свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Гости» Не хочу, чтобы фото выкла...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Гости
АвторТема:  Не хочу, чтобы фото выкладывали в интернете. Как сказать гостям?  
Отправить жалобу модератору!Nova
Участник
Орден

Тем: 19
На форуме с 10/01/08
04.08.08 20:26
Девочки, как быть? Я не хочу, чтобы после свадьбы наши фото выкладывали в интернет, в контакт, отмечали нас на фото подписывали "БМка и Nova поженились" и т д. Просто есть люди, которым совсем не хочется показывать это для удовлетворения любопытства, да и просто не хотелось бы, все же личное. Как сказать гостям? Массово объявить на банкете? Или после каждого случая публикования, просить убрать?
Страницы: 1 2 3 >>
Отправить жалобу модератору!Nevesta 21.08
Участник
Черная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форума

Тем: 22
На форуме с 13/05/08
04.08.08 20:56
Имхо, лучше предупредить гостей заранее, то есть до того момента, как они их опубликуют. Исключительно, чтоб не расценили, как: они еще и недовольны вниманием к их свадьбе, будто мы - назойливые папарацци, а они - звезды телеэкрана Опять же на банкете в микрофон это лучше не делать , а позвонить накануне свадьбы каждому гостю в отдельности , уточнить будет ли при них фотоаппарат и вежлимо намекнуть
Отправить жалобу модератору!Натася
Участник

Тем: 1
На форуме с 08/08/08
11.08.08 17:45
Да, мне тоже кажется, что Nevesta 21.08 права....лучше заранее этот момент предупредить, ты же не сможешь отслеживать все фотки, которые гости смогут выкладывать в интернет...

Отправить жалобу модератору!CuteOrange
Участник
Орден

Тем: 15
На форуме с 16/09/07
21.08.08 00:44
предупреди заранее. я не хотела, чтобы в сеть выкладывались фотогорафии с нашего венчания, и просто всем сказала до этого, за несколько дней, а потом во время празднования еще раз каждому напомнила.
Отправить жалобу модератору!Ева&Валли
Участник

Тем: 4
На форуме с 15/08/08
21.08.08 11:06
Нужно сделать это тактично, что бы гости не обидидись потому что тот же контакт сейчас так популярен и все выкладывают свои фото. И конечно же на вашу свадьбу все придут наряженные намарафеченные и почему бы не сфотографироваться с молодыми???..........пусть фотографируют сколько угодно только размещают фото где Вы ( т.е Жених и Невеста) не присутствуем на фото. А так пускай размещают свои фото в лимузине , в ресторане и.т.д .
Но конечно нужно предупредить об этом не в день свадьбы. Вы же все равно будете обзванивать людей что бы получить подтверждение от гостей придет ли они к Вам на свадьбу вот и вэтот момент можно , что ребят мы не против фото но большая просьба............"
Отправить жалобу модератору!РикиТики
Участник

Тем: 14
На форуме с 21/05/07
21.08.08 12:08
А я об этом даже и не думала... Просто кроме фотографа никто не снимал, да и к чему, лучше отдыхать и веселиться, а всю работу сделает профессионал. А, нет, вру, мама моя снимала, где могла ))
Лучше иметь после свадьбы нормальные снимки, а не те, где тебя нет, или ты с фотоаппаратом
А потом, когда раздавали диски с фото, все выкладывали только свои, а не наши. Все-такиесть у людей понятие, чья свадьба
Отправить жалобу модератору!suslik1985anna
Участник

Тем: 34
На форуме с 08/01/08
21.08.08 12:18
Я тоже буду предупреждать молодых гостей, чтобы не размещали фото с нами в контакте. Если я захочу сама выберу несколько фото из проффесиональных и выложу, а так тоже против, если только на фото только гости допустим за столом или в гостинной дворца тогда пожалуйста, только без фанатизма конечно, не хочется распространяться где праздновал
Отправить жалобу модератору!NiSe
Участник
Орден

Тем: 9
На форуме с 04/06/08
21.08.08 12:56
Можно маленькую заметку сделать в приглашении (или на отдельном листочке) с просьбой и отдать вместе с приглашением.
Участник

На форуме с 21/05/07
21.08.08 13:47
Девочки, а почемы вы так этого боитесь? Вы тайно женитесь?
Участник

На форуме с 08/01/08
21.08.08 18:03
Нет не тайно, но это не значит, что пол города через этот сайт могут смотреть, обсуждать и так далее. Я этого не хочу, а если и захочу, то оставляю это право только за собой.Контакт штука такая, можно многое узнать о человеке, его обеспеченности, статусе, всех родственных связях, а это иногда не идет на пользу человеку, порождает сплетни и даже может привести к криминалу
Участник

