| Автор | Тема: Какого цвета выбрать ленты для свидетелей?  |
Jeniffer
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 179 На форуме с 26/02/07 |
26.03.07 23:26 Посоветуйте, решаю непосильную задачу:Какого цвета выбрать ленты для свидетелей?Ну свидетелю предположим синию или голубую, нет лучше синию.А свидетельнице:красную, розовую, белую?Видела новинку российский триколор.Или вообще ленты не покупать, слышала существуют праздничные бантики для свидетелей.Подскажите, пожалуйста,невесты, жены, женихи, мужья, свидетели, как быть... |
|
Страницы: 1 2 3 4 >> |
Мурыська
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 95 На форуме с 29/12/06 |
26.03.07 23:41
| У нас были красные ленты у обоих. Но сразу замечу, что вся наша свадьба была выдержена в "красном" стиле. Смотрелось гармонично. У подруги на свадьбе был триколор, как-то неочень вписывалось А белые и розовые ленты ИХМО вообще Я бы, наверно, если бы мне выдался случай вернуть время назад, вообще не стала никакие ленты одевать. Уж очень это каких-то выпускников напоминает. |
|
myreena
Участник
 Тем: 61 Сообщений: 210 На форуме с 18/01/07 |
27.03.07 11:01
| | Я сваим свидетелям купила бутаньерки (голубую и розовую), к которым прикреплю белые ленточки-бантики. Вроде и выделяються (свидетели из общей толпы), но в тоже время-нет этих ужасных лент. Кстати многие ленты портят одежду! Моя свидетельница рада, что не будет лент, а то говорит всю красоту платья они закрывают. |
|
Картофелька
Участник
 Тем: 26 Сообщений: 717 На форуме с 05/01/07 |
27.03.07 11:41
| Мы купили две красные ленты - выглядят очень торжественно |
|
vanillka
Участник
 Тем: 12 Сообщений: 132 На форуме с 10/01/07 |
27.03.07 11:44
| | если бы мне захотелось ленты я бы выбрала белые для обоих свидетелей не красные и не голубые точно а лучше вобще без них мне кажется это глупо ИМХО |
|
LJ
Участник

Тем: 35 Сообщений: 2057 На форуме с 19/01/07 |
27.03.07 13:04
| У нас две белые ленты
А появились они у меня вообще случайно. Была свидетельницей на свадьбе у подруги лет 6-7 назад, и мне одну ленту выдали. А я в ту пору сама замуж собиралась выходить. Так что мне эти ленты и перешли по наследству. Замуж я тогда не вышла, ленты где-то завалялись. А пару месяцев назад наводила порядок, и нашла их. К тому времени мы с БМ как раз заявление подали
Но если бы покапать пришлось, я бы тоже две белые взяла или золотистые. Не люблю я это - мальчику голубое, девочке розовое... |
|
Jeniffer
Участник
27.03.07 14:20
| Мурыська, Картофелька, красные ленты по-моему это красиво!Если свадьба выдержана в красных тонах.На счет триколора мне тоже показалось специфично, не для нашей свадьбы как то.
Myreena, идея с бутоньерками хорошая, а если бутоньерка и у жениха будет, свидетеля женихом никто не перепутает?
Vanillka, белые хороши тем, что подойдут под любую одежду, сама пока незнаю...
LJ, поздравляю со сменой аватара А действительно, ленты потом свидетели забирают?И я слышала, что свидетели после регистрации снимают ленты вообще!Может действительно без них?Как вы думаете?А у кого еще какого цвета ленты? |
|
Adriana
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 157 На форуме с 10/01/07 |
27.03.07 14:30
| У нас лент не будет.Мы одеваемся следующим образом-Я в белом,жених-в синем,свидетель-в белом,свидетельница-в синем.И все.Никаких лент.Правильно Мурыська написала,что напоминает выпускной,а еще я сразу вспоминаю совдеповские сухие свадьбы на черных Волгах |
|
Пупсик
Гость
|
27.03.07 23:40
| По моему ленты это красиво, Jeniffer, а какого цвета у тебя платье и у жениха костюм?Может из этого исходить?У нас будут ленты красные, т.к. у меня платье белое с красным, у жениха красная рубашка, а ввобще универсальны белые ленты  |
|
FUNTIC
Участник
 Тем: 10 Сообщений: 506 На форуме с 10/03/07 |
27.03.07 23:56
| У сестры на свадьбе были белые ленты, смотрелось торжественно! А я жду когда свидетели определятся с нарядами, а потом буду прикидывать что гармонирует, а что нет |
|
Селена
Участник
 Тем: 65 Сообщений: 4347 На форуме с 23/10/06 |
27.03.07 23:57
| Jeniffer, раньше в Дб1 была услуга: прокат лент для свидетелей. Это я точно знаю, потому что была свидетельницей и нам брали на прокат ленты только на время регистрации. А подбирали их на месте - наиболее подходящие по цвету одежды.
Розовые и голубые ленточки больше подходят для роддома - на выписку младенцев. А ленты одного цвета смотрятся гармоничнее на свидетелях, чтоб не было ощущения, что они с разных свадеб. Можно сделать ленты на заказ с разными надписями, например "Лучший друг жениха" и "Подружка невесты". |
|
LJ
Участник

