свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Гости» Обрадовались ли вашей сва...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Гости
АвторТема:  Обрадовались ли вашей свадьбе?  
Отправить жалобу модератору!Venera*
Участник
Орден

Тем: 19
На форуме с 30/09/06
13.06.07 01:09
Потихонечку стали раздавать приглашения. Родители наши очень-очень обрадовались. Мама БМ даже расплакалась от счастья. Моя родная сестричка и её семья тоже за нас счастливы. Настал черед двоюродных. Сначала вручила одной сестре - она просто безумно радовалась, сказала, что наконец-то, и что обязательно придет. Потом пригласили другую сестру и её семью. Она, конечно, поздравила, приняла счастливый вид. Но я почувствовала, что не всё так, как изображается.
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>
Отправить жалобу модератору!krok
Участник
Орден

Тем: 23
На форуме с 13/04/07
03.07.07 15:02
Наденька
Как я тебя понимаю, у нас будет свадьба в том же зале где была у друзей, регистрация так же в 1ДБ. Но вот у меня уже впринципе на этапе подготовки больше фишек, больше разных - разностей, и конечно же будет зависть со стороны той пары, будет потом рассказ, что было неудобно, некрасиво, куча накладок и пр. И к тому же у нас бюджет в 2 раза ниже. т.к. я не покупаю платье за 50 и костю за 35 тыс.
Но с другой стороны если это будет значит было точно лючше
Участник
Орден

На форуме с 30/09/06
03.07.07 23:23
Не знаю, может это очень эгоистично звучит, но мне бы очень хотелось, чтобы свадьба была лучше, чем у поженившихся друзей. Хотя бы потому, что мы готовимся более основательно и продумываем даже мелочи. У остальных многие моменты были абы как, лишь бы не заморачиваться.
Мы с БМ вкладываем душу и силы
по-настоящему. Даже приглашения сделали своими руками, они у нас на бамбуковых палочках. Все очень удивились. А одна пара мне сказала, что мол бамбук на всякую ерунду переводим. Вот так-то.
Участник
Орден

На форуме с 13/04/07
04.07.07 10:15
Venera*
про бамбук это зависть.... просто у большенства людей есть деньги, но нет вкуса, сколько я видела всего дорогого на свадьбах, но к сожалению с моей точки зрения не интресного.
А сдесь можно зацепится и продумать темы, о которых даже и не вспомнили бы никогда и эти моменты прошли бы смазано
Главное продумаьб запасные ходы (дождь, сломался лимузин, плохой тамада, отрвали падол на платье, опаздания, пробки и пр.)
Отправить жалобу модератору!terve
Участник
Орден

Тем: 9
На форуме с 27/02/07
04.07.07 16:47
А мне очень понравились свадьбы некоторых наших друзей) Но мне почему то даже в голову это не приходит на данном этапе подготовки: сделать лучше, чем у того-то.
Это будет наша свадьба, наш праздник, и очень хочется чтобы он был замечательным) Во многом благодаря гостям) Людям которые нам дороги и которых мы пригласили разделить наш праздник)
Участник
Орден

На форуме с 13/04/07
04.07.07 16:53
terve
Ну это же зависит от характера и в первую очередь от закомплексованности несет. Нет коплексво - нет проблем, делается все для себя, чтобы собственной душе нравилось, а не для того что бы комуто нос утереть. И вообще могу сказать толкь одну вещь: через 20 лет, из гостей - друзей вы будете общаться может быть с 1/3, а то и меньше и забудут они про вашу свадьбу как и других праздниках. А вот в вашей памяти будет хранится каждый момент, по-этому создавайте праздник для себя, что бы в памяти были только хорошие моменты, а не нервы по поводу зависти или завистиников.
Участник
Орден

