свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Гости» Обрадовались ли вашей сва...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Гости
АвторТема:  Обрадовались ли вашей свадьбе?  
Отправить жалобу модератору!Venera*
Участник
Орден

Тем: 19
На форуме с 30/09/06
13.06.07 01:09
Потихонечку стали раздавать приглашения. Родители наши очень-очень обрадовались. Мама БМ даже расплакалась от счастья. Моя родная сестричка и её семья тоже за нас счастливы. Настал черед двоюродных. Сначала вручила одной сестре - она просто безумно радовалась, сказала, что наконец-то, и что обязательно придет. Потом пригласили другую сестру и её семью. Она, конечно, поздравила, приняла счастливый вид. Но я почувствовала, что не всё так, как изображается.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>
Участник
Орден

На форуме с 30/09/06
13.06.07 01:09
А мы так раньше с ней близки были, столько всего пережили....А тут. Я сказала перед уходом, что непременно жду их на свадьбе. Она ответила, что, конечно, постарается, но не обещает, так как у мужа день рождение и вообще у неё отпуск (на самом деле это последние выходные её отпуска и никуда они уезжать не собираются), да и вообще могут другие дела быть. Ну как так? Это будет суббота. А потом она еще между делом сказала, что сыночек её всегда невовремя заболевает, перед праздниками и они вечно никуда не попадают.
Так обидно. Я очень хотела, чтобы она пришла. Никак неожидала такой реакции...
Пришла домой, а внутри осадок остался неприятный.
Отправить жалобу модератору!girl*
Участник

Тем: 2
На форуме с 28/01/07
13.06.07 02:02
Venera*,

Не расстраивайся. Серьезно... всегда будет кто-то, кто испоганит настроение, но ты не переживай. Видимо, у нее куча своих проблем...может, и зависть появилась...Но у тебя-то все хорошо, так что продолжай получать удовольствие от тех, кто искренне за вас рад
Отправить жалобу модератору!dana
Участник

Тем: 4
На форуме с 10/04/07
13.06.07 14:15
Venera*. точно, не расстраивайся)))
У нас вообще ситуация: подруга сначала сказала, что против нашей свадьбы (а мы вместе уже 7 лет, и все остальные очень рады), а потом вообще заявила, что "на поминки пить не пойдет"... Вот и думай после этого, что у людей в голове творится.
Отправить жалобу модератору!Legenda
Участник
Орден

Тем: 10
На форуме с 11/01/07
13.06.07 14:28
Venera*
ужасно конечно, но не стоит переживать, завистников всегда хватает......мы пока еще приглашения не раздавали...интересно что же будет у меня ....
Участник
Орден

На форуме с 30/09/06
13.06.07 18:05
Ой, девочки, самое неприятное, что не ждешь такого от близких людей.
Теперь даже страшно остальным раздавать приглашения.
Хотя до этого все остальные были только рады, пока что это единичный случай.....Наверное, я привыкла видеть хорошую реакцию людей и никак не думала о другой.
У сестры скорее не зависить, а обида или ещё как не знаю эту эмоцию назвать.
У неё свадьбы не было, просто расписывались в загсе на 6 месяце её беременности.
И видимо она понимает, что такого праздника у неё никогда не будет.
А может быть с деньгами плохо, хотя я и не жду каких-то подаров, просто внимание.
Участник
Орден

На форуме с 30/09/06
13.06.07 18:12
dana, вот уж подруженька тоже, тут самая натуральная зависть.
Хотя у меня как-то тоже было злое чувство на мою подругу, когда она замуж выходила, я даже идти не хотела. Мы хорошо всегда дружили, планировали друг у друга быть свидетельницами. А она предложила эту роль другой девочке. Даже не понятно почему. И самое интересное она даже не сказала мне об этом, когда сообщала о свадьбе. А я, наивная, восприняла всё как-будто я свидетельница и пора бы мне уже "чесаться". Хорошо узнала от другого человека правду. Вот так я и разозлилась её трусости и своей глупости.
Ну да ладно....
Отправить жалобу модератору!dana
Участник

