свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Замечания по работе сайта...» чем мне помог этот сайт
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Замечания по работе сайта svadbaspb.ru
АвторТема:  чем мне помог этот сайт  
Отправить жалобу модератору!alenka2007
Участник
Черная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форума

Тем: 27
На форуме с 14/08/06
18.01.07 15:32
После того как мы проанализировали наш процесс подготовки к свадьбе, мы поняли, что без этого сайта не сделали бы и половины того, что сделали. 1) я нашла свое платье, по фотоальбомам сориентировавшись в том, что мне нравится 2) выбрали банкетный зал, прочитав отзывы 3) то же самое с парикмахером-визажистом и фотографом 4) по совету девушки из форума купили в 2 раза дешевле туфли 5) приобрели карту ССС 6) по примеру одной из пар решили удивить гостей тем, что букет и галстук будет одного цвета (ярко-розового). Таким образом, выбрали стиль нашей свадьбы 7) а/м и т.д. Просто хотим сказать СПАСИБО! Это была хорошая идея - создать такой сайт. очень полезная штука!!!
Страницы: 1 2 >>
Отправить жалобу модератору!Admin
Модератор

Тем: 133
На форуме с 20/12/01
18.01.07 19:05
Спасибо!
Будем стараться сделать еще лучше!
Участник
Черная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форума

На форуме с 14/08/06
19.01.07 22:21
Чего-то народ не хочет писать о хорошем...
Вот о плохом спросила - так пишут сразу... Или хорошего так много, что и не перечислить всего?
Отправить жалобу модератору!Legenda
Участник
Орден

Тем: 10
На форуме с 11/01/07
09.02.07 15:36
Мне тоже сайт очень помог, хотя свадьба ещё только в сентябре. Но я уже много благодаря сайту сделала, а именно выбрала машинки, по самым подходящим ценам, почти выбрала тамаду, определисась с местом где буду покупать платье, вообщем спасибо всем девчёнкам и парням, которые мне помогли...и я, надеюсь, ещё помогут!!!!!
Участник

На форуме с 14/08/06
12.02.07 15:05
спасибо, Legenda, хоть кто-то поддержал разговор.
Я вот сейчас очень подружилась с девчонкой с форума. Видимо, общие проблемы сближают. Надеюсь, после свадьбы продолжим общаться.
Отправить жалобу модератору!LJ
Участник
Орден

Тем: 35
На форуме с 19/01/07
12.02.07 15:11
Я нашла фотографа, оператора, ювелирную мастерскую, где ссобираемся кольца заказывать потом, и место для проведения банкета (осталось убедиться. что я влезу по деньгам в бюджет, но уж я постараюсь ).
Еще благодаря форуму я поняла, что хочу красивое свадебное платье. Ну и пусть одноразовое. А то изначально я планировала просто вечерним обойтись. теперь вот не уверена. Но это, наверное, не в "плюсы" надо записывать, ибо бюджет от такой перемены моих настроений только увеличится
Отправить жалобу модератору!LJ
Участник
Орден

Тем: 35
На форуме с 19/01/07
12.02.07 15:12
Ой, совсем забыла. Тамада и DJ найдены быстро и без проблем тоже исключительно благодаря форуму. Вот
Отправить жалобу модератору!legenda
Участник
Орден

На форуме с 11/01/07
12.02.07 15:58
Единственный минус - не могу нормально работать, постоянно отвлекаюсь
Отправить жалобу модератору!Селена
Участник

Тем: 65
На форуме с 23/10/06
14.02.07 02:10
Я вообще не могу описать словами, как важен для меня этот сайт и форум. Готовиться к свадьбе очень сложно, если есть маленький ребёнок и "свобода передвижения" строго ограничена. Приходится многое выбирать "не выходя из дома". А здесь есть много полезной информации и отзывов. Благодаря форуму я легко выбрала лимузин, фотографа, видеооператора и ведущего на свадьбу.
А ещё... благодаря форуму я не страдаю от дефицита общения. Меня легко поймёт тот, кто сидел дома с детьми и был фактически отрезан от внешнего мира.
Участник

