ну и мой первый вопросик, я когда загружала свою фотку на конкурс "самая красивая пара", неправильно указала дату свадьбы вместо 24 августа - 26 августа. это очень существенно?
админ, подскажите, пожалуйста, сколько времени проходит с момента заполнения мной анкеты и загружения (загрузивания фотки) по размещения ее в списке принятых на конкурс ?
"Победителя конкурса зрительских симпатий определяют посетители сайта www.svadbaspb.ru, в период с 01.11.06 по 30.11.06 " Соответственно и эссе можно будет увидеть в это время
Админ, вроде везде писалось, что в конкурсе эссе принимают участи женихи и невесты, а если судить по датам свадьб принятых эссе, жены уже тоже принимают участие - пролейте свет, пожалуйста.
Админ. а я предлагаю устроить конкурс только для "женатиков". самая прикольная семейная фотка, например. или самый радостный день семейной жизни!!!!
а то тут жены обижаются. что все для невест. а Ольгуня считает. что невест обидели...
ellen, для женатых есть конкурс фоторгафий, теперь они участвуют в конкурсе эссе, а какие конкурсы есть только для невест, просвятите, может просто мы не в курсе.
Ольгунь. так я и предлагаю. чтобы устроили разные конкурсы!
я предожила для жен. так как жена.
предложите для невест. как лицо заинтересованное!!
Хотя можно. и может лучше сделать просто не разные конкурсы . а разные номинации: для жен и для невест раздельно. чтобы никому не обидно было.ну если спонсоры на это, конечно. пойдут
ellen, я же без претензий - просто хотела уточнить какие конкурсы есть для невест, может я просто не знаю.
А с эссе - была хоть какая-то надежда на уменьшение сметы, а теперь
Положение о конкурсах вывешено. Раньше мы конкурсы для невест вообще не проводили. К сожалению невесты оказались пассивнее чем мы ожидали - на конкурс эссе на данный момент прислано только три эссе от невест. Поэтому мы приянли решение в виде исключения разрешить присылать и женам
ой. Админушка. спасибо за ссылку!!!!
Ольгуня! я тебе желаю от всей души победить!!!! Честное слово! хотя сама тоже вышлю рассказ на конкурс, ну хочется ж блеснуть , не побоюсь этого слова, талантами!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.