Тем: 4
На форуме с 10/04/07
13.06.07 18:52
Venera*, да в том-то и дело, что она боьлше подруга БМ. а моей стала уже потом... Поэтому, здесь что-то другое. Хотя. говорит, что к нам по-отдельности относится очень хорошо, и даже предлагает поискать нам еще кого-то (ему другую жену, а мне, - мужа). В общем, вроде и не зависть. Но то. что осадок неприятный остается, это точно.
Отправить жалобу модератору!Vikivinki
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 67
На форуме с 04/04/07
14.06.07 00:40
Venera* это не то, что обида, что у нее свадьбы не было, а именно зависть, что у нее свадьбы не было . Как бы вы прекрасно друг к другу не относились, но вот, видимо, не смогла сестра спрвится с этим чувством. Мы приглашения еще не раздавали, только через полтора месяца будем это делать, но я уже приблизно знаю, у кого будет вот эта самая зависть , не приятно конечно, но такого не избежать, всегда в окружении найдется человек не способный справиться, или по крайней мере скрыть это неприятное чувство.
Участник

На форуме с 04/04/07
14.06.07 00:43
Кстати близкие подруги уже оповещены, но пока приглашения не вручены, они вроде бы и порадовались, но тоже позавидовали (не самой шикарности жениха, а факту свадьбы, как таковой) , потому что очень хотят свадьбу, а у них толком никого нет. Я их понимаю тем не менее.
Участник
Орден

На форуме с 30/09/06
14.06.07 10:11
Vikivinki, а вот я даже не знаю от кого ожидать еще, у многих свадьба уже была, остаются только пассии друзей. И еще моя свидетельница - девушка одинокая, причем совсем, но я не скажу, что она позавидовала, просто немного расстроилась, что остаётся из нас троих одна даже без молодого человека, хотя старалась вида не подавать. Я её даже как-то понимаю, жалею про себя.
Отправить жалобу модератору!vinipux
Участник

Тем: 0
На форуме с 13/03/07
14.06.07 11:14
Привет Всем! У меня все были очень рады и гости и близкие! Когда маме сообщила, так он а вообще пищала от удовольствия (я хотела июль, а она июнь, вышло как она хотела!, но я только рада). Родная сестра тоже была рада, но когда узнала какое число, сказала, что у нее экзамены на след.день! (конечно она уже все сдала досрочно, но меня шокировала!). Сказала папе, он тоже был рад, но сказал, что с середины июня по сер.июля каждый год уезжает на север, рыбу ловить! (шокер меня не оставлял!). Так вот, он приедет 17 июня в 5 утра, побреет свою длинную бороду и поедет во Дворец! Ну нормально это?! А еще он не хочет одевать костюм, сказал, что у него клевые джинсы с секонда, он их любит и никогда не снимает! Прикольно!
Отправить жалобу модератору!vinipux
Участник

Тем: 0
На форуме с 13/03/07
14.06.07 11:15
Своим институтским подругам я не смогла отдать приглашения (то болела, потом вообще в больничку загремела, у всех работа и дача), они сказали, что будут рады получить приглашения уже на самой свадьбе. А кто и без пары у нас на свадьбе, у всех позитивный настрой! ведь я с БМ тоже познакомилась на свадьбе и тоже мы были одиноки, так что, все надеются на нашей свадьбе найти себе половинку и обрести счастье, а потом и жениться-выходить замуж!
Отправить жалобу модератору!Adelia
Участник

Тем: 9
На форуме с 16/02/07
14.06.07 11:29
А по мне,так уж лучше пусть такие не приходят, чем потом придут и будут своими недовольными лицами портить настроение.
Самое главное, что люди, которые искренне рады за вас обязательно придут!
Участник
Орден

На форуме с 30/09/06
14.06.07 11:59
Конечно, ТАКИЕ лучше пусть не приходят, но чаще всего ими являются вторые половины....которые обязательно придут!
А по-поводу своей сестры, я всё-равно хочу чтобы она была, думаю реакция у неё изменится. Раньше мы очень дружили. Не верится что она завидует, просто рассторилась, что у всех свадьбы (это как бы отправная точка), а у неё была просто роспись, без гостей, платья, банкета и.т.п.
Отправить жалобу модератору!LiSi4ka
Участник

