02.11.06 14:17Уважаемый администратор, у меня есть к Вам предложение об изменении условий конкурса. Понятно, что многие используют нечестную конкуренцию, и даже когда за пару голосуют друзья, которых попросили это сделать, то такое жури не является непредвзятым и объективным. В связи с этим, возможно, единственно верным будет решение убрать "всеобщее голосование". Пусть непредвзятое жури выберет не одну, а две (а лучше 3 пары - число красивее ).
Первая пара получит главный приз, вторая - то, что полагалось для пары, выигравшей приз зрительских симпатий, а третья будет просто объявлена "красивой парой" и получит ну хотя бы бутылку шампанского, ведь это не так уж дорого... В конце концов, мелочь, а приятно. Пожалуйста, рассмотрите мое предложение, потому что такие условия конкурса не обидят никого, а то, что происходит сейчас - сами видите, вызывает только негативные эмоции.
Я согласна. А еще очень прошу запретить оставлять ссылки на свои эссе и фото, это не честно!
Голосовать надо за понравившееся фото или эссе, а не за то, которое просят
А можно было бы сделать несколько номинаций, например, "Самая экстравагантная пара", "Самая веселая пара", "Самая романтичная пара", "Самая "... На сколько хватит фантазии, а потом присвоить эти титулы...
1. Правила конкурса окончательные и неизменные
2. Если Вы их внимательно прочтете то увидите что призов два - один от авторитетного жюри, а второй по результатам голосования
То есть Вы не будете принимать меры и закроете глаза на все это? Хотелось бы узнать ваше личное мнение по поводу этого конкурса...
После того, что мы Вам написали в письме Вы считаете его честным??? и Вы не против накрутки голосов
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.