weather и WX по второй чёрной метке за рекламу на форуме. Господа видимо Вы с первого раза не понимаете Вас наказали не за публикацию адреса сайта а за навязчивую рекламу во многих темах.
С офтопом согласна, а с флудом как-то не очень... Правила форума: запрещается флуд (бессмысленные и бессодержательные сообщения). Странно: никогда не писала без смысла и без содержания...
Так как люблю и частенько использую фразочки Жванецкого, Вишневского (но не просто так, а в тему стараюсь, чтоб веселей было), нельзя же этих писателей обвинить в бессмысленности и бессодержательности...
Уважаемые администраторы!!! Очень прошу, буквально умоляю и ползаю на коленках..!!! Снимите, пжалста, черную цацку с честной груди Кsении!!!! Она ей ну ваще ни к лицу!!!! Это такой добрый и веселый человечек!!!! Пжалста...
Admin : "Советчик получает черную метку за флуд и обсуждение профессиональных вопросов не относящихся к тематике форума"
Есть сэр!!! Лучше бейте по роже,чем гладьте по попе.
Ну тады пускай всё идёт той дорогой,на которой нет операторов с шириками и накамерными микрофонами,где отснятый сожёнными матрицами материал монтируют в апро с пересветами в области 16-235 (RGB пространство),а потом сжимают неизвестно какой прогой всё в одном.Сколько я таких работ пересмотрел.Хотя...это же не относиться к делу Ладно,ладно...именно поэтому и приходиться работать в Питере с Московской свадебной конторой,а не с Питерскими...Честь имею...Да...и передавайте привет тем дамам,которые активно стучали
Советчику + 2 чёрные метки.
"Наш форум предназначен для дружеского общения, а не для выяснения отношений. Нарушители этого правила будут навсегда исключаться из числа участников. "
Наверное создам прецедент. Прошу черную метку участнице с ником Хулиганка из сентябрьских невест. Она позволила себе очень оскорбительно высказаться об одной участинце форума - yohji yamamoto. Начиная вот с этого поста в топике сентябрьских невест 21.08.06 10:15
И когда поняла, что она в корне не права, продлжала хамить. Если бы извинилась, все бы все забыли.
Думаю, многие меня поддержат.
"Даже понятно почему они женятся. Ну не знают дети средств предохранения. На моей памяти не одна такая свадьба." - одна из её цитат. Поддерживаю Виту. Форум - ето конструктив и позитив, а не высказывания озлобленных бап
Поддерживаю. Кроме того, что Хулиганка сделала в корне неправильный, оскорбительный вывод о человеке, которого она совершенно не знает, она даже не извинилась перед Йоши.
А чего наши посты потёрли, а самое гадкое нет? Тогда уж всё тереть. Остальные же тоже могут набрести на их обсуджалово. Суть конфликта остаётся вопщем )
Поддерживаю Арабику, если уж посты стирать, то, пожалуйста, ВСЕ и с оскорбительными обсуждениями.
Я за предупреждение Хулиганке и Мартолеточке.
Совет_чик
Гость
22.08.06 09:39
Admin,"Советчик получает черную метку за флуд и обсуждение профессиональных вопросов не относящихся к тематике форума"
Есть предложение снять с меня первую чёрную метку.
Вот на ветку "Абсолютно испорченное видео в 1 ДБ"
ТАм без моего участия стали обсуждать технические вопросы...Значит я всё-таки говорю необходимые для невест и женихов вещи? Может и вправду некий процент бракосочетающихся делают выводы и принимают решения на основе технической информации?Сами они не смогут разобраться,потому что нет образования и опыта...Спасибо
h__p://www.svadbaspb.ru/12.shtml?idq=15421&idtn=10&last=1#ans1
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.