10.04.06 16:14Ув. Админ, раз уж многие из нас на этом форуме не только повыходили замуж, но и "размножились", хотелось бы в личке видеть не только даты рождения самих участников, но и их детишек! Ведь некоторых "со дня на день" уже с годиком пора поздравлять! Ну и детячьи имена - для особо забывчивых
Помню наизусть (о позор мне!) только два дня рождения (помимо своего, разумеется): 08.09.05 - Гусёнин Андрей и 07.01.06 - Лалатина Варвара. Хочу заметить, что "Гусёнин" и "Лалатина" - это не фамилии , а принадлежность участницам форума
Если именно ЗДЕСЬ такое НЕВЕРОЯТНОЕ количество букв мы уже всем миром настучали на клаве, то ЗДЕСЬ же и должны быть дни рождения детишек. А также и на форуме Чадо пусть они тоже будут. Одно другому не мешает. Эх, Админ, жаль, что мы через комп вас об этом просим. Если глаза в глаза, я бы вас быстренько уговорила. С большим к вам уважением.
Админ, ну вам же не трудно, вы ж нас не один год знаете и помните;)) ну уважьте заслуженных форумчанок;)) вы же мужчина, вас женщины просят- мы ждём джентльменского поступка )
а вообще у меня есть файлик- свадебные детки называется ) там правда не все- самые моему сердцу дорогие ) разумеется Ярослав Досюнин в списке )
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.