15.12.05 01:33На форуме произощли некоторые изменения:
1. Появились новые разделы. Если Вы не можете найти свои сообщения - поищите там.
2. Появилась система поощрения и наказания - ордена и черные метки.
3. Добавлена возможность блокировать темы.
Да, первую медаль "Заядлый трудоголик!" надо дать нашему админу! Админчик! Ты покемарь маленько, а то с недосыпа еще чего натворишь! А если серьезно, то:
1- за новые разделы большое СПАСИБО! Жизнь стала бодрее и веселее! 2- как эти метки выглядят и за что их дают?
3- у кого такая возможность и за что? (отходной маневр при назревающем побоище? )
to Настя
2. Например три черные метки стоят у меня Четвертая грозит удалением с форума.
3. Возможность есть у модераторов. Именно как отходной маневр при побоище (раньше нам приходилость удалять всю тему)
админ, предлагаю внести функцию исправления участника - чтоб была возможность убирать метки. т.е. сначала получил - потом исправился и ч. метку убрали, а?
во, с моим глючащим компьютером Лю меня опередила. Можно ли эти черные метки убирать? Они на всю жизнь или на какое-то определенное время, т.е. ведешь себя хорошо, скажем, месяц, и одна убирается?
и кстати, еще вопрос: частенько народ просит программы какие-то нужные, документы, что-то еще... Хорошо, если есть ссылка - можно ее дать... А если скидывать всем, да еще не за раз - иногда ОЧЕНЬ сложно это делать... Возможно ли создать на форуме специальную страничку, куда можно было бы закачать такую программку (документы) и давать ссылку на нее?
Ах, да, еще - может, создать подраздел "Обращения и поздравления"? Чтоб можно было и поздравить человечка и обратиться к кому-то, не "засоряя" соответствующие темы?
Да я тоже думал об этом. Скорее всего появится возможность у зарегистрированных пользователей закачивать небольшие файлы. Для больших и полезных есть Сюда можно выложить нужный файл через меня
Действительно прикольно!!! Спасибки, Админ!!!
Но у меня еще одно предложение:
почему бы в разделе молодоженов не создать еще один раздельчик (маленький такой) - ГОДОВЩИНЫ!!!
Мы ж тута надолго задержались, а обсудить еще один (те не один, а ежегодный) праздник негде....
Может меня кто поддержит??? (тихо-тихо так...)
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.