09.04.11 12:53Девочки! Мы завтра пойдем покупать корзины (для лепестков, для пирожков) в магазин "Бамбуковый мир" Это оптовый магазин, цены на сайте актуальны, но действуют от суммы покупки в 2 000 руб. Кто желает-кооперируемся!!!Звоните- 8-952-361-17-12 Женя. Кто не сможет приехать-могу купить, потом заедите и заберете.
minna, спасибо тебе большое! Мне нужно будет: Корзина для пикника "А" и Ладья средняя (25*20 Н . Мой тел 8911-83-11-675. Как соберешься ехать, дай знать!
Нет, не купили, поехали))кому нужны будут категории А )уступлю)))
кто сможет в воскресенье съездить?
пишите номер телефона и время, когда можете.
выберем оптимальное и тогда всех обзвоню.
Добрый день! Даша, вы еще не съездили? ассортимент сейчас выбираю и сумму подсчитываю. Живу на сенной, так что точно смогу выбраться и кому-то что-то докупить, если вы не сможете.
921 6525286 звоните
Nicole, звонила тебе пару раз, но телефон выключен. Мы съездили с девочками и купили всё, что нужно, так что можешь подъехать, когда удобно. номер писала выше.
minna
Спасибо большое! Извини, что не отвечала, у меня был д.р., ездили на природу, тел не ловил.
Как только будет свободный день, подъеду обязательно!
Девочки у меня свдьба 29 июля, может кому-то еще нужны корзинки, давайте соберемся, или может у кого свадьба раньше-я могу у вас купить корзиночки, чтобы не ездить в магазин, напишите мне pendrik85@mail.ru или тел. 911-293-90-85
В бамбуковом мире торгуют только оптом, корзина стоит 300 руб, торгуют от 2000 т.р., девочки кому нужны - давайте объединимся, мой тел. 8-911-941-26-88, или куплю корзину бу, если кому то не нужно, спасибо, жду откликов)))
Nastasiya.R, я звонила в бамбуковый мир, мне сказали, что только оптом, ну если нет, то вообще прекрасно))) на следующей недельке обязательно съезжу туда)
мы купили на выходных корзинку большую в Бамбуковом Мире в апражке
стоит в розницу 350 рубл.
Девочки, кто поедет - звоните по телефону им, и не идите по указанному адресу на сайте - они переехали, теперь в здании лениздата.. мы еле нашли))))
Девочки, я наверно совсем дурочка еще во всех этих свадебных делах но раскажите что Вы будете ложить в эти самые корзинки? Я так понимаю, какие то закуски на прогулку? Или я ошибаюсь? Расскажите, плиз
Продам корзинку для пикника. Покупала. сама украшала кружевом и розами (цвет айвори). ручка переплетена оранжевой ленточкой (можно снять) фото могу выслать. 500 руб. отличный реквизит для свадебного пикника))
Отдам за шоколадки оформленные корзиночки(3штучки)-2побольше для лепестков(ладья средняя),одна маленькая(ладья малая)-для конфеток и денег у нас использовались-оформление бело-сиреневое.
Еще казну для денег бело-сиреневую-в виде сердца Фотографии могу выслать на почту,пишите на мыло- marishka-super@mail.ru
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.