На форуме с 14/08/06
16.02.07 19:00
Да... по поводу постоянного отвлечения - это верно. Сейчас вот работы много, и не зайти на форум к нашим. апрельским невестам. День пропустил - и уже тю-тю, что-то упустил. Будет жаль, если потом девчонки перестанут общаться.
Отправить жалобу модератору!Андро
Участник

Тем: 2
На форуме с 15/02/07
16.02.07 20:56
Ваще не работаю 3-й день, треплюсь с невестами. Дошел А работы то до фига, на свадьбу денежку зарабатывать надо.
А по сути, планчик расширяется, мелочи фиксируются, значит свадьба будет ещё лучше, чем я того ожидаю. Админу большой респект.
Отправить жалобу модератору!Слона
Участник

Тем: 7
На форуме с 20/11/06
17.02.07 16:35
Селена
У меня была именно такая ситуация: маленький ребенок и ограниченная свобода передвижения. И только благодаря этому сайту и особенно форуму, наша свадьба получилась веселой, неординарной и вообще суперской. Именно здесь были выисканы креативные идеи по организации праздника, найден транспорт, торт, каравай, рушник и много всего другого.
Ну и конечно же ОБЩЕНИЕ. За это отдельное спасибо Админу. Я вас очень
Участник

На форуме с 23/10/06
18.02.07 21:18
Слона, мы не одиноки во вселенной! Я здесь нашла столько полезной информации, что почти всю подготовку осуществляю практически не выходя из дома. Вернее - не отходя от компьютера. Созваниваюсь, заказываю, бронирую, договариваюсь. Будущему мужу остаётся только ездить по указанным адресам, встречаться, вносить предоплаты. Так что у нас пропорциональное разделение обязанностей. Я - "автор сценария", он -"исполнительный продюссер". А форум - неисчерпаемый источник полезной информации! Спасибо Админу за работу и заботу!
Участник

На форуме с 14/08/06
21.02.07 01:55
Селена, попала в точку. У нас тоже самое! Я, конечно, не кричу своему любимому, как лягушка в известной сказке, что это все я, но получается, что вроде как так и есть
Начиная от фотографа и заканчивая банкетным залом...
Отправить жалобу модератору!ann_u
Участник

На форуме с 03/02/07
21.02.07 02:39
Я полностью с вами согласна, мой Бм не перестает удивляться откуда я знаю где что почем и что лучше изначально, после подачи заявления я была в замешательстве, понятия не имела что вообще нужно к свадьбе, а поситив этот форум .... уже четвертую неделю не вылезаю ни днем ни ночью, а подготовка идет, что самое интересное
Админу большой прибольшой респектище!
Участник

На форуме с 14/08/06
22.02.07 11:42
Мне кажется, что очень важна и оценка других невест: как они оценивают платье, аксессуары, рукотворные приглашения. Да и вообще просто поддержать в трудную минуту - не каждая подруга сможет и поймет. а здесь у всех одни и те же проблемы...
Участник

На форуме с 23/10/06
22.02.07 18:54
alenka2007, это даже не столько проблемы, сколько приятные заботы. Просто готовиться к празднику интереснее в компании тех, кому это не безразлично, это ты верно подметила!
Отправить жалобу модератору!solomej@
Участник
Орден

Тем: 16
На форуме с 29/11/06
25.02.07 16:32
я совершенно случайно набрела на этот сайт. сколько же тут полезной информаци... для начала, если бы не девчонки с форума, я бы до марта и не пошевелилась с подготовкой, а может, и наш торжественный день и час перепал кому-нибудь другому... Спасибо всем за помощь, за идеи и просто приятное общение
Участник

