свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Гости» Обрадовались ли вашей сва...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Гости
АвторТема:  Обрадовались ли вашей свадьбе?  
Отправить жалобу модератору!Venera*
Участник
Орден

Тем: 19
На форуме с 30/09/06
13.06.07 01:09
Потихонечку стали раздавать приглашения. Родители наши очень-очень обрадовались. Мама БМ даже расплакалась от счастья. Моя родная сестричка и её семья тоже за нас счастливы. Настал черед двоюродных. Сначала вручила одной сестре - она просто безумно радовалась, сказала, что наконец-то, и что обязательно придет. Потом пригласили другую сестру и её семью. Она, конечно, поздравила, приняла счастливый вид. Но я почувствовала, что не всё так, как изображается.
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>
Отправить жалобу модератору!Cherry21
Участник

Тем: 13
На форуме с 04/03/10
01.04.10 18:46
Mylene
Дери
зависть...зависть и ещё раз зависть она и не даёт им порадоваться за вас мне жалко таких людей
Отправить жалобу модератору!Megera
Участник

Тем: 5
На форуме с 24/12/09
22.04.10 16:50
а у нас родители тоже вроде рады, до потолка конечно не прыгали, типа долго уже вместе и они этого ожидали) вот в выходные приедут мои и будут знакомится с родителями БМ, блин, боюсььь...аж трясет! с другой стороны все равно в разных городах, и общаться будут, наверно, только на счет внуков(когда будут).
основная часть друзей порадовалась, причем до сих пор предлагают чем-то помочь и т.п., но были и такие, у кого по лицу сразу видно стало, что не рады(я уже писала в другой теме об этой подруге)! мы пригласили их типа на новоселье(наконец-то купили комнату в коммуналке) и заодно сказали о свадьбе, причем у одних наших друзей 9 августа, а у нас 28, и получилось что они на неделю раньше сообщили эту новость(мы решили что скажем попозже,зачем отвлекать внимание еще и на нас?), и вот сидим и обсуждаем с этими друзьями что уже сделано, что хотим и т.п., и тут моя лучшая подруга прям зарыдала(я этого честно не видела), у нее свадьба была маленькая,она так захотела, я ее всячески поддержала, помогала, и радовалась! а тут такая зависть с их стороны, и на счет жилья,и на счет свадьбы! хотя тут же другим было высказано что они в комнате бы ни за что жить не стали,им только квартиру подавай, и занавески у меня мятые(а там материал такой сам по себе как будто мятый. я у нее при чем спрашивала как думаешь что делать? если поглажу утюгом фактура исчезнет и т.п.), и БМ у меня такой рассякой! сейчас отношения вроде нормализовались, но осадок то есть!
Отправить жалобу модератору!makkena
Участник

Тем: 0
На форуме с 04/04/10
22.04.10 18:32
Вилочки-то нашлись, осадочек остался
Отправить жалобу модератору!Cherry21
Участник

Тем: 13
На форуме с 04/03/10
22.04.10 20:12
Megera,
С Днём Рождения!
даже в такой день заглядываем на форум))
я как-то видела,что даже в день своей свадьбы девушка отписывалась в какой-то темке)))
Отправить жалобу модератору!fidan097
Участник

Тем: 25
На форуме с 15/03/11
07.04.11 13:40
Доброго времени суток)
хотя и свадьба через год,офиц.помолвка только в июле будет.Но...Мы родителям сказали что хотим пожениться.Мама сначала волновалась по этому поводу,потом поняла,что мы настроены серьезно и приняла все как есть)
Так как мама с папой разведены я ему еще ничего не говорила(живет в др.стране.)
Сказали моей бабушке(маминой маме)-она рада.Любит она моего БМку)
Сказали его родителям-тоже рады за нас)
Сказала своим бабушке и дедушке(по папиной стороне).Вот тут то я и расстроилась.Они сказали,что вы еще повстречайтесь годика 3 потом и поженитесь.(Я вот не понимаю годом раньше,годом позже...какая разница?)Говорят мол ты еще очень молодая,надо учиться.хотя учебу я забрасывать ни коем
образом не собираюсь.Вот ну как им вразумить что мы этого хотим.ну нашли мы друг друга и все.Меня очень эта ситуация обидела.Семья у нас восточная,а как то у них все по-другому как то(
Отправить жалобу модератору!Larena
Участник

