10.12.06 09:41Уважаемый модератор или админ......не совсем поняла почему были удалены все мои сообщения относительно фото в журнале????
гость
Гость
10.12.06 09:41
Мои свадебные фото скоро будет напечатаны в одном из питерских журналов и поэтому я обратилась в теме форума " Подскажите....." с вопросом о дате выхода журнала и местах, где его можно приобрести.......
Но спустя сутки я вернулась на форум и увидела, что моя тебя была удалена.....
гость
Гость
10.12.06 09:42
Какие были допущены нарушения вследстии которых моя темя с вопросом о журнале была удалена??????
( также была удалена моя вторая темя из раздела "ВПЕЧАТЛЕНИЯ И ФОТО" где я рассказывала о размещении свадебных фото в журнале......тоже хотелось бы узнать причину по которой удалили и эту тему)
гость
Гость
10.12.06 09:42
Заранее спавибо за ответ.....надеюсь темы были удалены справедливо и я получу вразумительные объяснения, чтобы знать в чем нарушение или ошибка и больше не допускать таких ошибок, чтоюы темы не удалялись их форума
1. Для подобных сообщений есть специальный раздел. Замечания по работе сайта. Здесь это офтопик.
2. По удаленным сообщениям: Вы их писали во всех темах по делу и не по делу. Это является Офтопиком и Кросспостингом. Я уж не говорю о рекламном характере этих сообщений. Рекомендую читать правила форума
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.