Admin, и эта ссылка не совсем корректно работает - выдает окно что невозможно проверить издателя, а потом открывается ввиде масенькой заставки Справо можно невесту, а слева жениха! Или вообще помещать свадебное фото тех кто выиграл конкурс на недельку, а потом менять
А как его теперь с моего компьютера убрать? Если читаешь и ничего не делаешь, он появляется у меня на весь экран. Раздражает... Я его себе закачивать не хотела. И в меню выбирала "просмотреть", а не "закачать"
Админ, я уже боюсь по ссылкам ходить А то будут они у меня на экране все время маячить Первый на большом экране смотриться здорово. Эти кольца приковывают внимание. Я даже не уверена, что что-то нужно еще.
А раздражал он меня просто потому, что я вообще заставки не люблю
ну и кому нужен такой скинсейвер?!, если это и есть реклама?! у нас и так она везде куда ни плюнь, разве кто-то будет ставить ее себе на комп сознательно?!
мда? ..... ту тада другое дело! но лично мне было бы гораздо приятнее, если бы это было что-то такое ненавязчивое, про наш сайт и форум, и с фотками реальных невест- "наших" , вот тогда мне как "фанатке сайте" было ы действительо приятно.
Я у себя сохранила. Если мне захочется заставку, то эта намного приятнее всех стандартных "трубопроводов" и "летающих объектов" Админ, вы эти штуки на сайте оставьте. Потому как может кому и пригодиться. Мне оно (когда не принудительно) глаз радует PS Я тоже фанатка сайта. Давнишняя... Столько не живут
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.