| Автор | Тема: Спасибо сайту  |
НатаМакс
Участник
 Тем: 8 Сообщений: 116 На форуме с 27/11/07 |
29.11.07 08:34 Нам была оказана неоценимая помощь в подготовке к нашему торжественному дню.
Благодаря возможности которой организовал этот сайт - все переписываются, советы дают и описывают что и у кого было. Мы все прочитали и подбирали по положительным отзывам. В результате все у нас получилось. И было все очень красиво и великолепено. Свдьба получилась сказочной и необыкновенной. Весь день пролетел |
|
|
o-xo-xo
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 112 На форуме с 15/01/08 |
25.07.08 10:04
| Я тоже присоединяюсь)))) Очень много нужного и полезного узнала, пообщавшись с другими невестами и женами. А также узнала обо многом таком о чем сама бы и не догадалась)))) Спасибо всем |
|
danka
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 1930 На форуме с 18/04/08 |
10.02.09 13:50
| Тоже хочу выразить благодарность данному сайту!
Огромное вам спасибо за то что вы есть, за то что этот ресурс невероятно полезен и оглядываясь назад я даже не знаю как бы без этой помощи организовала свою прекрасную свадьбу!
И отдельное спасибо за то, что есть раздел про продажу платьев! Я вчера продала платье! Сегодня на вырученые деньги покупаю сноуборд!
Огромное спасибо!
Огромное спасибо!
Огромное спасибо! |
|
natashka111s
Участник
 Тем: 10 Сообщений: 105 На форуме с 10/02/09 |
21.02.09 02:55
| Моя свадьба ещё впереди,но я уже оценила все прелести этого сайта,очень рада,что вовремя нашла его.Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощ,всё просто отлично.Ещё раз огромное спасибо |
|
Слава CK
Участник
Тем: 0 Сообщений: 24 На форуме с 07/03/09 |
19.03.09 21:12
| Спасибо сайту!
Это очень большие молодцы!
Каждый может пообщаться на тему которая -именно его интересует! |
|
|
|