сообщений: 594 На форуме с 08/01/08 |
21.08.08 12:18
| | Я тоже буду предупреждать молодых гостей, чтобы не размещали фото с нами в контакте. Если я захочу сама выберу несколько фото из проффесиональных и выложу, а так тоже против, если только на фото только гости допустим за столом или в гостинной дворца тогда пожалуйста, только без фанатизма конечно, не хочется распространяться где праздновал |
|
NiSe
Участник

Тем: 9 Сообщений: 913 На форуме с 04/06/08 |
21.08.08 12:56
| | Можно маленькую заметку сделать в приглашении (или на отдельном листочке) с просьбой и отдать вместе с приглашением. |
|
РикиТики
Участник
21.08.08 13:47
| Девочки, а почемы вы так этого боитесь? Вы тайно женитесь? |
|
suslik1985anna
Участник
21.08.08 18:03
| | Нет не тайно, но это не значит, что пол города через этот сайт могут смотреть, обсуждать и так далее. Я этого не хочу, а если и захочу, то оставляю это право только за собой.Контакт штука такая, можно многое узнать о человеке, его обеспеченности, статусе, всех родственных связях, а это иногда не идет на пользу человеку, порождает сплетни и даже может привести к криминалу |
|
РикиТики
Участник
21.08.08 18:40
| Тогда динственный способ все это пресечь - удалить страницу из Контакта, и гостей не приглашать )))
И будьте уверены - если кому надо о ком-то что-то узнать - и без Контактов наведут справки. |
|
Zveruha
Участник
Тем: 0 Сообщений: 183 На форуме с 19/05/08 |
21.08.08 19:11
| Если так настроены - то предупредить нужно заранее. И обязательно объяснить, почему не хотите. Хотя в чем-то согласна с РикиТики - все равно кому надо, тот узнает, да и где фотки посмотреть - найдет |
|
ДиКиЙ АнГеЛ
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 52 На форуме с 17/06/08 |
22.08.08 12:15
| | Согласна полностью с suslik1985anna! Действительно, через контакт можно сейчас все узнать о человеке и иногда это не в пользу! Сама через это прошла! Поэтому тоже не очень хочется чтобы со свадьбы отмечали нас на фотках, что захочу выложу сама! Хотя, доступ к такому роду фотографий у меня имеют только определенные друзья, поэтому я особо не переживаю! |
|
РикиТики
Участник
22.08.08 13:59
| Девочки, мне один раз парень в аське написал, типа познакомиться, а сразу выдал мне все мои паспортные данные, прописку и телефон. Вся наша "секретность" - от честных людей.
Это ремарка для тех, кто боится криминала.
А те, кто просто не хочет лишних глаз... ну ведь и правда, есть настройки приватности, и потом, не все гости прямо так и кинутся фото добавлять, уж 1-2 по факту можно сказать. |
|
Nova
Участник

