18.07.06 12:54Админ, с чем связано постоянно удаление сообщений в форуме?
Замеченно, если фирма размещает свою рекламу на вашем сайте, то из форума вы моментально удаляете сообщения если в сообщение присутствует хоть какой либо малейший не лестный отзыв о данной фирме или её услугах.
К чему такая жесткая цензура?
Форум получается чисто рекламный, объективности в нём нет, т.к допускаются только хвалебные отзывы о рекламируемых фирмах.
К сожалению большенство удалённых сообщений не содержали ни рекламы, ни PR.
По каким критериям вы определяете является ли сообщение "чёрным PR"?
По логике вещей, если фирма размещает на вашем сайте свою рекламу, и тут же в форуме люди пишут не лесные отзывы, о ней, то естественно это не понравится компании.
Может лучше честно писать - "Сообщение удалено по просьбе ракламодателя"
Да в принципе с форумом всё понятно, искать какие-либо отзывы и отчёты про фирмы рекламируемые на вашем сайте практически бесполезно - все не лесные отзывы вы удаляете, а отзывы типа "Огромное вам спасибо... Вы чудо! и т.д" не представляют интереса.
Ирина, у меня тоже складывается именно такое впечатление о рекламируемых фирмах, когда постоянно трутся не лестные отзывы о них....
Putin
Гость
18.07.06 16:20
А у меня складывается впечатление, что фирмы и персоны у которых дела идут не очень (качество плохое или сами по себе не очень) и у которых нет денег на рекламу, в виду отсутствия работы сидят и целыми днями гадят по углам на форуме, обливая грязью конкурентов
Admin. мои сообщения то за что так часто трёшь?
Я вроде как не рекламирую ничего и не PRю.
В теме "Отзывы о фирмах", в теме про "свадебный переполох", что было нарушено?
Нарушение пунктов:
"Наш форум предназначен для дружеского общения, а не для выяснения отношений", "запрещается флуд (бессмысленные и бессодержательные сообщения), флейм (переход от темы дискуссии на личности спорящих)", "Запрещается размещение сообщений не относящихся к обсуждаемой теме (Оффтоп)."
Уважаемый модератор, я считаю неправильным удалять опрос невест по поводу их мнения о нашем сайте. Он был сделан с целью провести мини-опрос, а не привлечь клиентов. (это же глупо таким образом привлекать клиентов!)
Это не является рекламой!
Не совсем понятно почему всякие свадебные переполохи могут открыто себя рекламировать???
Это не этично и не профессионально
Хотелось бы понять, что в Вашем понимании рекламное сообщение.
Жду Вашего ответа
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.