все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост, венчание, кольца
как бы мне теперь поставить ту фотку, которую я хотела, загружаю новую, а мне выдается "вы успешно загрузили аватар, и фотка, которую я вчера по ошибке загрузила"
Ссылка работает. Каждый день приходят 10-15 аватарок. Дождитесь окончания загрузки и подождите пока модератор проверит. 5 раз закачивать вовсе не обязательно.
уважаемый Админ,может я конечно что-то не так сделала,но почему нет моей аватарки(я так долго без нее была 7 мес,а тут вы такую ссылачку дали).Вроде отсылала сутки назад
Я сейчаз еще раз попробовала,мне написали -"вы удачно закачали аватар",но вместо фотки там был красный крестик,это нормально,или фото неподходит(ну да ,ну глупенька я,ну не судите строго )
Все спасибо, теперь получилось как надо.Я фотку с диска с качевала,а она 3 мб(а я и не посмотрела,мне написали что все успешно я и жду),а сейчаз через сканер попробовала и все ОК.Ура,буду ждать
уважаемый админ! Мою фотку сжали и получилось ужасно!!! как исправить??? и укажите какого размера должен быть аватар, всмысле вртикаль и горизонталь...
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.