У меня вопросик,а как нибуть сообщается о том что отчет размещен ,я раньше по почте ничего не отправляла,сейчас отчет о подгоговки отправить попробовала,вроде отослался,теперь буду ждать его сдесь
Уважаемый, Админ! не знала куда разместить вопрос. Скажите, а почему в отчетах все даты перепутаны. Хотела посмотреть свеженькие (их и нет кстати) Смотрю 17.10.2006. Открываю ссылочу и читаю: 17 сентября 2006. Еще несколько проверила, тоже самое почти везде. И где свежие отчеты, неужели никто не пишет их?
И я уже давно отправила и фотографии и отчеты. А их все нет и нет... Может не дошли...или там есть какие-нибудь ограничения (ну с фото понятно, а про объем отчета вроде ничего не говорилось...)?
Уже месяц прошел...
Не знаю, куда правильнее будет задать вопрос...Может и сюда. Сколько фото можно присылать? А то мне меньше 5 не получается выбрать...И есть ли ограничения по длинне отчетов?
Уважаемый Админ! Я еще раз отправила свой отчет (2 недели назад), но Вы по прежнему меня игнорируете. Вы опять их не получили? Не обижайте меня, пожалуйста. Заранее спасибо.
Админ, оказывается вы не только не размещаете мой отчет, но еще и не хотите ответить на мой вопрос. Пожалуйста, не надо меня игнорировать. Ответьте хоть что-нибудь.
Уважаемая "Слона", на e-mail: tan@itcenter.ru ваш отчёт НЕ приходил. Просьба в следующий раз при отправлении письма поставить галочку в графе ("сообщить о прочтении письма", либо "получить уведомление о прочтении"), тогда в случае получения нами письма к вам на e-mail придёт подтверждение о доставке.
С уважением,
администрация.
К сожалению, у меня нет такой графы. Послала Вам отчет в третий раз, проверьте, пожалуйста, дошел ли он.
Кстати, я проверила, копия письма адресату пришла. Может быть, вы с Яндекса не принимаете?
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.