Тем: 5
На форуме с 09/06/07
14.06.07 19:31
у нас ситуация вообще из ряда вон как говорят!родная сестра БМ очень НЕ рада нашей свадьбе, и даже не пытается это скрыть.она старшая и до сих пор не замужем, вот и завидует!
рада бы не видеть ее на свадьбе, но родная сестра, тут уж ничего не поделаешь!
Участник
Орден

На форуме с 30/09/06
14.06.07 23:36
LiSi4ka, да уж...понятно почему у неё такое чувство. Может на свадьбе себе кого-нибудь найдет.....может ей на это намекнуть, чтобы настрой был повеселее.
Отправить жалобу модератору!krok
Участник
Орден

Тем: 23
На форуме с 13/04/07
18.06.07 16:34
А у нас будет расстройство у некоторый гостей - девушек постфактум. Были на их свадьбах, ничего особенного не было, просто классика, гости устали, а у меня уже все продумано до мелочей, при бюджете в 2-3 раза ниже. Им то будет уже ничего не вернуть.
Отправить жалобу модератору!мувик
Участник

На форуме с 18/04/07
19.06.07 11:22
Девочки, а у меня мама вообще против нашей свадьбы. Все 8 лет нашей с БМ совместной жизни она постоянно меня пилила. доводила до нервных срывов. У нас даже мысли сначала были - расписаться за границей (только мы и свидетели). Но мой самый лучший и добрый на свете БМ сказал, что родители меня все таки родили и выростили и будет не хорошо, если мы им ничего не скажем. Пришлось сказать. Естественно от нее никакой радости мы не увидели. А папа сказал, если я счастлива, то он рад. Сейчас, родители меня даже не спрашивают как продвигается наша подготовка к свадьбе. А мне бы так хотелось поделиться с ними нашими приготовлениями!
Участник

На форуме с 04/04/07
21.06.07 23:08
мувик, как грустно, что она так...
Участник
Орден

На форуме с 30/09/06
22.06.07 10:05
мувик, да самое неприятное, когда близкие родственники против, особенно мама.
Ей так не нравится твой БМ?
Участник

На форуме с 18/04/07
22.06.07 16:18
Да, девочки, моя мама видит рядом со мной исключительно офигенно богатого мужчину, котрый будет обеспечивать не только меня, но и ее (она не работает по здоровью, хотя папа для нее очень старается зарабатывать хорошо). А мой БМ из простой семьи. Меня еще огорчает то, что у моей младшей сестры молодой человек вообще без образования и зарабатывает далеко не большие деньги, но моя мама в нем души не чает. Вот такая сложная ситуация.
Отправить жалобу модератору!БАРБИ
Участник

Тем: 59
На форуме с 01/04/07
24.06.07 05:52
мувик, моя мама такие истерики нам с БМ закатывала, так его оскорбляла, мало не покажется! Сейчас притихла, поняла, что мы все равно поженимся. Но то, что она вытворяла в прошлом - ужасно!
Как же это так, что её любимая и единственная доченька, красавица - отличница, выходит замуж не за банкира, а за обычного парня? По её логике, это неправильно! Но мы нашу любовь отстояли! И родители БМ много чего делали, но если любите друг друга, то пройдёте вместе через эти проблемы, главное - не скисать!!!
Участник

На форуме с 18/04/07
25.06.07 09:47
Барби, согласна с тобой полностью, что скисать не стоит. Главное, что мы любим друг друга, а деньги - дело наживное. Было бы хуже, если бы были только деньги, без любви и взаимопонимания. Жаль, что родителям этого не понять. Ну и ладно, главное, что мы это понимаем!
Отправить жалобу модератору!морда
Участник

