03.10.06 20:44Здравствуйте, уважаемый товарисч Админ!
Скажите, пожалуйста, если я напишу подробный отзыв о свадьбе отдельной темой, а потом его части, касающиеся отзывов о конкретных фирмах и их услугах, скопирую в соответствующие посты по каждой конкретной фирме, Вы не сочтете это флудом??? недеюсь, нет?
заранее спасибо.
Для отчетов у нас есть спец раздел на сайте . Я думаю посетителям будет удобнее прочитать весь отчет сразу Отзывы о фирмах можно оставить в разделе форума Отзывы
На самом деле многие пишут в раздел "Впечатления и фотографии" и в этом, по-моему, тоже нет никакого противоречия. И писать удобней - сразу все появляется, а отчет пока еще вы разместите...
Admin
спасибочки не, мои будут со смыслом либо ругательные, либо хвалительные просто эмоции переполняют, столько было подготовки и вот когда все прошло, кому-то хочется сказать огромное СПАСИБО, а кому-то "спасибо".... и кричать об этом на весь свет. если б все ленились писать отзывы поподробнее, выбор делать было бы гораздо легче и не приходилось бы наступать на чужие грабли.
to Обломов
На нашем форуме удаляются сообщения нарушающие правила форума и законодательство РФ. То что написано по указанной Вами ссылке - личное мнение посетителей того сайта.
запуталась куда написать...прежде всего спасибо, благодаря вашим новостям посетили замечательный фотовернисаж в Манеже.
а теперь поправочка:с 14-20 октября - IV Санкт-Петербургский фотовернисаж "Метаморфозы игры"-там только фото, а с 26-29 октября 2006 XI Санкт-Петербургская Фотоярмарка - фототовары и фотоуслуги. Вот.
Уважаемый админ! Прочла сейчас удивление одной невесты - ой, уже жены насчет отсутствия отчета. Глянула - а отчеты-то точно совсем старые - еще за август, а когда же новенькие появятся? Вродь, пора уже - осень на дворе...
Уважаемый Админ ! Недавно я открыла тему в разделе фото - видео, где хотела задаться вопросом, сколько же будут стоить услуги фото-видео на следующее лето, на мой вопрос вроде бы активно начали отвечать фотографы, но цены списывать не стала, думала - подожду недельку, для полной картины. А сейчас тема куда то пропала ! И непонятно , толи ее перенесли, толи вообще убрали. Почему так ? Ведь удобно было бы иметь большинство ценников в одном месте, (и рекламы там не было )прежде чем обшаривать весь форум и обзванивать !
Людмила
Гость
20.11.06 21:55
И если то мое сообщение не соответствует правилам, то можно ли открыть новое, где я укажу свой мейл, и инфу скидывали фотографы прямо мне на почту ?
Добрый день!
Подскажите,пожалуйста, как составляется список "Даты свадеб"? Меня почему-то нет в списке декабрьских. Я сама должна туда себя добавить или нет?
Уважаемый Admin, скажите пожалуйста почему в разделе "Невесты 2007, кто за длительную подготовку" я никак не могу отправить свое сообщение, с отзывом о работе фирмы "А-студио" ?
Простите пожалуйста, у меня вопрос не по свадебной тематике. Когда вам присылают Аватар - вы размещаете любой? Просто иногда натыкаешься на фотографии вполне известных фотографов, и по логике использование этих снимков является нарушением авторского права, не нарушает ли сайт этим законодательства в том числе? Это я не в плане обвинения, не подумайте, просто женское любопытсво. Надеюсь, не обидела ни в коей мере администрацию, правда, очень интересно.
вопрос админу технического плана. все вокруг говорят - "пиши в личку, пиши в личку..."
может у меня глюки, но я не вижу системы личных сообщений на форуме. если она есть, то подскажите где и как пользоваться.
если нет, то о чем речь идет когда говорят "пиши в личку"? о email и icq?
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.