Тем: 8
На форуме с 27/03/11
07.04.11 18:07
А у меня и моего БМ семьи очень порадовались ))
Очень приятно ))

А вот друзья немного подкачали.
У меня порадовалась только одна замужняя подруга. У остальных проблемы с личной жизнью поэтому они, конечно, сделали радостные лица, но вот особой радости и заинтересованности, чтобы принять участие в этом событии или хотя бы обсудить его со мной не было ((
Моя свидетельница сейчас экзамены сдает, поэтому ей тоже не до моей свадьбы ((
Надеюсь, что летом ситуация поменяется.

А у моего БМ друзья вообще не удивились, поздравили, конечно, но мы хотели другой рекции, не такой спокойной что ли...

Зато с семейными друзьями у нас отношения все улучшаются и улучшаются )))
Отправить жалобу модератору!Феретти
Участник

На форуме с 22/04/11
22.04.11 22:41
У нас отнеслись скорее : "ну мы так и думали". Так и не поняла, хорошо или плохо исходя из этих слов они отнеслись
Отправить жалобу модератору!olcic
Участник

Тем: 6
На форуме с 22/01/11
22.04.11 22:52
А у нас все очень обрадовались. Т.к. этого события ждали долго.
Отправить жалобу модератору!ribka-1987
Участник

На форуме с 27/03/11
23.04.11 12:20
У нас все по-рузному отреагировали..
Родители конечно рады, и БМкины и мои...
Моя ближайшая подружка тоже очень рада (они с МЧ теперь стали обсуждать свое положение)...
Друзья жениха ожидали такого шага после 6 лет отношений, но безумно рады что у них будет мальчишник))) С первого дня стали его обсуждать...
Мои девочки знакомые по-рузному отреагировали.Те у кого есть МЧ рады (чувствую это, так как и платье приехали мое посмотреть, и в обсуждениях участвуют, и идеи предлагают по свадьбе), а те у кого МЧ нет как-то вот не очень отреагировали (хорошо что таких мало, всего 3 человека) - сразу что-то стали про свою занятость и работу говорить, типа мол "ой, а нам рано еще, надо же карьеру сделать и т.д."
Отправить жалобу модератору!Sim.one
Участник

На форуме с 26/04/11
26.04.11 16:18
Девочки, читаю и радуюсь, за вас всех - как приятно, что хороших и светлых людей больше!
У нас же все адекватно отреагировали, кроме мамы БМ. Женщина она своеобразная, но от этой новости чуть под стол не упала. Казалось, на глазах стояли слезы. Причем, без скромности хочу отметить, что невестку такую, как я, еще поискать... Короче, только спустя почти 3 мес. после новости об этом она стала свыкаться с этой мыслью. Этому моменту предшествовали долгие разговоры с сыном, разубеждения и пр. Хорошо, что у БМ хватило мозгов, чтобы не поддаться этому "темному" влиянию.
А я дурочка наивная, думала, что у всех все хорошо это воспринимается... и все счастливы... ан нет!
Отправить жалобу модератору!Amur Amur
Участник

Тем: 1
На форуме с 26/04/11
27.04.11 01:42
С моей стороны все обрадовались. Как произошло у БМки не знаю, т.к. он сообщал об этом своим родным вне моего присутствия.
Отправить жалобу модератору!minna
Участник

Тем: 2
На форуме с 08/04/11
27.04.11 23:11
а вот я женитьбе брата не рада. Ему только 21. Ну какая женитьба?!
я сама, конечно, выхожу замуж, и мне бы не хотелось, чтоб кто-нибудь из родственников моего БМа его отговаривал...ну так жалко его (брата),что на его ещё такие юные плечи такая ответственность ляжет. Хочется, чтоб в жизни что-то увидел...да ладно.
Отправить жалобу модератору!Zemfirra
Участник

На форуме с 01/05/11
01.05.11 19:04
У меня вообще будущая свекровь не обрадовалась и даже не спросила дату свадьбы, хотя мы с БМ уже больше 3х лет живем вместе. И вообще никто из его родных не участвует в подготовке, я имею ввиду моральную поддержку, а мои родные напротив, все время спрашивают, готовят наряды и тд
Отправить жалобу модератору!Sim.one
Участник

