14.07.10 13:23Девчонки! Поделитесь, как вы встретили своего будущего мужа. Может у кого-нибудь есть смешные, интересные, трогательные истории... Ведь каждая история любви-УНИКАЛЬНА!!!!!!
А почему во "Взаимопомощь"? Я-то решила,что вы своего мужа потеряли и просите помочь найти или хотите,чтобы вам чужого одолжили за "вкусняшку"....Обещаю вернуть в хорошем состоянии.
Спасибки, Танюшка Белочка, мне чужого не надо! А вот бы свой пригодился..(но это другая грустная история)
Просто я бродила по лабиринтам эго сайта, и мне в голову пришла эта тема. вот и решила закинуть мысль, а куда правильно закинуть видать не поняла . Но это мой первый опыт на этом сайте....
хахаха прикольная тема!!!
А если серьезно
Их не надо искать , они сами приходят )
Это как было сказано про любовь , что она как бабочка пока ты её ловишь , она постоянно ускользает , а как сядешь и задумаешься о чем-то своем , она подлетит и сядет к тебе тихонько на плечо )
Вот так и в жизни , живи, встречай новых людей и однажды он появится
На самом деле найти мужа очень трудно.
Во-первых найти человека, который бы был для тебя идеален, безумно трудно (для меня по крайней мере).
Во-вторых нужно еще сделать так, чтобы этот человек на тебе женился.
На все это требуется много терпения, отдачи и понимания.
И поменьше эгоизма.
Мне кажется, что нужно очень много отдачи и постоянной работы над отношениями, чтобы сохранять гармонию.
И еще, мне кажется, что когда женщина твердо решила создать семью, то муж сам найдется (при некоторой активности женщины).
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.