У нас была свадьба на теплоходе в мае 2009 года. Я в восторге, все гости в врсторге, но одна моя подруга чувстврвала качку и не могла почти пить и есть((( И заранее это предугадать оказалось невозможно, она сама не ожидала такого от своего организма.
И ещё один из гостей опоздал к посадке на теплоход и подобрать мы его уже не смогли((( А в остальном только "+"
У нас была свадьба на двухпалубном теплоходе 28.08! Катались по Неве и Финскому! Закат на Финском - красотища! На теплоходе необычно и романтично! Все остались довольны! Минусов не было никаких!
стопроцентов выбирайте банкет,если конечно у вас после теплохода, не планируется банкетный зал. моё мнение и поверьте оно опытное в этом вопросе, что русские люди не привыкли к фуршетам, а уж тем более на свадьбах, они всё равно набирают себе в тарилки еду и усаживаются за стол, а если посадочных мест за столиками не хватает(а их и не должно хватать-это фуршет) они подставляют стул прямо к фуршетному столу, и это мягко говоря уже выглядит глупо.
letu4ka, у нас было заказано на 37 человек, но пришло 30! Был фуршет! всем очень все понравилось! Теплоход заказывали через фирму "Водоход"!на 3 часа! т.к. у нас была поздняя регистрация, то 3 часа было вполне достаточно!
Всем привет!
У меня тоже была свадьба на теплоходе!
Делала банкет! гостей было 40 чел.
Плавали 5 часов, с остановками...очень понравилось!
заказавали через агенство!
всё было круто))
Тоже планируем теплоход. Волнуюсь только из-за того, что кого-то из гостей может укачать;
Опоздавших обычно сложно подобрать и срочно уезжающих не высадить;
Тоже думаем об этом, вот нашла хороший сайт от клуба Пурга вроде, они здают теплоход на свадьбу. или это не от клуба Пурга, но корабль называется
пурга
У нас была свадьба на т/х Белоснежка от компании Вита. Заказывали только аренду. Т.к фуршет была возможность организовать самим. Так вот из-за того, что не дали заработать компании, нам подали т/х на полчаса позже, хотя мы заплатили!!! за подачу раньше времени отправки. Муз.центр тоже привозили свой. А так - всё отлично.
Девочки, а кто на 3-4 часа брал теплоходик, ведущего или ди-джея заказывали? или без них обошлось?
и по поводу музыки - "магнитофончика", про который они говорят, как о музыкальном сопровождении, хватит или лучше аппаратуру хорошую арендовать?
На теплоходе минусов не вижу никаких. Город офигенно красивый! Погода если плохая, то можно не выходить на верхнюю палубу. Ди-джея с тамадой конечно заказывать хоть на три часа, хоть на два, иначе будут только тосты и даже не потанцевать. Магнитафон, это смешно, музыку то они для Вас подбирать не будут.
Мне на теплоходе понравилось!!!
а по моему минусов предостаточно. Тут уже писали, что теплоходы обслуживают по несколькомероприятий в день и моэтому нередко опаздывают и приходят не мытыми, у одной девочки сгорел на свадьбе генератор и они были без музыки, горячего и туалета, посадка опоздавших гостей или высадка спешащих. Нет - нет. Не хочется таких проблем
Теплоход в нашем городе-это просто сказка!!!
На палубе с ветерком))) фотосессия-то какая может получится красивая)))
У меня на счет банкета все легче, у друга кейтеринговая компания))) все в лучшем виде, а главное вкусно-то как!!!
Но был у меня и печальный опыт... кухня кошмар и обслуживание. Когда по знакомству-всегда лучше)))
у нас была свадьба на теплоходе 17.07.11.Погода была отличная!все гости просто в восторге были!!!вторая палуба была открытая и все с большим удовольствием любовались видами Петербурга.Гости сказали, что эта была самая незабываемая свадьба для них!мы очень рады!
наша свадьба тоже была на теплоходе. знакомств не было, еда, обслуживание, оформление - супер! была небольшая проблемка - 2 гостей немного укачивало, но они не ожидали от своего организма такое...
Мне кажется наиболее эффектно использовать теплоход вместо кортежа. Т.е . на прогулке. И гостей есть куда девать и сами вроде как вместе. А вот вместо банкетного зала точно бы не стала рисковать
У нас была свадьба на теплоходе в июле прошлого года. Это был незабываемый праздник. Конечно, соглашусь, что многое зависит от организатора. Мы обращались в агентство Prazdnikof. Нам показали сценарии разных свадеб. Среди них были фото и видео свадеб на теплоходе. Меня это так зацепило. Очень хотелось чего-то необычного. В итоге я получила желаемое и огромное удовольствие от торжества! И погода не подвела! ;)
мы тоже раздумывали над тем, чтобы сделать банкет на кораблике. Но я, как представитель человечества, которого укачивает в транспорте, решила не рисковать )))) так что мое мнение, что если на свадьбе будут люди с подобными проблемами, их праздник будет испорчен...((
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.