На форуме с 21/05/07
21.08.08 18:40
Тогда динственный способ все это пресечь - удалить страницу из Контакта, и гостей не приглашать )))
И будьте уверены - если кому надо о ком-то что-то узнать - и без Контактов наведут справки.
Отправить жалобу модератору!Zveruha
Участник

Тем: 0
На форуме с 19/05/08
21.08.08 19:11
Если так настроены - то предупредить нужно заранее. И обязательно объяснить, почему не хотите. Хотя в чем-то согласна с РикиТики - все равно кому надо, тот узнает, да и где фотки посмотреть - найдет
Отправить жалобу модератору!ДиКиЙ АнГеЛ
Участник

Тем: 2
На форуме с 17/06/08
22.08.08 12:15
Согласна полностью с suslik1985anna! Действительно, через контакт можно сейчас все узнать о человеке и иногда это не в пользу! Сама через это прошла! Поэтому тоже не очень хочется чтобы со свадьбы отмечали нас на фотках, что захочу выложу сама! Хотя, доступ к такому роду фотографий у меня имеют только определенные друзья, поэтому я особо не переживаю!
Участник

На форуме с 21/05/07
22.08.08 13:59
Девочки, мне один раз парень в аське написал, типа познакомиться, а сразу выдал мне все мои паспортные данные, прописку и телефон. Вся наша "секретность" - от честных людей.
Это ремарка для тех, кто боится криминала.
А те, кто просто не хочет лишних глаз... ну ведь и правда, есть настройки приватности, и потом, не все гости прямо так и кинутся фото добавлять, уж 1-2 по факту можно сказать.
Отправить жалобу модератору!Nova
Участник
Орден

Тем: 19
На форуме с 10/01/08
22.08.08 17:31
Неа, дело не в криминале и не в паранойе. Просто есть подруга с 500-ми друзьями, открытой страницей и альбомами. У нее уже лежат кучи альбомов свадебных. Все-таки это очень личное.
С другой стороны, запретить - это лишить гостей возможности искать себя на фотографиях. Мдас...
Участник

На форуме с 08/01/08
22.08.08 19:06
даже если я удалю свою страницу, это ничего не поменяет, ведь размещать то будут друзья и знакомые у себя на страничках. Береженого бог бережет. Просто не хочу, чтобы лишние люди все это видели. И почему сразу такая категоричность, никого не приглашать? Я ведь как раз приглашаю тех, кого хочу видеть и не приглашаю кого не хочу.Но для меня это не проблема, просто скажу подружкам в устной форме, чтобы не размещали фото. А мой БМ вобще считает все это показухой, многие по 500 фото своих разместят во всех позах и выставляют на показ всю свою жизнь, желая доказать свою успешность. Мы другого склада люди. Мы самоутверждаемся за счет другого. Я не против контакта совсем, но мера нужна во всем, тем более когда ты выкладываешь не свои фото и информацию
Участник

На форуме с 21/05/07
24.08.08 10:34
Ладно, девочки, никого не хотела обидеть, извините, если что не так Просто немножко удивилась такому подходу. Обычно просто всем-всем-всем фотки показывают У меня на работе даже мужчины диск просили, ч.б. дома женам показать. И ничего такого я в этом не вижу.
Другое дело, конечно, есть люди, которых вообще из жизни хочется вычеркнуть, не то, что фото им демонстрировать. У меня тоже парочка таких людей есть, увы
А про тех, у кого вся жизнь в Контакте... Давайте их пожалеем, не мной замечено, что у людей, не сидящих день и ночь в Контакте - с личной жизню все нормально Это у кого ее нет - там
Отправить жалобу модератору!chinchila
Участник

Тем: 5
На форуме с 02/02/08
01.10.08 12:20
Гостей надо предупредить обязательно до свадьбы. А то получится, как у меня!
Вернувшись из загорода, после празднования 2-3 дня свадьбы, обнаружила все в том же пресловутом контакте кучу любительских фото жуткого качества. Фотки были удалены по моей просьбе, а осадочек-то остался!
Отправить жалобу модератору!Я+Он
Участник

На форуме с 24/09/08
01.10.08 18:50
Да такая же тема!!!! У моего мужчины было ДР юбилей 30 лет!!!! Его в контакте нет НО я там есть!!! Гостей было много ровно 26 чел. И половина сидит в контакте. Через несколько дней захожу и какого мое удивление фоток просто не початый край!!!!! Мы праздновали ДР в котедже на берегу озера там конечно красиво лодки баня шашлык все дела
Я не против фото где только "хозяин" своей анкеты на фоне красивого пейзажа НО выставили фото все подряд!!!! Особенно не понравилось это моему БМ потому что он не любит публичные растления!!!!
Отправить жалобу модератору!Лиза*
Участник

На форуме с 04/01/09
08.01.09 21:55
Nova
Чем все закончилось?
Отправить жалобу модератору!femochka
Участник

