все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост, венчание, кольца
04.05.06 13:14Эта тема для жалоб и замечаний на работу сайта, форума, данных в каталоге и т.д.
Замечания и просьбы по сообщениям на форуме принимаются ТОЛЬКО через систему "Жалоба модератору".
Для того чтобы отправить жалобу нажмите на значок [-] стоящий около каждого сообщения, на открывшейся странице напишите на что должен обратить внимание модератор, свой логин и пароль.
Мне интересна тема про ресторан/банкетный зал "Сердце льва". 2 дня пытаюсь почитать на форуме какие-то отзывы и 2 дня она куда-то пропадает?????? Сначала была что-то типа "Банкетный зал на пл. Восстания", потом "Ресторан Сердце льва", и обе пропали...В чем проблема?
Вчера опять была такая тема, и опять ее удалили. Рекламы и черного PR там не было и в помине, просто обсуждение, ничем не отличающееся от других таких же тем, где участники форума обсуждают плюсы и минусы того или иного места. Чем же Вам, уважаемые модераторы, не приглянулся именно ЭТОТ ресторан?????
Не столько жалоба, сколько вопрос. Добавили вчера свои данные в "ВЛЮБЛЁННАЯ ПАРА - 2010 (ВЕСНА)"конкурс . Через какое время можно будет увидеть свои имена в списке?
Модераторы, обратите пожалуйста внимание на рекламирующийся вовсю и откровенно, платный телефон 0999. Несколько новых пользователей в самых разных темах советуют туда звонить.
Уважаемые модераторы, объясните пожалуйста почему и кто так тщательно оберегает репутацию свадебного салона "[удалено модератором]"? дело в том, что несколько раз оставляла сообщения, чтобы девушки аккуратно относились к швее, которую они предлагают, потому как мое платье она практически испортила и не прислушалась к моим пожеланиям. Но все мои предосторежения были удалены. Примечательно то, что в темах по этому салону нет обновлений, и это наводит на мысли, что девочки возможно и писали что-то, но тщетно. Вот по многим салонам отзывов много, а по этому нет! друзья, форум для советов и общения, давайте будем объективными и если ребята не умеют работать, зачем их прикрывать? если я не права, объясните пожалуйста
Модераторы стараются тщательно оберегать репутацию всех участников форума. Анонимные сомнительные сообщения без указания конкретики удаляются. Ваши же сообщения были к тому же вообще о третьем лице, а не о салоне.
Уважаемые модераторы, отправила вам письмо с одной важной для меня просьбой по почте . Очень надеюсь на то, что вы пойдете на встречу.
Заранее спасибо!!
Уважаемые модераторы! объясните, пожалуйста такой феномен. Мое сообщение в теме "Коробка в виде сердца..... " в разделе "Взаимопомощ" от 30.04.10 продублировалось 13.05.10. Причем, что 13 мая я даже в темку эту не заходила! Жалобу Вам уже отправила. Интересно с чем это связано?
Уважаемые модераторы. Хотелось бы узнать, куда делись мои сообщения о компании "Мир Лимузинов" от 17 мая? А также хотелось бы уточнить, почему исчезла моя регистрация? Спасибо.
Здравствуйте. не знаю в той ли темке пишу, но вроде быона больше всего подходит. Регистрация на форуме у меня получилась только со второго раза. Причем в первый раз я указала адрес на yandex второй на mail. На яндекс письмо с подтверждением так и не пришло. Поэтому т.к. у меня здесь 2 аккаунта просьба "Тусёнок" (через ё) оставить , а "тусенок" (через "е") стереть.
не дает сайт написать плохой отзыв об одной компании, хочу предупредить молодых, чтобы не заказывали автомобили в фирме Автозаказ, но после ввода пароля пишет ошибку, хотя обычные сообщения оставляются....почему так???
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.