15.12.05 10:58За активное участие в жизни форума и свежие идеи награждаются: Вита, Натик, Arabica, Nel, Stepan Razin, Лапочка, Снежка*, Katyushka, listopad2, Lfif.
Поддерживаю Вейлу и Мелкого
PS Девочки, но для "поддерживания" был создан отдельный топик Обсуждение, что бы этот "не засорять". А то Админ уже ругался на эту тему. Там выдвигаем и обсуждаем, а тут кто-то один пишет.
а я голосую за Санбуку!!!!! она очень-очень добрый человечек! девочка с улыбкой на лице - вот как я про нее скажу. В свое время она единственная вернула меня на форум (сама не зная об этом) да и просто она замечательный человек по жизни! а Вите и правда третий орден. надеюсь, тут меня поддержит кто-нить насчет Санбуки
ух ты...вот это да....две минуты назад пишу ответ - нет ордена, а потом пишу - уже висит...сидела даже глаза протирала..Спасибочи,Вам большое!Только что теперь с ним делать?))
Уважаемый Админ,я за то,что бы ВЫ вручили ХОРОШИЕ награды за "ПРАВДУ-МАТКУ" ЛИАНЕ,БЫВАЛОМУ,КОНСТАНТИНУ ФОТОГРАФУ,АВГУСТУ И АРТУРУ. С уважением- "плохиш форума"(за что?????) Зритель.
Зритель, за непрекрытую, лезущую в глаза рекламу, за хамство и оскорбления. А с Вашим списком согласна. Кроме Лианы. Во-первых, она намного корректнее Вас (и с чувством юмора у нее получше), а во-вторых, она выходит как "гость". А гостям не прилепить...
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.