30.12.06 19:20Моя свадьба была 20 сентября 2006 г. Я несколько дней назад отправляла на ваш сайт отчет о свадьбе (свадьба Алены и Кости) с фото. Но его не разместили. Я отправила еще раз. Отчета так и нет. Я что-то не так делаю или поздно отправляю.
Сайт очень интересный,спасибо,но,согласитесь со слишком женской направленностью.Есть ли какие-нибудь сайты такого же плана для "пацанов"?Заранее спасибо.
Уважаемый Админ. Объясните, пожалуйста, почему вы закрыли мою тему
да еще и удалили из нее последнее сообщение. Ведь этот раздел (Отзывы о работе) и создан для того, что оставлять свои отзывы, как положительные, так и отрицательные. Ведь никакой лживой информации моя темка не несет. Укажите в чем моя ошибка, чтобы впредь не возникала подобная ситуация.
Вы отозвались о работе компании, компания ответила, вы ответили ей. Я думаю этого достаточно. Если еще кто-то захочет отозватся об этой компании, то он может создать новую тему, тем более что в любом случае у них будут свои обстоятельства.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.