22.03.07 22:09Не знаю, поддержит ли меня общественность, но лично мне кажется, что назрела необходимость создания еще одного раздела. Что-то типа "Вопросы-опросы". А то в разделе подготовки к свадьбе полно тем, в сущности, к подготовке отношения не имеющих: Кто как познакомился? кто сколько знаком? как кого кто называет? сколько лет разницы? и т.д. и т.п.
Если создать для таких "отвлеченных от подготовительной темы" вопросов отдельную тему, мне кажется, структура форума не только не пострадает, но и приобретет более логичный вид.
Спасибо за внимание.
блин но не ужели так сложно сделать мужской раздел.вы думаете что мужчинам приятно находиться в женских форумах.? это нас унижает.интересно вы админ сами кто ....женщина или мужчина...ну если женщина то тогда все понятно,достучаться будет не возможно.типа все мужики козлы и все такое.
Уважаемые модераторы!
У меня вопрос.
Могу ли я создать тему "Поздравления!", где форумчане могли бы поздравлять друг друга с днем свадьбы, с годовщинами, с днем рождения и т.д.?
Спрашиваю потому что не хочется создавать никому не нужных тем, и тем самым отвлекать невест и женихов. Заранее спасибо за любой ответ.
Admin, не знаю куда сунуться с вопросом о мужском костюме. Кто во что горазд-пишут в разных разделах. Может имеет смысл переназвать раздел "Свадебные платья и аксесуары" в "Наряды и аксесуары", чтоб не сбивать никого с толку?!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.