| Автор | Тема: Медлеееенноо.... :((  |
Rian
Гость
|
12.04.05 16:31 Дорогой Админ! Почему так долго грузится форум! Пока загрузится - успеваю параллельно еще 2-3 сайта загрузить (( |
|
|
moskvichka
Участник

Тем: 31 Сообщений: 790 На форуме с 18/03/05 |
12.07.05 16:43
| | ужасно ДОЛГО грузятся сайты, можно заргрузить и все 10-20 сайтов, может у меня что-то с ноут-буком или может программу какую поставить!!!!!!!!!!ну невозможно, настолько медленно грузится страница, очень часто страницы зависают и чато приходится заново загружать начальную страницу........что же делать??? я люблю форум, но это пытка общаться на нем(((((((((((((настолько долго и медленно все загружается!!!!!!!!!!!!! |
|
byakus
Участник

Тем: 98 Сообщений: 1184 На форуме с 03/07/04 |
13.07.05 10:26
| да, действительно - последние дни какие-то тормоза наметились. Все синеет и отваливается. Вернее, при попытке загрузить форум под кнопкой "Искать" - -пусто, а меня слева приобретает какой-то гангренный синюшный оттенок. На форум не пробиться
Скажите, это ведь временно? (с надеждой в голосе) |
|
Viola
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 467 На форуме с 09/03/05 |
13.07.05 11:28
| Да, форум работает недопустимо медленно, особенно в рабочие часы. Очевидно это связано с наплывом посетителей, но такие проблемы с производительностью надо решать ((.
Пользуясь случаем, еще пара замечание:
1. Почему вся информация посылается GET-запросом (вклучая конфеденциальную, типа пароля)??? К тому же, GET запросы имею ограничения на длину строки и большие посты в принципе невозможно посылать.
2. Хочется иметь возможность самостоятельно добавлять картинки к своему профайлу, а так же публиковать отчеты. Технически это сделать совсем не сложно . |
|
moskvichka
Участник

Тем: 31 Сообщений: 790 На форуме с 18/03/05 |
13.07.05 16:43
| | ау!!!!! ответьте хоть что-нибудь!!!! все желание быть на форуме пропадает как только страницы начинают виснуть а то и вообще пропадают "СТраница недоступна", сайт для нас очень важен, и он популярен, а получается, что связь как в каменном веке.....грустно |
|
Admin
Модератор
 Тем: 133 Сообщений: 2033 На форуме с 20/12/01 |
16.07.05 12:22
| Уважаемая Виола, благодарю Вас за Ваши советы. Ограничение на размер сообщения сделано отчасти специально. Автоматическая публикация картинок и отчетов на данный момент нами не рассматривается по причине необходимости модерации, а нам огранизационно так проще  |
|
Admin
Модератор
 Тем: 133 Сообщений: 2033 На форуме с 20/12/01 |
16.07.05 12:28
| | В данное время мы ведем работы по улучшению скорости работы сайта. Думаю что улучшение будет в ближайшее время. Приносим извинения за неудобства. |
|
|
|