Тем: 12
На форуме с 01/05/07
25.06.07 15:03
а у меня тоже мать не особо радостно восприняла нашу новость о свадьбе. она как-то не верит в наши отношения, видите ли
говорит, что мы проживем год-два и я его брошу
а мне все равно, я знаю что у меня есть мой самый близкий и дорогой человечек и совсем скоро мы всему миру заявим своей счастливой свадьбой, как мы друг друга любим
и даже если и вправду мы когда-нибудь расстанемся, разведемся, то спасибо ему за те светлые моменты счастья, которые у нас есть сейчас и были и еще обязательно будут
так что девчонки, чья родня или друзья против, не расстраивайтесь ! главное это ТОЛЬКО ВАШЕ счастье, одно счастье на двоих
а вот мать моего БМ вроде как обрадовалась. по крайней мере мне так показалось. ну по крайней мере без негатива отнеслась открытого и то хорошо
а друзья мои все рады, кроме одной подруги, она вроде и рада, а сама немного завидует, так как ее бредовые отношения с одним МЧ , длящиеся уже 10 лет ни к чему так и не могут прийти... но я не в обиде на нее абсолютно! она же все равно рада за нас пусть даже как-то по своему.
Участник

На форуме с 18/04/07
25.06.07 21:11
Девочки, какие мы все все-таки молодцы, что с позитивом относимся к этой ситуации! На самом деле это можно расценить, как своеобразная проверка наших отношений на прочность. И если мы до сих пор вместе, значит все хорошо. И пусть это будет самой большой проверкой в нашей семейной жизни!
Участник
Орден

На форуме с 30/09/06
27.06.07 19:58
мувик, ты права. Мне, конечно, обидно будет если сестра не придет на свадьбу, но тем не менее я не перестану к ней относится хорошо. Просто знаю, что у неё есть свои тараканы.

Отправить жалобу модератору!_olga_s
Участник

Тем: 9
На форуме с 05/05/07
01.07.07 01:41
а у нас через два месяца свадьба, но про это только несколько человек знают. Все момент оттягиваем. Скрываем от бабушки БМ (очень деспотичная старушенция). Все думаем как бы эту новость ей помягче преподнести. Наверно вообще он сам будет обо всем говорить. Незачем мне ее первую реакцию видеть.
Участник

На форуме с 18/04/07
01.07.07 18:49
_olga_s
Ох уж эти родственники! Чего ей не нравится? А родители БМ хорошо относятся к вашей свадьбе?
Отправить жалобу модератору!Наденька
Участник

Тем: 29
На форуме с 03/11/06
01.07.07 23:31
Девочки, а у нас свадьба уже прошла.
И знаете, что обидно: полгода подготовки, продумано было все до мелочей (благодаря форуму ),от ресторана (Зал приема делегаций) и ведещего (О. Велединский) до наличия бутербродов и влажных салфеток в автобусе для гостей. А некоторые нам предъявляют : "у вас было очень много шампанского на прогулке для гостей" Вот это предъява!!!
Думаю, вы понимаете, что и немало средств было во все вложено, но очень немногие после свадьбы сказали: "ребята, вы такие молодцы, что все организовали,вы были очень красивые, было очень весело и интересно..." и т.п. А когда мы пригласили некоторых "друзей" на просмотр видео (Александр из А-студия), одна особо одаренная дама сказала "это не вы". Очень хотелось ответить "да, блин, это дублеры, а сами мы большие и страшные".

Девочки, не переживайте, завистников всегда хватает. После нашей свадьбы я сделала выводы об очень многих наших "друзьях". Хотя свадьба, на самом деле удалась, и всем было весело и интересно, во многом благодаря О. Велединскому
! И очень немногие друзья (я не говорю о родственниках), искренне за нас радовались. Особенно тихими были те "друзья", у которых уже прошли свадьбы, одна на одну похожие.
Не обращайте на таких людей внимания и не переживайте! Настоящие друзья - это не те, кто с вами в беде, а те, кто умеет радоваться вашему счастью!
Участник

На форуме с 18/04/07
03.07.07 11:15
Да-а, Наденька, очень не приятно все это!
Порой, не знакомые тебе люди больше радуются за тебя и сопереживают вместе с тобой. Как, например, формучанки этого замечательного сайта!!!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Фотограф

Давид Алибеков. Каталог свадебных фотографов.
    Давид Алибеков

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!