все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост, венчание, кольца
Admin
скажите плз, вы когда меняете аватары, то они автоматически меняются везде? (в смысле меняются под КАЖДЫМ сообщением участника)и аватара меняется только на свадебном сайте?
Я извиняюсь... Перестали открываться анкеты форумчанок((( в окошке открывается либо наша главная страница либо "ничего не найдено". Может, понастраивать чего?...
Уважаемый Админ! Вчера отправила новую аватарку, но пока не вижу изменений Решила продублировать. Может просто что-то с картинкой не в порядке и Вы не можете ее установить?
Асана
Гость
30.01.07 19:17
Здравствуйте, уважаемый админ.
Понимаю, что вопрос уже этот Вам поднадоел, но мой аватар не появляется с 24 января Параметры должны совпадать.
Отправила ещё раз (извините) вчера вечером (29.01) и до сих пор ничего.
есть надежда?
Брика
Аватара в очереди нет. Скорее всего вы его не докачали или закачали на womanspb.ru
Асана
Шансов нет, т.к. Вы пишете как гость, а аватары есть только у зарегистрированных пользователей.
Асана
Гость
01.02.07 22:17
Спасибо , уважаемый админ! только теперь возник вопрос как стать этим пользователем, мне казалось, я всё что надо заполнила. Помогите, мне , пожалуйста, а то я совсем не гений техники.
Спасибо...А я регистрацию уже заполнила, а вводила после сообщения только логин, без пароля. Даа...
А потом появиться аватар, значит...
Просветили меня, тёмную, спасибо!
Хело, господин Admin!
Я пытаюсь добавить аватар, а мне выдает сообщение об ошибке, говорит "такого пользователя нет..."
или я чито-то не так делаю? и логин прямо из личных данных копирую... и фотка 11 Кб всего...
ай нид Ю хелп!!!
Уважаемый админ! Я пытаюсь сменить аватар, но ничего не выходит! С размером все в порядке, в конце моих действий "вы успешно загрузили аватар".. Но на сайте по-прежнему старый висит!
Привет, Админ!
Не знал что есть такая веточка, даже на мыло жалобу послал! Не загружается у меня аватарчик, все делаю как надо, даже несколько вариантов в Photoshope настрогал разных по весу, а он все равно говорит "ошибка! Такого пользователя не существует!" Нормально, да? А я тогда кто? Пользователь зарегистрированный или тварь дрожащая?
Прошу прощения, а чем? Чем нарушаются правила форума? Вы имеете ввиду пункт о запрете рекламы? Так ведь есть же, например, ник Велединский...- и что? Просто человек выступает под своей фамилией, а мы под своим названием Нет, естесственно, решать-то все равно Вам, но только, пожалуйста, если вдруг задумаете замодерить наш ник, поставьте нас в известность. Спасибо.
"Использование названия фирмы, торгового брэнда или ФИО лица, предоставляющего свадебные услуги в качестве ника, также является рекламой. Данная реклама бесплатная для участников проекта, для всех остальных - платная. "
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.