28.03.07 00:08
| Jeniffer
Про традицию ничего не знаю. Просто у нас тогда так получилось, что мы на банкете ленты сняли, и они ко мен в сумочку были положены. Обнаружила я их уже дома. Так они у меня и поселились
PS спасиб за поздравление  |
|
FUNTIC
Участник
 Тем: 10 Сообщений: 506 На форуме с 10/03/07 |
28.03.07 00:15
| | Селена, а где такое на заказ делают? |
|
Jeniffer
Участник
28.03.07 00:50
| Спасибо девчонки!
Я если честно, хочу ленты белого или золотого цвета. У меня платье бежевое с золотым, поэтому и тот и тот цвет для свидетелей подойдет как под стиль свадьбы так и к любому одеянию свидетелей.Свидетельница просит только ленты, никакой бутоньерки, только не простую, а с надписью:"Свидетельница Машулька", "Почетная свидетельница Мария", ну и в таком духе.Никто не слышал может надписи для свидетелей на заказ делают?И вообще это как смотреться будет? |
|
saether
Гость
|
28.03.07 00:52
| LJ,
О, начинаю прояснять свой вид на свадьбе! Белые ленты мне нравится)))) А то могла и советско-красные надеть на нас. |
|
Пупсик
Гость
|
28.03.07 00:59
| Jeniffer, по моему очень красиво будут смотретья белые ленты.
А вот надпись это дорого наверное, а мы простые заказали красные с надписью почетный свидетель!Но идея твоя и свидетельницы твоей мне очень понравилась!Удачи!!!! |
|
Vasenka
Участник

Тем: 10 Сообщений: 1753 На форуме с 22/01/07 |
28.03.07 01:02
| Мне нравятся ленты. От многих только и слышно: совдеп, совдеп. Это от скудного словарного запаса.
Проще спросить у свидетелей, что они хотят: ленты, бутоньерки или корону с надписью. |
|
Селена
Участник
28.03.07 02:44
| Ленты с надписями можно заказать в "Алисе". Там же можно и ткань выбрать, любого цвета по образцам. Надписи сделают по специальной технологии, так что "буковки" не отваливаются.
И стоит это совсем не дорого. Кто-то на форуме уже заказывал. Если не ошибаюсь - Кыся. |
|
Jeniffer
Участник
30.03.07 20:19
| Селена спасибо!Девчонки, всем тоже спасибо за советы.Мне тоже ленты нравяться, но так как золотые ленты редкость, остановимся на белых, с надписями на заказ.Если кто видел, где продаются золотые ленты, подскажите Буду очень благодарна. |
|
Пупсик
Гость
|
30.03.07 23:38
| | Jeniffer, а может ленты золотые можно заказать в Алисе? |
|
Не гость
Гость
|
31.03.07 00:04
| А мне кажеться лучше всего смотряться ленты розовая и голубая.Ну традиционно это!Разве нет?У нас на свадьбе так и будет!А белые, как то некрасиво это  |
|
LJ
Участник