На форуме с 27/02/07
04.07.07 17:20
Я почти на 10 лет Вас старше, и в среднем я дружу со своими подругами около 20 -15 лет) Как и мой БМ со своими друзьями) Хотя за эти годы дружба подвергалась очень большим испытаниям.
Поэтому сомнений нет, что эти друзья надолго)
И еще у меня почему то есть уверенность, что завистников на нашей свадьбе не будет, нет таких людей среди приглашенных)
А по поводу того, что свадьба это именно наш праздник, это правда) И для нас он будет настоящим праздником, если вокруг будут счастливые лица родных и друзей)
Участник
Орден

На форуме с 13/04/07
04.07.07 17:28
terve
по поводу срока дружбы - у меня подруги с которыми я дружу с 5-8 лет, вот и посчитайте, 12-15 тоже достаточный срок.
У БМ друзья были с детского сада, ему 26 лет., тоже достаточно, но вот с несколькими из них дружеское тепло к сожалению пропадает. Не пригласить их нельзя, обидятся, да и столько всего мы с ними пережили, но вот я предполагаю что такими темпами наша дружба протянет еще лет 5.
Участник
Орден

На форуме с 13/04/07
04.07.07 17:30
Я честно очень рада за вас, но у большенства невест не так, к сожалению, среди гостей и коллеги и одногрупники и подруги мам и кого только нет, некоторых из приличия, некоторых по необходимости... с некоторыми друзьями жизнь разлучит протв воли ... вот и останется убольшенства 1/3. Про себя могу сказать тоже самое.
Оговорюсь: в предыдущем сообщении я не призывала к эгоизмы и наплевательскому отношению к приглашенным.
Отправить жалобу модератору!Наденька
Участник

Тем: 29
На форуме с 03/11/06
04.07.07 17:33
Мы тоже серьезно подошли к подготовке, и многие мелочи были продуманы. (Кстати и приглашения мы тоже делали своими руками ) Да и честно говоря, не думала я, что так получится, и некоторые будут так завистливы и не порадуются за нас. И знаете, вместо радости за нас я слышала от "друзей" : вот, у людей свадьба, как свадьба, а у нас была..."
Вобщем, делаю выводы. А за помощь в организации ОГРОМНОЕ спасибо всем из форума!
Участник
Орден

На форуме с 27/02/07
04.07.07 17:46
Наденька, я видела Ваши фотографии, вы такая позитивная и красивая пара)
Не обращайте внимание на "некоторых"
Главное, что у вас остались самые теплые воспоминания от Дня Свадьбы на всю жизнь)
Участник
Орден

На форуме с 27/02/07
04.07.07 17:49
мы тоже кстати, делали приглашения сами и все вручную подписывали)

krok, мы тоже пригласили подругу моей мамы, она замечательная женщина, мы с БМ ее даже к себе в гости на пару дней приглашали) Первый раз когда БМ ее увидел сказал: какие у нее добрые глаза)
Участник
Орден

На форуме с 30/09/06
04.07.07 17:52
У нас получается, что свадьбу устраиваем и для себя и для гостей и для родителей. Ведь это праздник. А в нашей жизни праздники так редки....и очень хочется. чтобы он получился, чтобы было хорошо и весело всем.
Я написала о том, что хочу, чтобы свадьба была лучше, не потому, что мы хотим утереть кому-то нос.....даже в мыслях такого нет, хотим чтобы всем понравилось и гости действительно почувствовали, что мы организовали её от всей души, чтобы запомнилось.
Участник
Орден

На форуме с 27/02/07
04.07.07 18:06
Venera*, не обижайтесь на двоюродную сестру. Приведу такой пример) Однажды я пришла на работу и увидела одну коллегу рыдающей, судя по виду, рыдала она довольно долго. Я ожидала, что кто-то умер... Но, оказалось, женится ее брат, и проблема была в том, что он ее младше, а она не замужем. Так вот, порыдав в тот день, она с большим энтузиазмом принялась за организацию, ездила с молодыми заказывать автобусы, банкет и т.д., сама оплатила как сюрприз салют.
Это я к тому, что первые реакции могут быть неадекватными, а потом гости могут понять свои ошибки и исправиться)
Участник
Орден

