04.05.06 13:14Эта тема для жалоб и замечаний на работу сайта, форума, данных в каталоге и т.д.
Замечания и просьбы по сообщениям на форуме принимаются ТОЛЬКО через систему "Жалоба модератору".
Для того чтобы отправить жалобу нажмите на значок [-] стоящий около каждого сообщения, на открывшейся странице напишите на что должен обратить внимание модератор, свой логин и пароль.
Понятно. Т.е. если человек на форуме спрашивает про фото, например, то я даже не могу ему ответить про себя в прямой форме. Или даже кто-то другой не может про меня ему рассказать. А как ему тогда ответить, чтобы, упаси бог, не нарушить чего?
Полисмен, ну тогда можно было удалить не все - сам отзыв оставить. И, на мой взгляд, это было обсуждение по теме, а не разборки. Ведь никто никого не оскорблял, правила форума соблюдались.
Мне кажется, вопрос в том, что Dream Boutique ваш клиент и платит за рекламу, а не за отрицательные отзывы. Буду рада, если я ошибаюсь
Уважаемая администрация,прошу проявить бдительность проследить а,возможно,принять меры " утилизизации" по отношению к участнику verada в дискуссии о ведущем Георгие Россове!!!Человек сидит на форуме с 2007года,причем не являлась невестой "затыкает" каждого,кто негативно отзывается о Георгие,никого не пропускает.Ведь форум для того и создан,чтобы обсуждать,а не усердно спорить,навязывая свое мнение,типа "он хороший" это вы все ... , ничего не понимаете.Но если я нашла Георгия именно здесь,то после своей свадьбы я имею право высказаться о негативных моментах его ведения??!!!Заранее благодарна
Уважаемая администрация, надеюсь, Вам очевидно, что высказавшаяся выше особа немного неадекватна. Проследите за её сообщениями, пожалуйста. Участник "Наталья 04.09.08" производит впечатление ЧРЕЗМЕРНО зацикленного человека на своей неудаче, во многом явно утрирует события и преувеличивает.
Достаточно того, что участница обвиняет ведущего в том, что он украл с банкета бутылку водки...
Добрый день!Хочу обратить внимание на поведение одной участницы, под ником NAtiV.В теме "помощ от родителей"-там мы спокойно весь день общали,и тут ворчалась эта девушка и вызвала агрессию на 1 минуту.В теме "Компьютер и БМ"-человек открыто заявляет NAtiV:"ivi - я просто люблю позлить "-и считает это нормальным.Человек по-моему вообще не думат что и кому говорит,может позволить обидеть любого.Здесь свадебный форум или что?Если не права я,значит накажите меня!!!
я уже регистрировалась на вашем сайте 11.04.09 под ником Klava_Nov, все мои сообщения куда-то пропали (4 шт.) и я не могла уже оставлять новые под своим ником - появлялась ошибка (неправильный логин или пароль), при повторной регистрации под тем же ником, было сказано, что такой пользователь уже существует
вообщем я зарегилась еще раз сегодня и хочу получить разъяснения по этому поводу
да, я перед отправкой сообщений не ознакомилась с правилами форума (хотя, если честно, они не очень то демократичны)
но тем не менее 2 из 4-рех моих сообщения были вполне правильными в рамках ваших правил
так вот, не знаю, есть ли возможность у вас, как-нибудь более гибко относиться к таким моментам, просто я только зарегилась, а меня тут же заблокировали без предупреждения, а это как-то не очень располагает к дальнейшему общению на форуме...
у вас существует какая-нибудь система предупреждений в таких случаях?
Уважаемый Полимен! А почему может быть так, что я на работе
не могу писать свои посты? Только дома пишу.
У меня на работе под темой отсутствует форма, куда вводится
сообщение, логин и пароль. Причем это под любой темой. Это почему?
вот только что попробовала изменить свою дату,я нажимаю личные данные,ввожу свой ник и пароль,дальше изменяю дату на 2009-07-25,но она почему-то не меняется(она так и осталась 20 июля 2025 года),помогите пожалуйста!может я делаю что-то не так?
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.