все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост, венчание, кольца
04.05.06 13:14Эта тема для жалоб и замечаний на работу сайта, форума, данных в каталоге и т.д.
Замечания и просьбы по сообщениям на форуме принимаются ТОЛЬКО через систему "Жалоба модератору".
Для того чтобы отправить жалобу нажмите на значок [-] стоящий около каждого сообщения, на открывшейся странице напишите на что должен обратить внимание модератор, свой логин и пароль.
Уважаемый Админ, почему Вы не исправляете название в моей темке? Я очень расстраиваюсь, что случайно набрала неправильную дату! Я уже два письма Вам отправила и здесь писала выше, а результат так и нет...
Уважаемый Админ,
в разделе "Свадьба - впечатления и фотографии" существуют по соседству две темы: "Конкурсы фотографий" с призывом голосовать за отдельно взятых участников форума на конкурсах фотографий и "Внимание! Конкурс с призами для всех!" от Линкольн-тура, в которой народ обозвал призывы голосовать за себя любимого черным пиаром и перессорился на данной почве. Выскажите, пожалуйста, свою концептуальную оценку данной ситуации и наведите, плз, порядок в пределах данного форума.
Admin
подскажите, пожалуйста. я отправила отчеты о свадьбе и фотографии Вам. сегодня их разместили на сайте, но без указания моего ника. а мне так хотелось бы (причем, в теме сообщения я писала в скобочках к моему имени ник). нельзя ли как-нибудь его дописать? Саша и Аня(winni). 29.07.2006
Уважаемый админ, считаю, несправедливым, что мою тему "Самые ужасные свадебные платья закрыли"
Мне кажется что кому-то совершенно не чего делать, и поэтому они ругаются и мешают развивать тему. Если вы толково аргументируете, почему эта тема некорректна, я к вам прислушаюсь.
Готова собрать подписи, тех, кто эту тему
считает прикольной
Присоединяюсь к Фене-откройте пожалйуста тему снова. Тема была веселой, и никого там не собирались обижать. Просто у некоторых низкая самооценка - вот и исугались там свои платья увидеть, истерику развели.
Феня и myiya!
Тема открыта не будет. Она некорректна, как заметили многие невесты.
Тем более были прецеденты (правда не на нашем форуме) и заканчивались такие темы отнюдь не прикольно и весело.
Уважаемый админ, раз вы неизвестно почему перенесли мою тему об Алене Белой в раздел отзывы, куда почти никто не заходит , то, прошу подобные темы, перенести туда же, исключительно ради справедливости. Ну к примеру, тему: Девчоночки Светлана Грин - это действительно супер-профессионал!!! или Рекомендую Елену Каспарьянц!!! ....
Я уже давно отправила отчет о свадьбе с фотками и его почему-то никак не загружают!!! Отчет о подготовке то же долго загружали!!! Другим невестам ведь интересно и информация полезная, почему так долго???
Уважаемый Админ. у меня не жалоба. у меня предложение
Я очень люблю Ваш сайти и благодарна Вам за помощь в подготовке к свадьбе. поэтому и считаю, что могу посоветовать, если вы не возражаете. какие можно внести поправки
Я вот несколько раз внимательно прочитала правила форума. мне кажется (может. я не права), что часто возникают недоразумение. что считать флудом.
если вы считаете. что определять это могут модераторы только на свое усмотрение, то может стоит указать это в правилах. Что в принципе логично. тк. это ВАШ сайт. или дать более точное определение. возможно . привести примеры?
Админ. спорить не буду. вам виднее по определению. но, как филолог и преподаватель, утверждаю . что вот здесь именно и зарыта собака
если вы даете такое определение. то надо объяснять. что значит бессмысленые и бессодержательные, ибо все ведь субъективно. Вам кажется. что там нет смысла. а человеку. что есть. или он не очень хорошо умеет выражать свои мысли.
я бы добавила. что флуд определяется на усмотрение администрации. тогда бы и споров возникало меньше
Извините. если зря побеспокоила
Уж будьте так добры, ув. админчик! Абсолютно согласна с ellen, что определение флуда, данное в правилах, расходится, объективно говоря, с конкретным наполнением. Именно поэтому я и выражала свое непонимание и просила разъяснить, когда меня наказывали. Это можно было называть в большей степени "за оффтоп, но уж не этим словом на букву "Ф" ...А ellen четко, как филолог, выразила то, что у меня было на сердце..
Кsения
Все-таки не админчик, а Админ. Модераторы принимают решения исходя из своих представлений об этих понятиях. По мне так очень многие сообщения о достоинствах того или иного участника рынка свадебных услуг от пользователя чья свадьба была 3 года назад это флуд и офтопик. Ваши сообщения ближе к работе консультанта на форуме, а мы Вам таких санкций не давали
Извините за -чик, хотела женской лаской растопить Ваше черствое сердце, ув. Админ. Вы правы - мои посты ближе к консультированию. Но если это запрещено, значит, согласитесь, это должно быть оговорено, а на форуме, как написано внизу, запрещена реклама. По поводу запрета консультирования там ничего не сказано. Тем более, я поступаю честно, указывая давность. Тот же Константин-ф-раф, которому многие невесты благодарны за инфу и неоднократно выражали это, не указывал свой семейный стаж вообще. Согласитесь, что так же могла поступить и я. А если по просьбам я просто даю инфу, координаты или телефоны, кто в этом нуждается, то о таком запрете тоже не говорится. Извините за вольные мысли.
К тому же Константин-фот. не пиарит одну ведущую МВ (я без намеков ), а действует по принципу вопрос-ответ, к тому же в его поле обсуждения было уже ведущих наверное 30. Что явно говорит о его и компетентности и об отсутствии пиара.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.