На форуме с 30/09/06
04.07.07 22:40
terve, да я уже перестала обижаться, просто очень хочется чтобы она пришла.
Она только недавно вышла на работу после декретного отпуска, а так до этого просто вообще никуда не ходила. Надо бы ей развеяться. Ты права, видимо это первая реакция такая.
Отправить жалобу модератору!Наденька
Участник

Тем: 29
На форуме с 03/11/06
04.07.07 23:01
terve,
Спасибо огромное вам за поддержку! На самом деле, все больше и больше радуюсь тому, что нашла этот форум, где можно не только получить массу полезных советов, но и пожаловаться, и тебя выслушают и поймут.
Спасибо!
Участник
Орден

На форуме с 27/02/07
05.07.07 13:00
Наденька спасибо)
Я полностью согласна, и мне тоже форум очень помогает не только благодаря дельным советам и информации, но и благодаря это позитивной атмосфере взаимопомощи и взаимопонимания)
Участник
Орден

На форуме с 13/04/07
05.07.07 17:30
terve Наденька
Полностью соглашусь сдесь можно решить вообщем-то любой вопрос или хотя бы посмотреть на него с другой стороны. Ведь в нашей реальной жизни, все равно постоянно с кем то общаться по поводу свадьбы не будешь. А сдесь все единомышленники
Отправить жалобу модератору!LuckyStranger
Участник
Орден

Тем: 15
На форуме с 16/06/06
09.07.07 16:03
Что-то я вас читаю, и прихожу в ужас. Никогда мне в голову не приходило, что можно завидовать по такому поводу. НО "скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты". Как можно, всю дорогу подготовки свадьбы думать и смаковать, как будут плакать от зависти подруги, у которых всё прошло.
krok, это я преимущественно о Вас говорю. В большинстве ваших постов, которые я читаю, зависть к более богатым подругам, но уж теперь-то Вы им нос утрёте, ведь у них и вкуса нету, и всё в прошлом, а у Вас всё так здорово.
Может, всё же Вы утрируете чёства других людей, ориентируясь на себя?
Желаю Вам счастливой свадьбы для себя, а не чтобы все вокруг от зависти плакали и хороших друзей.
Отправить жалобу модератору!БАРБИ
Участник

Тем: 59
На форуме с 01/04/07
09.07.07 16:26
А меня теперь возненавидила его мать. Как только поняла, что да нашей свадьбы осталось совсем немного. Недавно она меня обхамила, когда я позвонила любимому домой, а она взяла трубку. Я успела у нее только спросить:"Тетя Нина, а где Дима?" ( я с ней перед этим уже говорила и все было нормально), а она заорала:"Как ты разговариваешь, нахалка? Со своей матерью так разговаривай!". Я заплакала, а позже в этот же день я с любимым и с моей мамой поехали и заказали кафе. Так мне потом так плохо было, что меня моя мамуля таблетками откачивала, так я перенервничала. И я не хочу больше разговаривать с его мамой. Она сказала, что не пойдет к нам на свадьбу.
Участник
Орден

На форуме с 13/04/07
09.07.07 16:46
LuckyStranger
перечитайте еще раз мои посты, я просто честно считаю что украшать плакатами зал, это отсутвие вкуса, при том, что есть возможность оплапить флориста для создания цветочных компазиций, есть возможность заказать пано из шариков или задропировать зал тканью, но это так пример...
Участник
Орден

На форуме с 13/04/07
09.07.07 16:47
К сожалению не раз слышала от доброжелателей как говорили о моих праздниках... У меня несколько международных дипломов по организации мероприятий, по проектному менеджменту, и я знаю на сто процентов что все что я организовываю получается на 100%, и многие завидую тому, что накладок не бывет (только по мелочи) и продумана каждая мелочь.
Может то что вы так складно изложили в своем письме и то что вы увидили во всей этой теме только зависть - это лично ваша проблема, а не моя и всех тех кто писал сдесь ранее.
Участник
Орден

