15.12.05 10:58За активное участие в жизни форума и свежие идеи награждаются: Вита, Натик, Arabica, Nel, Stepan Razin, Лапочка, Снежка*, Katyushka, listopad2, Lfif.
Уважаемый администратор! Прошу отметить nutasch, A_liska,
Christal и kisenok за их активность, творческий подход, добрату и внимательность! Они всегда помогают и поддерживают! Они достойны медалек!!! Спасибо!
Уважаемый Админ! Неделя прошла и предлагаю вручить блестящие и заслуженные медальки таким участникам как:layla (за создание хорошего настроя), Селена (за мудрость),Lydia (за поддержку и хорошие советы),Christal (за активное участие) и Наташок (за упорство в достижении цели)
Уважаемый админ! что-то давно никто кандидатур не выдвигал....я хочу выдвинуть Layla - очень приятная девушка
cherepushka - хоть и за океаном, но тоже принимает активное участие в жизни невест и Ольгуня с Гунечкой уже давно заслужили по второй медальке, Вы же со мной согласны
А я предлагаю dganka, нужны огромные силы , чтобы с проблемами со здоровьем не падать духом, готовиться к свадьбе, сдавать сессию , и еще и тут на форуме общаться с нами
Уважаемый,Админ! Пожалуйста,Селене медальку. Она очень хорошая,помогает всем и поддерживает, красавица и умница. В параде невест представляла форум. Была там одной из самых красивых невест и выстояла под проливным дождем.
Предлагаю всех,кто дошел под тропическим ливнем до конца парада наградить медалью за выносливость и мужество. Их с форума не так и много. Я знаю точно еще была Venera* и Ellen. Может,кто-то вспомнит еще кого-нибудь.
Уважаемый админ! Здесь уже Surikata
называла ник замечательной девушки, которая всем помогает, принимает активное участие в жизни форума и дает очень полезные советы тем, кто в них нуждается. Считаю, что Lydia достойна носить с гордостью медальку! Пожалуйста, дайте Lydia медальку!
Награждаются медальками и картами Системы Свадебных Скидок ( )
Volna
Lydia
Мандаринка
MASя
Leka_
V.I.K.
вкусн яшка
KapriZulj
avva
Поз дравляем!
Для получения карты позвоните по телефону: 316-63-47
Уважаемый админ, присмотритесь, пожалуйста, к таким замечательным девушкам как Kristal и Сергуша (она же К Ы С Я в прошлом). столько отдачи, настроения, помощи от них, а медальки они так и не получили. они Июльские невесты.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.