| Автор | Тема: создать темку по стоимостной категории салонов  |
Катенка
Участник

Тем: 11 Сообщений: 2874 На форуме с 31/03/06 |
18.04.07 16:18 Появилась такая идея.. очень много невест заранее определив максимальную стоимость платьев - потом теряют время в поездках по салонам совсем не тех ценовых категорий на которую они рассчитывали... возможно имеет смысл создать некий рейтинг салонов по ценовой категории...? у меня с подготовки к свадьбе осталось много информации.. кроме того сейчас у меня много подруг на этом форуме являющихся невестами.. у них так же есть много информации...
если вы думаете что имеет смысл - то могу создать такую темку.. только желательно чтобы она была закреплена.. чтобы девочки могли бы сразу получить информацию.... |
|
|
Селена
Участник
 Тем: 65 Сообщений: 4347 На форуме с 23/10/06 |
20.04.07 01:49
| | Катенка, идея сама по себе неплохая, но салоны иногда меняют место "дислокации" (например "Оскар", переехавший с Фурштатской), меняют ценовую политику, организуют распродажи с колоссальными скидками... Так что информация может измениться в любой момент. И там, где вчера ещё был недогрогой салон, сегодня может запросто оказаться турфирма или кофейня. А в салоне, в который полгода назад можно было зайти только на экскурсию, могут вдруг устроить распродажу прошлогодней коллекции по смешным ценам. Но это всего лишь моё скромное мнение. |
|
Катенка
Участник

Тем: 11 Сообщений: 2874 На форуме с 31/03/06 |
20.04.07 11:21
| Селена.. понятно что салоны меняют место дислокации... но в основном ценовая политика остается прежней более-менее...да и тем более я вот что подумала.. можно же обновлять периодически...не оставлять информацию прошлогодней давности... а менять ее..) что-то добавлять...и потом уже не обязательно я...- понятно что постоянно я по салонам ходить не буду...)) кому то более инициативному из всех невест другого года передать темку.. или попросить кто по большому кол-ву салонов проехался сообщить по ценам...
что-то вот так вот...надеюсь не очень путанно сказала.. |
|
|
|