На форуме с 30/09/06
09.07.07 16:47
БАРБИ, очень тебе сочувствую, вот это очень неприятно. У твоей свекрови дурной характер. Не переживай, не нервничай. Придет она на свадьбу, всё-таки сын женится. Почему она не должна прийти, как она это объяснит.
Участник
Орден

На форуме с 13/04/07
10.07.07 09:31
БАРБИ
может свекровь поменяет свое мнение к тебе попозже, может в ней сейчас играет ревность к сыну. И потом будут у Вас дети, подарите Вы ей внука (внучку) и она будет благодарна и забудет все плохое что думала раньше.
Отправить жалобу модератору!Nikion
Участник
Орден

Тем: 8
На форуме с 07/05/07
10.07.07 10:03
Ой, а у меня тоже весело:
когда Любимый сообщил о наших намерениях лучшему другу, тот сначала у меня спросил: "Ты чего, и вправду за него замуж собралась?" Потом выразил "соболезнования" моему БМ. Это при том, что мы виделись до этого раза 2, да и то мельком...
Ну и ладно, это его проблемы....я переживать не буду.
Отправить жалобу модератору!Leka_
Участник
Орден

На форуме с 16/04/07
10.07.07 10:37
К сожалению, вокруг очень много "добрых" людей,это подтверждается не только моим опытом, но и опытом моих подруг, ранее выходивших замуж. друзья познаются не только в беде,но и в радости.
У нас маленькое количество гостей,т.к. все иногороднии, но и мы не избежали подобных эмоций.Моя лучшая подруга (очень много пережили вместе) сказала, что не приедет на маленькую свадьбу с маленьким ресторанчиком.
а я вот решила, что прикалю булавочек, на всякий случай))насоветывали бывалые))
А нам всем пожелаю быть самыми счастливыми, любимыми и удачливыми!!!
Участник
Орден

На форуме с 13/04/07
10.07.07 10:38
а может это прикол был такой!
Участник
Орден

На форуме с 30/09/06
10.07.07 11:18
Leka_, хороша подруга.
Мне пока никто такого не заявил, хотя особо про формат свадьбы я и не рассказывала.
Какая бы маленькая/большая свадьба ни была стараешься, ищешь, всякие мелочи просчитываешь, а тут такое заявляют. Мне бы очень неприятно было.
Отправить жалобу модератору!karpik
Участник
Орден

Тем: 17
На форуме с 27/06/07
10.07.07 11:51
Мы еще ни кому не говорили, недавно только заявление подали, но точно знаю, что все друзья, сестра, бабушка, папа будут ОЧЕНЬ рады, но вот папина сестра, т.е. моя тетя ( а ее все равно придется приглашать)не знаю как отреагирует, т.к. БМ у меня не питерский , а из псковской обл. и она считает, что ему нужна моя квартира и прописка, и что вообще надо его бросить и искать только с высшим образованием и деньгами.
Отправить жалобу модератору!sarra
Участник

Тем: 4
На форуме с 25/06/07
10.07.07 13:31
Начитавшись ваших постов, девочки, очень страшно начинать раздавать приглашения (планируем это сделать недели через 2). Сами мы пока сказали только друзьям и близким родственникам. Слава богу все обрадовались, и только одна тетя (с которой я совсем не общаюсь и не особо жаждю видеть ее на свадьбе) сказала, что не сможет приехать, т.к. не хочет ехать с дачи и везти собаку в город.
Участник
Орден

На форуме с 13/04/07
10.07.07 14:47
sarra
не бояся, не все люди такие! может за вас будут рады вообще все и каждый!
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Фотограф

Елена Прокофьева. Каталог свадебных фотографов.
    Елена Прокофьева

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!