Сор не было потому что я удалил тему когдав ней было только 2 поста черезц 15 минут после появления. И ссора уже назревала. Тема была от анонима и явно провокационная.
Раз уж заговорили про провокационные темы...вам не кажется, что в последнее время они слишком часто появляются? анонимные авторы, которым смелости не хватает подписаться, превращают форум в клоунаду.
Да ладно вам, веселая была тема Задеть никого, кроме Виты, она не могла А Вита ,я уверена, та-а-к бы там отпарировала, чтоб мы б еще пару дней хихикали Но с другой стороны, раз уж у нас пресекаются любые провокации от анонимов, пусть пресекаются все. Без двойных стандартов.
Что-то, товарищ админ, я ничего не понимаю ((. Уже пропали 2 темки, где были мои сообщения,причем без рекламы,и ругани!!!!!!!! Да к тому же никак не получается зарегистрироваться!!!! Кроме меня Лапочки больше не видела, да и под другим ником не регистрируется-я до сих пор участник! Ничего не понимаю;)))(((
ТОварищ администратор!!!! Вы меня извините,но почему в этом форуме нельзя писать,то что думаешь? Почему вы все удаляете! Вот каждый раз пишешь что-нить и думаешь,а останется ли это в следующий раз??? Здесь только можно говорить друг другу какие все распрекрасные вещи???А правду нельзя!!! Ну почему?
Вся тема удаляется по причине того, что мы не разбираемся кто прав, а кто виноват. На форуме можно говорить не "только распрекрасные вещи". Но если Ваше сообщение состоит только из каких-либо претензий или оскорблений к какому-либо участнику форума, то этому здесь не место. Для этого есть e-mail.
Julia SPb
Гость
11.01.05 12:55
Listopad2, извиняюсь, что пишу в Вашей теме.
Админ, прошу взгляните на просьбу здесь
Спасибо.
Уважаемый админ, я по поводу анонимов. Может, чтобы гадостей без подписи было меньше вообще отменить добавление сообщений НЕзарегистрированных пользователей?
Я посмотрела так на "Гламуре" и "Горько" сделано.Получается,что у админа есть почта всех пишущих юзеров и в любой момент он может предупредить человека в приват.Я думаю только это уже будет действовать...
Все замечательно, но никто мне не помешает зарегистрировать ник "Вася Пупкин" и написать что-нибудь. То есть проблемы это не решит. А вот то что не все нормальные посетители хотят/могут зарегистрироватся мы сталкивались.
Уважаемый Админ!!!
Пишу не только от своего имени. В "Подготовке к свадьбе" очень много всяких ненужных тем, вроде "Обидно", "Где хранить платья", "Расстроилась" и т.п. Я считаю, что для этого существует много других прекрасных разделов. Я это говорю не из вредности, а от того, что люди начинают путаться в этих темах. Повторяю, что не я одна так считаю. Примите, пожалуйста, меры!!!
Уважаемый админ!
Еще раз прошу перместить темку "Эрозия(Молодожены: красота и здоровье)" в "Беременность и дети". Потому что это имеет совершенно прямое отношение именно к планированию.
Заранее спасибо!
Уважаемый Админ! Может, уже где-то звучала такая просьба, тогда прошу прощения за невнимательность. Нельзя ли сделать выбор смайликов для использования в форуме и чате? Мне кажется, что с их использованием сообщения будут более эмоциональными, что ли... По крайней мере на других сайтах смотрится прикольно.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.