Тем: 3
На форуме с 02/12/08
09.01.09 13:45
РикиТики
Для справки по "Вконтакте": если ваши друзья или вы набираете на своей анкете инфы на 100% (там на анкете видно заполненность ее в процентах), то вы типа что-то VIPа и можете просматривать анкеты АБСОЛЮТНО ВСЕХ! даже закрытые полностью и засекреченные....так что по поводу "закрыть альбомы" и т.д....то это, к сожаленью, бесполезно (
Отправить жалобу модератору!*Невесточка*
Участник

Тем: 10
На форуме с 18/09/08
10.01.09 14:40
Уже нигде, ни от кого не скрыться
Отправить жалобу модератору!Алинка
Участник

На форуме с 04/01/08
10.01.09 15:00
femochka
странно, у меня больше 100%, а просматривать все равно не могу тех, у кого страница закрыта. Или там надо что-то специальное делать?
Отправить жалобу модератору!femochka
Участник

Тем: 3
На форуме с 02/12/08
10.01.09 22:17
там надо "что-то" сделать... но распостраняться не буду, т.к. у самой анкета закрытая...меньше народу знает про этот "прикол" меньше лазить будут
Отправить жалобу модератору!Roy Grace
Участник

На форуме с 04/03/10
31.03.10 19:55
мой БМ сказал, что разрешит проносить фотики только родителям (которые явно не будут нас фотографировать) и все) на вопрос ЧТО он будет делать с теми, кто таки попытается пронести аппаратуру, ведь он не сможет за всеми уследить, загадочно промолчал и начал точить нож
а если серьезно, то попросите всех заранее, я уже некоторых поставила в известность. правда, не обошлось без "нууууууууууууууу, а почему?....."
Отправить жалобу модератору!mouse white
Участник

На форуме с 26/03/07
31.03.10 22:42
Мне кажется, что эти меры бесполезны!))
"на чужой роток не накинешь платок"!
Я однажды обнаружила в инете свою фотку с примерки свадебного платья..мне его шили! Красота была неописучая!)) волосы заколоты спицей для вязания....по красной ткани белая наметка, а через всю спину торчит бежевый бюстгальтер!
Представили! Я чуть не убила приятельницу, которая просто попросила показать платье!)) Она в Москве живет и ее любопытству не было предела!))
Объяснить зачем она выложила эту фотку в свой альбом она не смогла!))))) Она была среди приглашенных гостей и впоследствии получила диск со всеми фотографиями!)) Но вот почему эта "красота" была выложена - непонятнО!)))
Отправить жалобу модератору!svetik konfetik
Участник

На форуме с 03/04/10
23.04.10 09:43
Девочки, я тоже парюсь! Вообще не хочу видеть свои фотки в Контакте со свадьбы! Даже на аватарку ставить не буду. Завистников и желающих поточить языки в моем окружении куча!
Как бы объяснить это гостям, чтобы они не обиделись?
БМ не видит в этом ничего "такого", т.ч. наверняка не запретит своим родственникам! У меня нет поддержки!!!!
Отправить жалобу модератору!Глаша
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 8
На форуме с 27/08/08
23.04.10 11:10
Когда я была невестой, я тоже не хотела, чтобы в контакте были непрофессиональные фотки гостей с нашей свадьбы, ещё и криво-косо сфотканные, с каким-нибудь ужасными выражениями лиц и тп. ВСЕМ гостяи об этом сказала и ни раз. И всё равно же нашлась одна паршивая овца, которая выложила
Сначала я была в бешенстве
А сейчас даже с улыбкой иногда пересматриваю тот альбомчик.
Отправить жалобу модератору!Cherry21
Участник

Тем: 13
На форуме с 04/03/10
23.04.10 14:24
мдее...у меня так все собираются приходить с фотиками..Слава богу,что 3 человека хоть занимаются фотографией и фото хоть красивые получатся,а что с остальными делать не знаю...Попробую сказать,чтобы только себя фотографировали,а нас с БМ ни-ни...Всёё таки друзья у меня не кретины всё поймут
Отправить жалобу модератору!Darinka-mandarinka
Участник

На форуме с 13/11/10
31.03.11 17:16
я бы не хотела чтобы нас отмечали на выложенных свадебных снимках, до того как сама выложу проф.фото! и дело здесь именно в качестве снимков! наверное надо предупреждать!
Отправить жалобу модератору!Chapman
Участник

Тем: 1
На форуме с 02/11/11
03.11.11 02:15
Я вот думаю. Может в шуточной форме как то в приглашении это указать... Но как найти правильные слова...
Страницы: 1 2 3 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Мужские костюмы

Свадьба. Мужские костюмы, смокинги и фраки. Увеличить фото.

Салон: Свадебный салон Империя Стиля >>

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!