все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост, венчание, кольца
04.05.06 13:14Эта тема для жалоб и замечаний на работу сайта, форума, данных в каталоге и т.д.
Замечания и просьбы по сообщениям на форуме принимаются ТОЛЬКО через систему "Жалоба модератору".
Для того чтобы отправить жалобу нажмите на значок [-] стоящий около каждого сообщения, на открывшейся странице напишите на что должен обратить внимание модератор, свой логин и пароль.
Здравствуйте, уважаемые Дамы и Господа.
8 августа у сестры моего мужа была свадьба. Она вчера зарегистрировалась на форуме под ником Юлия Елисеева и написала отзывы про Знаменку, видеооператора и Лену Ланку. Дала ссылки на фото. На фото есть жених с невестой, Знаменка и Лена. Почему удалили все отзывы Юли? Только не надо говорить про сообщения рекламного характера. Рекламы там не было. Там был отзыв благодарного потребителя. Человек хотел сказать "спасибо" людям, которые помогли сделать праздник.
Видимо Ваше понятие о рекламном характере сообщение отличается от мнения модераторов.
Пользователь зарегистрировался через 4 месяца после свадьбы, в регистрации не указал практически никаких данных. Во всех его сообщениях были ссылки на сайты или страницы конкретных участников свадебного рынка.
Простите, пользователь регистрировался раньше, но забыл пароль.
Ссылки были не на страницы участников свадебного рынка, а на альбом в группе в контакте, так как группа открытая, а страница участника закрытая.
Ну и вы сами прекрасно знаете в какие сроки отдаются фото и видео после свадеб в так называемый сезон.
Когда на руках оказались фото, тогда человек и решил поблагодарить не голословно, так сказать.
И, пользуясь случаем хочу спросить. Вот я скоро получу фотографии с одного проекта. И захочу, например, показать тут работу некоторых мастеров. Это тоже будет реклама? Или, если я сделаю, например, альбом на мейле и напишу имена мастеров, это не будет рекламой, так как не будет ссылок на контакт? Или рекламой считается все, что не проплачено у Вас на сайте?
1. Модератор не знает и не должен знать, что у пользователя была более ранняя регистрация. Кстати на форуме есть функция напоминания пароля. Отмечу так же, что для фотографий и ссылок на них есть специальный раздел.
2. Вита, Вы на форуме не первый год и отлично знаете условия публикации информации на нашем форуме. Вы неоднократно размещали на форуме информацию о Ваших проектах. На всякий случай я "напомню" - мы всегда открыты к сотрудничеству как с коммерческими так и некоммерческими проектами. Но только по согласованию с администрацией. Проект должен быть свадебной тематики.
E-mail для связи info@svadbaspb.ru
3. Рекламой на форуме у нас считается реклама на форуме.
Разрешенные платные темы-консультации, являются именно консультациями, т.е. представительствами фирм на форуме, где они могут публиковать свои новости и акции и отвечать на вопросы пользователей форума.
Запрет на рекламные сообщения на форуме сделан в первую очередь ради пользователей. Цель - не дать превратится форуму в помойку типа 'стены' в контакте.
С этими же целями мы начали перенос частных объявлений о продаже и прокате платьев и т.п. с форума на доску объявлений
Зашла на главную страницу сайта и не увидела ссылку на форум. Если б не знала, что форум на сайте есть в принципе - в жизни бы не нашла!!
Добавьте, пож-та кнопку на главную страницу для перехода на форум!!!
Это очень важно и полезно!!!
Добрый день!!!Прошу объяснить мне почему удаляются мои и не только мои сообщения из темы о банкетном зале Русские Традиции!!!Там никакой рекламы,а просто хотелось бы знать мнение людей об этом месте и как только получаешь вразумительные ответы их сразу удаляют!!!!Очень обидно(((
Здравствуйте уважаемый Админ!Очень хочется узнать куда деваются мои сообщения из темы о банкетном зале"Гламур"Два раза я высказывала свое личное мнение,основанное на своем же опыте?Уж они были куда порядочней и честнее,чем хамский ответ руководства этого заведения.Или в чем тогда заключается помощь друг другу?
Уважаемый администратор!
Я не могу отправлять сообщения под своим ником, хотя пароль менять дает и при попытке зарегистрироваться под тем же именем, говорит, мол, есть такой пользователь. А когда хочу отправить сообщение, пишет, что нет. Бред какой-то.
Несколько раз писала на указанный в контактах мейл, но в ответ - тишина.
Пришлось, вот, зарегистрироваться заново под похожим ником и поставить ту же аватарку. Но это, знаете ли, не удобно.
Помогите устранить неполадку, плз
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.