На форуме с 26/04/11
03.05.11 11:52
Zemfirra, и как Ваш БМ отреагировал на мнение мамы?
Руки не опускаются от такой реакции?
Отправить жалобу модератору!nana8006
Участник

На форуме с 19/11/10
03.05.11 13:26
У нас все были очень рады. Ребята, которых берем свидетелями, прыгали до потолка. Я даже расстерялась, не ожидала настолько бурной реакции.Но было безумно приятно, я даже немного расплакалась .
Особой радости не высказала лишь одна девочка, но я другого от неё и не ожидала. Мы её вообще приглашаем только потому, что она жена нашего хорошего друга. Когда мы им приглашение вручили, она говорит: "Вы же летом машину хотели менять. Теперь что ли не будете?". Я говорю, что поменяем через полгодика после свадьбы. А она в ответ: "Вот делать вам нечего, со свадьбой заморачиваться. Я бы лучше машину поменяла". (А у нас и машина не старая, мазда 2006г ). Вообщем решили не обращать внимания на неё, главное, что другие были очень рады.
Отправить жалобу модератору!yana_19878787
Участник

На форуме с 12/07/10
04.05.11 17:17
А у нас моя мама хоть и ожидала того что решим пожениться (вместе уже 3 года живем)..все равно когда мой БМ пришел с цветами у нее моей руки просить она как разверется... от счастья...приятно было... его родственники восприняли спокойно...а вот мои че то не очень...все как то завидуют все спрашивают "свадьба то наверное дома будет, кафе то не потяните", "еще дожить надо до свадьбы то" а как узнали что в ресторане сразу решили прийти..... не понимаю такой реакции но не приятно скажу честно...подруги и друзья тоже ровно отреагировали....кроме одной моей подруги у которой нет даже МЧ....она сделала вид типо обрадовалась, но на самом деле вечно всякие гадости говорит и меня дурой пытается выставить.....как то спрашивает ты че типо и фамилию меня собираешься я говорю да....а она как реально заржет....че смешного я не поняла...фамилия хорошая и не смешная...."Король" не "Пупурышкина" какая нибудь.....короче скажу одно все по разному реагируют, и как оказалось среди родственников и друзей много завистников и это видно...
Отправить жалобу модератору!minna
Участник

На форуме с 08/04/11
14.05.11 18:36
ну ответьте мне ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ???!!!
Разве это что-то сверхестественное - выходить замуж и рожать детей?
Я еще могу понять, если б мы за принцев Уэльских или Абрамовичей замуж выходили, тут хоть оправданная зависть.
Справшивает тут одна, что ты в нем нашла? ЧЁ надо, то и нашла, у самой ЧМО распоследнее, хотела ответить я, но разумеется не стала.
Все мои знакомые и друзья, уже в браке или были в браке, у всех были свадьбы, И вот они мне говорят, ОЙ, ну что там (замужем) делать? И что ты так туда рвёшься? А сами-то чё там делаете? Ну вот этих людей действительно не понимаю.
В общем правильно делаю, что до сих пор большинству не рассказываю об этом. И вам советую, оповещать всех мах за 1 месяц.
Отправить жалобу модератору!Nagaina
Участник

Тем: 4
На форуме с 17/01/11
14.05.11 23:07
У нас отреагировали нормально... м ывместе 1 год...
родители МЧ рады...
моя мама нет...
друзья часть рады и часть подруг завидуют, как и положено!!!
Отправить жалобу модератору!Москви4ка
Участник

На форуме с 15/05/11
15.05.11 16:02
У меня сначала обрадовались, потом поняли , что при этом мне придется переехать в Питер (переводится из института и т.д.) и озадачились...
Отправить жалобу модератору!Irony
Участник

Тем: 9
На форуме с 20/05/11
27.05.11 11:34
Родня порадовалась,друзья (мужчины)с моей стороны и стороны БМа тоже порадовались за нас,подруги мои уже планируют девичник)),не обрадовались только те девушки,которые давно встречаются со своими парнями и предложения не получают.изобразили,конечно,радость,но настолько неумело,а одна даже сказала "вы же всего полгода вместе,а ты уже успела залететь?" да!я за полгода успела залететь...на 7 небо от счастья,что встретила своего мужчину,а беременности у меня нет!))
Отправить жалобу модератору!Truffel
Участник

На форуме с 30/11/11
30.11.11 13:12
наши родители сами нам предложили пожениться, аргументировав, что мы давно уже вместе и деньги есть на торжество. Поэтому, естественно, были рады. А гости реагировали как происходит что-то само собой разумеющееся, никто особо не был удивлен
Отправить жалобу модератору!AD
Участник

На форуме с 21/11/11
30.11.11 16:08
помню одни знакомые расскаывали:

они на тот момент уже 5 лет жили вместе и решили оформить брак официально.

