10.04.06 14:29На форуме измененен порядок вывода сообщений. Сообщения теперь идут от самого старого к новым. Самые новые сообщения на последней странице обсуждения. Чтобы перейти сразу на нее нажмите на "прейти" рядом с датой последнего сообщения.
Плохо, что когда напишешь сообщения и жмакнешь "добавить ответ" мы переходим к первой страничке, очень не удобно, хотелось бы на самую последнюю (где твой ответ).
Это еще дорабатывается?
Неудобно, что новые сообщения внизу теперь располагаются. Раньше при открытии можно было сразу же увидеть новое сообщение. А теперь в конец странички идти нужно
Идея супер, толкьо хочется оставаться на последней страничке (где твое последнее сообщение), а не возвращаться каждый раз на первую. На всех форумах так (сверху вниз, а не наоборот). Надеюсь, будет доработано.
О, теперь выкидывает на последнюю страничку, как надо. Хорошо бы еще прямо на сообщение твое, а не на самое верхнее на страничке (как Людмила верно заметила).
Админушка, а Вы еще не во все разделы внесли последнее изменение? Я сейчас хотела оставить топик в личке T.REXy, а там другая структура. При открытии не попадаешь на последнее сообщение.
1
Гость
10.04.06 15:03
А кнопку -вернуться- в низ ( к последним сообщениям) можно?
А зачем это? Если я захочу читать тему сначала, я сама могу перейти на самое начало, а некоторые старые темы актуальны только своими последними сообщениями, а их авторы уже давно не заглядывают туда...
Мне тоже неудобно. Может, конечно, потом привыкну. Слишком уж активно приходится работать прокруткой мыши. Предлагаю дать возможность пользователю выбрать, в каком виде он хочет читать сообщения.
И это не едитнственный раздел, где система еще не работает.
1
Гость
10.04.06 15:27
Ну, например, где-то под - Добавить ответ- . Прочитал всё по теме и без прокрутки мышью наверх возвращаешься нажатием нижней кнопки -вернуться- к Списку тем Раздела.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.