02.03.09 12:43Скажите, на этом форуме можно похвалить только рестораны, проплаченные владельцами в рекламных целях?
Создала вчера тему про замечательный ресторан "Лоза", в котором прошла моя серебрянная свадьба. Сегодня темы нет.
Низко это, товарищи администраторы. Вероятно, поэтому число пользователей на ваших форумах всё меньше и меньше .
Эту тему, судя по всему, в "лучших" традициях сегодняшнего форума тоже спрячете?
А я помню как было раньше, женили сына, поэтому зашла по старой памяти, а тут ... фу... Позорники...
Прежде чем разбрасываться обвинениями думаю стоит:
1. Прочитать правила форума и создавать темы в предназаначенных для этого разделах
2. Воспользоватся поиском
3. Вдохнуть, выдохнуть, подумать еще раз.
Ваша тема созданная в ночь с вчера на сегодня о ресторане Лоза -
Уважаемый "Полисмен"!
А зачем вы перенесли тему? Я создавала не отзыв, а рекомендацию для невест, ищущих недорогой ресторанчик для небольшого количества гостей. А в отзывах моя тема выглядит как реклама, поэтому вряд ли она вызовет доверие.
Трудно поверить в бОльшее кол-во пользователей, раньше форум был "более живой" чтоли, интереснее и информативнее.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.