Тем: 19 Сообщений: 1747 На форуме с 10/01/08 |
22.08.08 17:31
| Неа, дело не в криминале и не в паранойе. Просто есть подруга с 500-ми друзьями, открытой страницей и альбомами. У нее уже лежат кучи альбомов свадебных. Все-таки это очень личное.
С другой стороны, запретить - это лишить гостей возможности искать себя на фотографиях. Мдас...
|
|
suslik1985anna
Участник
22.08.08 19:06
| | даже если я удалю свою страницу, это ничего не поменяет, ведь размещать то будут друзья и знакомые у себя на страничках. Береженого бог бережет. Просто не хочу, чтобы лишние люди все это видели. И почему сразу такая категоричность, никого не приглашать? Я ведь как раз приглашаю тех, кого хочу видеть и не приглашаю кого не хочу.Но для меня это не проблема, просто скажу подружкам в устной форме, чтобы не размещали фото. А мой БМ вобще считает все это показухой, многие по 500 фото своих разместят во всех позах и выставляют на показ всю свою жизнь, желая доказать свою успешность. Мы другого склада люди. Мы самоутверждаемся за счет другого. Я не против контакта совсем, но мера нужна во всем, тем более когда ты выкладываешь не свои фото и информацию |
|
РикиТики
Участник
24.08.08 10:34
| Ладно, девочки, никого не хотела обидеть, извините, если что не так Просто немножко удивилась такому подходу. Обычно просто всем-всем-всем фотки показывают У меня на работе даже мужчины диск просили, ч.б. дома женам показать. И ничего такого я в этом не вижу.
Другое дело, конечно, есть люди, которых вообще из жизни хочется вычеркнуть, не то, что фото им демонстрировать. У меня тоже парочка таких людей есть, увы
А про тех, у кого вся жизнь в Контакте... Давайте их пожалеем, не мной замечено, что у людей, не сидящих день и ночь в Контакте - с личной жизню все нормально Это у кого ее нет - там |
|
chinchila
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 43 На форуме с 02/02/08 |
01.10.08 12:20
| Гостей надо предупредить обязательно до свадьбы. А то получится, как у меня!
Вернувшись из загорода, после празднования 2-3 дня свадьбы, обнаружила все в том же пресловутом контакте кучу любительских фото жуткого качества. Фотки были удалены по моей просьбе, а осадочек-то остался! |
|
Я+Он
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 68 На форуме с 24/09/08 |
01.10.08 18:50
| Да такая же тема!!!! У моего мужчины было ДР юбилей 30 лет!!!! Его в контакте нет НО я там есть!!! Гостей было много ровно 26 чел. И половина сидит в контакте. Через несколько дней захожу и какого мое удивление фоток просто не початый край!!!!! Мы праздновали ДР в котедже на берегу озера там конечно красиво лодки баня шашлык все дела
Я не против фото где только "хозяин" своей анкеты на фоне красивого пейзажа НО выставили фото все подряд!!!! Особенно не понравилось это моему БМ потому что он не любит публичные растления!!!! |
|
Лиза*
Участник
Тем: 5 Сообщений: 74 На форуме с 04/01/09 |
08.01.09 21:55
| Nova
Чем все закончилось? |
|
femochka
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 63 На форуме с 02/12/08 |
09.01.09 13:45
| РикиТики
Для справки по "Вконтакте": если ваши друзья или вы набираете на своей анкете инфы на 100% (там на анкете видно заполненность ее в процентах), то вы типа что-то VIPа и можете просматривать анкеты АБСОЛЮТНО ВСЕХ! даже закрытые полностью и засекреченные....так что по поводу "закрыть альбомы" и т.д....то это, к сожаленью, бесполезно ( |
|
*Невесточка*
Участник
 Тем: 10 Сообщений: 714 На форуме с 18/09/08 |
10.01.09 14:40
| Уже нигде, ни от кого не скрыться
|
|
Алинка
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 122 На форуме с 04/01/08 |
10.01.09 15:00
| femochka
странно, у меня больше 100%, а просматривать все равно не могу тех, у кого страница закрыта. Или там надо что-то специальное делать? |
|
femochka
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 63 На форуме с 02/12/08 |
10.01.09 22:17
| | там надо "что-то" сделать... но распостраняться не буду, т.к. у самой анкета закрытая...меньше народу знает про этот "прикол" меньше лазить будут |
|
Roy Grace
Участник
Тем: 0 Сообщений: 3 На форуме с 04/03/10 |
31.03.10 19:55
| мой БМ сказал, что разрешит проносить фотики только родителям (которые явно не будут нас фотографировать) и все) на вопрос ЧТО он будет делать с теми, кто таки попытается пронести аппаратуру, ведь он не сможет за всеми уследить, загадочно промолчал и начал точить нож
а если серьезно, то попросите всех заранее, я уже некоторых поставила в известность. правда, не обошлось без "нууууууууууууууу, а почему?....." |
|
mouse white
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 384 На форуме с 26/03/07 |
31.03.10 22:42
| Мне кажется, что эти меры бесполезны!))
"на чужой роток не накинешь платок"!
Я однажды обнаружила в инете свою фотку с примерки свадебного платья..мне его шили! Красота была неописучая!)) волосы заколоты спицей для вязания....по красной ткани белая наметка, а через всю спину торчит бежевый бюстгальтер!
Представили! Я чуть не убила приятельницу, которая просто попросила показать платье!)) Она в Москве живет и ее любопытству не было предела!))
Объяснить зачем она выложила эту фотку в свой альбом она не смогла!))))) Она была среди приглашенных гостей и впоследствии получила диск со всеми фотографиями!)) Но вот почему эта "красота" была выложена - непонятнО!))) |
|
svetik konfetik
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 623 На форуме с 03/04/10 |
23.04.10 09:43
| Девочки, я тоже парюсь! Вообще не хочу видеть свои фотки в Контакте со свадьбы! Даже на аватарку ставить не буду. Завистников и желающих поточить языки в моем окружении куча!
Как бы объяснить это гостям, чтобы они не обиделись?
БМ не видит в этом ничего "такого", т.ч. наверняка не запретит своим родственникам! У меня нет поддержки!!!! |
|
Глаша
Участник

Тем: 8 Сообщений: 304 На форуме с 27/08/08 |
23.04.10 11:10
| Когда я была невестой, я тоже не хотела, чтобы в контакте были непрофессиональные фотки гостей с нашей свадьбы, ещё и криво-косо сфотканные, с каким-нибудь ужасными выражениями лиц и тп. ВСЕМ гостяи об этом сказала и ни раз. И всё равно же нашлась одна паршивая овца, которая выложила
Сначала я была в бешенстве
А сейчас даже с улыбкой иногда пересматриваю тот альбомчик. |
|
Cherry21
Участник
 Тем: 13 Сообщений: 452 На форуме с 04/03/10 |
23.04.10 14:24
| мдее...у меня так все собираются приходить с фотиками..Слава богу,что 3 человека хоть занимаются фотографией и фото хоть красивые получатся,а что с остальными делать не знаю...Попробую сказать,чтобы только себя фотографировали,а нас с БМ ни-ни...Всёё таки друзья у меня не кретины всё поймут |
|
Darinka-mandarinka
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 50 На форуме с 13/11/10 |
31.03.11 17:16
| | я бы не хотела чтобы нас отмечали на выложенных свадебных снимках, до того как сама выложу проф.фото! и дело здесь именно в качестве снимков! наверное надо предупреждать! |
|
Chapman
Участник
Тем: 1 Сообщений: 31 На форуме с 02/11/11 |
03.11.11 02:15
| | Я вот думаю. Может в шуточной форме как то в приглашении это указать... Но как найти правильные слова... |
|
Страницы: 1 2 3 >> |
|
|