04.05.06 13:14Эта тема для жалоб и замечаний на работу сайта, форума, данных в каталоге и т.д.
Замечания и просьбы по сообщениям на форуме принимаются ТОЛЬКО через систему "Жалоба модератору".
Для того чтобы отправить жалобу нажмите на значок [-] стоящий около каждого сообщения, на открывшейся странице напишите на что должен обратить внимание модератор, свой логин и пароль.
Я жалуюсь! Я считаю, что прозвучало оскорбление, да еще ы наглой форме! пост Сани от 08.06.06 16:39
Прошу его удалить! Оскорбить или мерзко подшутить на участником - одно дело, а когда предметом шутки становятся посторонние люди - уже совсем другое!
Может я конечно не туда обращаюсь,но создавать тему не хочеться.
У меня просьба удалить меня.
Когда я регистрировалась,где-то что-то ступила и теперь в датах свадьдеб меня аж 4 ,реально оставить только одну,а то както неудобно
В Опере форум смотрится УЖАСНО, поле с аватаром становится ОГРОМНЫМ, а поле с текстом - очень узкое Причем это уже не первую неделю, а месяц второй, наверное, а раньше все ОК вроде было.
Многоуважаемый админ !!!!!!
Приношу Вам свои глубокие извинения за то, что мои личные проблемы очень сильно задели участницу под ником kristina и вынудили её активно включиться в борьбу за чистоту тем форума.
Я очень надеюсь, что дискуссия по этому поводу , в нашей октябрьской темке, наконец - то полностью себя исчерпала и больше не возобновится.
И огромное Вам спасибо за понимание.
Уважаемый модератор, я считаю неправильным удалять опрос невест по поводу их мнения о нашем сайте. Он был сделан с целью провести мини-опрос, а не привлечь клиентов. (это же глупо таким образом привлекать клиентов!)
Это не является рекламой!
Не совсем понятно почему всякие свадебные переполохи могут открыто себя рекламировать???
Это не этично и не профессионально
Хотелось бы понять, что в Вашем понимании рекламное сообщение.
Жду Вашего ответа
Не услышал ответа про другие агенства!
А "Ваш опрос был направвлен только на одно - привлечь внимание к Вашему сайту и Вашей фирме. Это реклама. " думаю нельзя так узко смотреть на мир. И удалять все под одну гребенку
1. Администрация сайта не обязана отчитыватся за свои действия
2. Модераторы относятся ко всем нарушителям одинаково
3. Если кто-то нарушает, это не значит что нарушать можно всем. Это значит что нужно написать модератору что он что-то не заметил.
Модераторы относятся одинаково ко всем, кто размещает информацию на страницах Вашего "распрекрасного" сайта, и одинаково, но по другому с теми, кто не размещает.
Уважаемый Админ! Вот уже несколько дней (и сегодня тоже) пытаюсь написать сообщение с свою темку ( в разделе "Какие мы есть", "Настя"), но у меня ничего не получается! Сообщение в темке не размещается почему-то! Может и не я одна так мучаюсь! ( в другие темки девочек - я пишу и всё нормально!)
Очень вас прошу посмотреть - что там не так!
Заранее благодарю!
Админчик! Чувствую себя дибилёнком! Ну я же не он! Сообщения, которые я пыталась в свою теику отправить не были большими! Ну я сейчас пойду - буду ставить следственный эксперимент! О результатах доложу!
Админчик! Я плАчу! Ну не написать мне сообщение (а возможно и другим) в мою темку!!!! Либо ничего не добавляется, либо вообще при отсылке - выкидывает на темы форума!!! Пожалуйста помогите! !!! А то чувствую себя немой!!!!(для такой болтушки как я - это просто катастрофа! )
а где писать и жаловаться на этого как его админа или модератора??? ну тот кто метки и медальки раздает? а как у него с объективностью? за что мне что то черненькое повесили, что то я не пойму?
Или на форуме медальки раздают только тем, кто лживо пишет "ах какая красивая пара", "ах какое великолепное платье"?
Админ, плиз сделай так чтобы без регистрации не отправлялись бы сообщения,а то "гостей" и "доброжилателей" много развелось, это же свадебный форум, а не форум людей которые могут самовырожаться задевая других.
Nika
Гость
18.08.06 10:28
Уважаемый админ почему удалили мою тему в продажах свадебных платьев где я спрашивала о комиссионках для свадебных платьев. Это же не реклама!!! В какой теме мне тогда попросить помощи?
Жду ответа!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.