пришли вдвоем к родителям мужа и жених говорит -
"Родители, я решил жениться"

а папа жениха задает вопрос: "А на ком?"... ))
Отправить жалобу модератору!Buka1
Участник

На форуме с 07/12/11
09.12.11 23:51
Не понимаю, а вам не пофик?
У меня вообще родственники специфические (всякие там тети, дяди и т.д.), только и думают, какую б гадость сказать. Уверена, что рады не будут (хотя наверное внешне сильно не покажут). Ну и что?
Друзьям мужчины я тоже не особо нравлюсь (хотя им в общем-то безразлично, наверное предпочли б невесту другу получше).

Насчет зависти, в некоторых случаях сомневаюсь. Я могу понять зависть, когда у гостьи личная жизнь не складывается, но в зависть женщин замужних не верю.
Какая разница, как прошла твоя свадьба, главное ж, что вместе и любят друг друга.

Я вот морально готовлюсь, что на свадьбе какие-то косяки будут. Главное, чтобы родственники какую-нибудь гадость не сказали и настроение не испортили. А то вот у двоюродного брата на свадьбе одна родственница истерить начала, правда потом успокоилась.
Отправить жалобу модератору!Buka1
Участник

На форуме с 07/12/11
09.12.11 23:59
А подруги (их мало) отреагировали хорошо. Но они у меня все несемейноориентированные (не замужем и не хотят. Да-да, реально не хотят замуж, такие девушки бывают)
Отправить жалобу модератору!AD
Участник

На форуме с 21/11/11
10.12.11 13:50
обычно замуж "не хотят" те женщины которым никто не предлагает
Отправить жалобу модератору!Taliya
Участник

На форуме с 17/01/12
17.01.12 22:16
у нас родные положительно приняли новость о нашей свадьбе. А если и были недовольные, я как не обратила внимание.
Отправить жалобу модератору!красотка-83
Участник

Тем: 4
На форуме с 09/12/11
17.01.12 22:58
Родственники и друзья очень обрадовались!!! Все этого очень давно ждали! А вот мои коллеги по работе не знают (за исключением 4 человек, которые молчат)... Начальница точно не обрадуется, так как она всегда боится, что за свадьбой последует декрет... А некоторые завистницы и доброжелательницы с работы кости будут мыть и сплетни разводить, когда узнают накануне свадьбы! Вот будет для них неожиданность и пища для разговоров!
Отправить жалобу модератору!orxideae
Участник

Тем: 3
На форуме с 10/01/12
18.01.12 18:39
Мои родственички отнеслись к этому спокойно! так как у нас с моим МЧ это уже третья попытка, в связи с некоторыми обстоятельствами. Поэтому все уже знали что скоро это свершится, рано или поздно. Теперь идут споры где и как все это мероприятия проводить. Но я не уступлю. свадьба моя, и все будет так как Я этого захочу !!!!
Отправить жалобу модератору!D-moll
Участник

На форуме с 07/10/11
27.01.12 17:23
а у меня будущая свекровь, узнав, что мы подали заявление, сообщила жениху: ну, есть время еще передумать. но это твое решение, смотри сам.
никакой радости и поздравлений. наоборот
Отправить жалобу модератору!ileon
Участник

На форуме с 08/02/12
08.02.12 04:26
Мои родственники и родственники жениха очень обрадовались, надеюсь искренне. Хотя мы уже 3 года вместе, все ждали свадьбы. Тем более в прошлом году, на пяти свадьбах подруг я поймала букеты 5 раз.
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Банкетный зал

Ресторан "Карамель". Каталог Фото банкетных залов.
    Ресторан "Карамель"

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!