На форуме с 14/08/06
28.02.07 21:38
Вроде как и хорошо все, а только что-то меньше я на страничке своих апрельских невест стала бывать... Появляются новые лица - и все обсуждения опять по кругу: платье-белье-тамада-фотограф-прическа. Неинтересно уже....
У кого-нибудь есть такая же проблема?
Отправить жалобу модератору!Legenda
Участник
Орден

На форуме с 11/01/07
01.03.07 14:28
ну это естественно, так сказать круговорот. Я вот тоже новенькая, а девочки которые давно общаются помогают советами, они то всё уже знают! Спасибо им огромное! Кто-ж новеньким поможет, если не старенькие.
Участник

На форуме с 14/08/06
09.04.07 21:26
до свадьбы чуть-чуть и помощь становится все актуальнее...
Отправить жалобу модератору!Funtic
Участник

На форуме с 10/03/07
13.04.07 15:59
Не представляю сколько бы пришлось побегать, не будь этого форума. Здесь изучила все о месте банкета, даже историю прошлых веков этого заведения, теперь вдвойне приятнее там отмечать свадьбу, есть о чем приезжим гостям рассказать. Узнала что можно оригинально и нестандартно оформить бокалы, пригласительные и кучу разных мелочей. Вычитала и переписки невест прошлого года, что можно оригинального подарить родителям. Узнала отзывы и программу своего тамады. Выбрала видеооператора. Встретилась с невестами своего месяца. И еще много всего. СПАСИБО Админу!!!
Участник

На форуме с 14/08/06
13.04.07 19:42
Funtic, а если не секрет, что подарили родителям?
Участник

На форуме с 14/08/06
13.04.07 19:42
ой, т.е. подарите
Отправить жалобу модератору!FUNTIC
Участник

На форуме с 10/03/07
13.04.07 21:24
Не секрет, я уже где то в темке писала, повторюсь. Взяли фото мое и БМ в возрасте шести месяцев, в фотошопе посадили нас в одну коляску, типа мы давно встречаемся, а вы не знали. Осталось под эти портреты рамочки купить.
Отправить жалобу модератору!Катенка
Участник
Орден

Тем: 11
На форуме с 31/03/06
18.04.07 16:29
Многое было найдено благодаря форуму и общению с девочками..) например так мы нашли нашего фотографа.. и с ним продолжаем общаться благодаря отзывам девочек сделан был выбор машинки и тамады..))
Главное что могу отметить - благодаря форуму я приобрела много друзей...а некоторые стали особенно близкими....) и благодаря форуму удалось сохранить душевное равновесие в довольно нелегкие но безумно приятные месяцы подготовки..))
Участник

На форуме с 14/08/06
25.04.07 12:22
Катенка
это самое главное
Отправить жалобу модератору!monik
Участник

Тем: 9
На форуме с 28/02/07
28.04.07 00:54
Я много узнала из форума, а общалась я как-то мало. Форум отличное место для подготовки к свадьбе
Отправить жалобу модератору!molli
Участник

На форуме с 25/11/06
30.04.07 11:35
мы, благодаря форуму ,определились с фотографом и видеооператором.Также поняла какое платье я хочу,и благополучно приобрела его.А самое главное мы начали раннюю подготовку и смогли избежать нервяка .Спасибо всем!
Участник

На форуме с 14/08/06
05.06.07 14:30
Отправить жалобу модератору!MASя
Участник
Орден

Тем: 14
На форуме с 05/02/07
05.06.07 15:07
Благодаря этому форуму моя свадьба состоится именно в сентябре, как мы и хотели, если бы вовремя вас не нашла, то опздали бы точно с подачей заявления. Так же я бы не знала где шить платье, а благодаря вам, мне его шьют, именно такое какое я хотела!!! А еще он помогает продумать свадьбу до мелочей, тут много советов Спасибо Вам всем
Страницы: 1 2 >>

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Лимузины

Limocars. Каталог лимузинов.
    Limocars

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!