10.10.07 13:23Вчера получили клип от Кирилла Шлапакова-мне безумно понравился!!!Только не знаю как его разместить в инете, чтобы дать посмотреть друзьям.Может кто-нибудь подскажет?Заранее спасибо
Зая28
Уменьшали наш клип в программе Nero Vision (входит в состав Nero7, программы для записи дисков). Там можно конвертировать файлы из одного формата в другой и с разными разрешениями. Программа непрофессиональная, поэтому разобраться в ней довольно просто.
Также муж сказал что в инете можно найти много разных конверторов видео! просто по поиску...
Надеюсь помогла
А ты позвони Шлапакову и скажи, типа: "Ё-моё, Кириллка, ты мужик башковитый, в плане видео, а тут такая тема... Короче, жмякни-ка, плиз, наш клипак каким-нибудь прокодером для выкладки в нэт." Тока не говори, что для друзей посмотреть, а то он бесплатно делать не будет, скажи, что хочешь показать в рекламных целях, дескать, две подружки на подходе, много о ВАС слышали - тогда нахаляву сделает. А так, задармя делать не будет - сошлется на занятость, я бы тоже так поступил.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.