31.03.07 01:09
| Не гость
Так на вкус и цвет товарища нет. Знакомая аксиома?  |
|
Селена
Участник
31.03.07 05:26
| Не гость,
я уже писала по поводу голубых и розовых ленточек. Между свадьбой и "выпиской их роддома" есть некоторые принципиальные различия. И поверьте мне, я была на многих свадьбах, белые ленты для свидетелей смотрятся намного симпатичнее чем розово-голубые.
|
|
Jeniffer
Участник
31.03.07 14:34
| Не гость,
спасибо за мнение, мне интересно услышать мнение каждого человека
Пупсик, спасибо, попробую обратиться в Алису
Всем спасибо за советы  |
|
Ксюша, менеджер
Гость
|
05.04.07 22:59
| У нас будут оранжевые ленты. Это ой любимы цвет! Я считаю, что ленты смотряться очень празднично и красиво. Цвет лент будет гармонировать с моим платьем от О.Мухи и рубашкой жениха. Вначале хотели заказать свидетелям живые цветы, а потом решили, что под вечер это будет что-то с чем-то, решили отказаться от такой затеи.
Jeniffer, ленты на заказ - это оригинально, но помоему у тебя капризная свидетельница, пусть сама бегает париться и заказывает ленты, раз ей та хочеться иметь ленту с надписью своего имени. Я бы на такое ни пошла! |
|
Jeniffer
Участник
06.04.07 21:06
| Ксюша, у вас по цвету красивая получается свадьба, а главное - оригинальная.
Да, свидетельница у меня капризная. Свидетель против надписей в виде имени. Сошлись на мнении купить ленты золотого цвета, в выходные этим и займусь, слышала, что такие ленты есть в Путиловском универмаге на Ленинском, и кто-то видел в Апрашке, так что осталось дело за небольшим |
|
Наденька
Участник
 Тем: 29 Сообщений: 143 На форуме с 03/11/06 |
08.04.07 23:11
| а мне кажется, девчонки, что без лент лучше Я была недавно свидетельницей у подруги, так эта лента просто расцарапала мне все, что можно было Может, они, конечно, разные бывают. Но я не хочу для наших свидетелей никаких лент. |
|
Jeniffer
Участник
09.04.07 21:35
| | Наденька, каждому свое.Моя свидетельница считает, что лучший способ отличить ее от гостей, это лента!А носить ее или нет, ее право.Тем более если лента причиняет вред здоровью!!!По большому счету конечно ленты, это мягко говоря дань моды.А если лента устраивает свидетельницу, я думаю наш свидетель тоже против не будет, значит и мы с БМ, тоже хотим и будем рады лентам! |
|
vinipux
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 107 На форуме с 13/03/07 |
02.05.07 17:58
| Привет Всем! Я хотела белые или золотистые ленты, но БМ категорично - свидетелю - синяя, свидетельнице - красная и точка. Ну как тут поспоришь? Пришлось купить. Да мне не принципиально, все равно их снимают после прогулки (оч.мешают - личный опыт). |
|
christal
Участник

Тем: 23 Сообщений: 597 На форуме с 24/12/06 |
03.05.07 05:14
| Мы купили две белые, т.к. их цвет нейтрален и подойдет к любому наряду свидетеля и свидетельницы. Хотя альтернативой лентам могут стать бутоньерки из тех же цветов, что и букет невесты для свидетеля и, например, браслет из цветов для свидетельницы  |
|
zambezi
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 656 На форуме с 18/10/06 |
03.05.07 17:12
| мы купили свидетельнице - белую, а свидетелю - тот самый триколор. Он у нас военный |
|
Страницы: 1 2 3 4 >> |
|
|