22.06.11 20:47Пою я средненько. И вот что я придумала. Можно взять известную песню , записать ее на студии (сделать фонограмму) и спеть "под фанеру" посвящению мужу ! Фанеру врядли кто заметит (все "Песни года" и " Золтые грамофоны" на этом держаться) , а по качеству будет неплохо. Что вы думаете по поводу этой идеи ?
Идея хорошая, такой подарок мужу будет приятен в любом случае)
Единственное посоветую - брать не очень известный хит, т.к. известная песня постоянно на слуху и любые отклонения в вокале будут восприниматься не так гладко, как если бы это была неизвестная мелодия. И лучше брать какую-нибудь нерусский минус, там качество звуков профессиональнее.
Я своему мужу, например, буду петь из репертуара Лары Фабиан, у нее есть ооочень красивые мелодии. Сслова тоже сочиняю..)
А что касается "пою я средненько", то есть классный вариант - это реп невесты! Вот посмотри
классная идея мы когда свадьбу заказывали в агентстве мне тоже предлагали спеть! там у них студия хорошая, говорят что не обязательно идеально петь чтобы хорошо получилось! так что если кому надо спросите в агентстве Be My Wife, они посоветуют студию!
а мне не нравится как это со стороны смотрится.понимаю выйти и спеть когда есть хороший голос.а под фанеру петь любой сможет.мне бы было не приятно если моя жена мне пела по фанеру.
Главное, чтобы накладок не вышло, с фонограммой это будет не очень приятно. Думаю, что лучше порепетировать несколько раз с преподавателем вокала, вам расскажут как правильно дышать и устранят явные огрехи в исполнении, а на свадьбе спеть под минусовку. Ну это если вы не совсем "не совсем" поете конечно
ой ) какая темка! я вот давно подумываю спеть жениху а еще, может вдвоем, друг другу?? мы с Бмкой часто поем вместе... но вот с вокалом у него проблемы... а я хорошо пою, у меня 7 лет муз.школы за плечами
но проблема в том что, я боюсь что буду так волноваться.. и голос у меня будят в прямом смысле трястись!! и еще, того гляди расплачусь от такого трогательного момента... вообщем идея хорошая.. но надо хорошо подумать! а по поводу фанеры... идея неплохая (если никто не узнает) но вот я бы остерегалась неполадок.. вот фигня то получится!
Хорошая идея, мне очень нравится. Сама подумываю подобный сюрприз подготовить, только петь буду живьем, а то под фонограмму это как-то не очень, видела подобное на свадьбе знакомой, не хорошо конечно обсуждать людей, но я с вами делюсь же. Так вот, это было похоже на обезьянничание, чем на подарок, невеста дергалась, пародируя исполнителя, не вовремя открывала рот, и даже в процессе забыла про мужа, которому это сюрприз посвящался изначально!
Чурчхелла, я понимаю, наверное я не очень ясно изъяснилась. Невеста сама пела, под свою фонограмму, записанную на студии. Пела известную песню популярной исполнительницы и естественно непроизвольно, а может и специально пародировала движения..
Я считаю, что лучший вариант - записать свою песню (написать слова и музыку). Это конечно не так дешево будет стоить.
ой, написала так, что сама не поняла. ileon наверное неправильно изъяснилась. Невеста наверняка сама пела, под свою фонограмму, записанную на студии. Пела известную песню популярной исполнительницы и естественно непроизвольно, а может и специально пародировала движения..
Я считаю, что лучший вариант - записать свою песню (написать слова и музыку). Это конечно не так дешево будет стоить.
ksu_verb, действительно я неправильно выразилась. Невеста записывала на студии песню Валерии, и в свойственной манере исполнительницы дергалась, и со стороны подарок выглядел как пародия. Насчет "записать свою песню (написать слова и музыку)" - это удовольствие не из дешевых, я узнавала в нескольких студиях, да и не факт что хорошая песня получится. Но только если вы сами напишите слова или музыку к песне, то это подарок-сюрприз будет еще ценнее.
Мои друзья записывали песню дуэтом. Я с ними в студии была, видела как это делают. Запись песни была 2 часа, отрывками пели. Потом им из них будут им монтировать всю песню. Сказали, что голос там подтягивают и всё будет нормально. Вот уже 2 недели прошло, еще не готово. Но там зато такая классная фотосессия у них вышла! Можно на свадьбу сделать клип с фотографиями.
Вообще стоит это недешево. Но вот если поймать купон на скидку, то можно записаться за 3 тыс. руб.
Обязательно выучите слова наизусть!!! и потренируйтесь дома петь во весь голос без музыки.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.