8 с полтиной килобайт. Пикселами как раз фотошоп оперирует, картинка создана в нем, так что все как заказано . В принципе, ужать можно и больше, просто не такая яркая будет.
Я могу только с фонами города сделать, рисовать сама не умею. Что вообще должно в состав заготовки входить? Чисто картинка заданного размера, а кукла потом отдельно? И надпись у них вроде отдельно делается.
Ой, тогда не ко мне, я только с фотками работаю. Жалько , у меня уже столько идей возникло. Чтобы по линеечкам было не только дату свадьбы видно, но и Дворец и ЗАГС, в котором жениться будут.
Маркиз
Гость
10.04.06 15:03
кризис идей. все приблизительно одинаковое.
сердечки и цыферки:
сердечки циферки и звёздочки
сердечки циферки звёздочки, в конце колечки
тоже самое только без здёздочек
с бегунком вообще беда, не выходит каменный цветок. единственный вариант большое красное сердце
Маркиз
Гость
10.04.06 15:13
На самом деле для бегунка 25 px маловато. особо не развернешся, особенно учитвая, что милые барышни хотят там видеть. лебедей запряженных в карету. а в карате милоулыбающаяся невеста с букетом из тюльпанов, роз и лилий.. ;-)
Ага,Маркиз,очень хочется все это великолепие наблюдать Ты придумай чего-нибудь,пожаааалуйста....... ...
...............Так чего там, со смайликами-то????.............."Живые"-то будут????........
Маркиз
Гость
10.04.06 15:35
Julli, солнышко, хочешь я тебе всё это великолепие в 1 пикселе нарисую? :-)
ой, зачем же в одном, я же с лупой не буду это все разглядывать, это прям, как подарок - машина, но макет. НЕ ПРОКАТИТ!
Инессита, а со смайликами не к Маркизу
Ой,сорри,последние 2 вопроса - для уважаемого Админа
Маркиз
Гость
10.04.06 15:45
полно бесплатных коллекций смайликов. нуна тока чтобы многоуважаемый админ их подцепил, что может быть достаточно проблематично.
хотя лично я анимированные смайлики не люблю.
а не люблю потому что на экране рябить всё начинает от прыгающих мордочек. и мимо проходящее начальство может поинтересоваться зачем всё это ;-)
анимированные место кушают много и на медленных каналах тормозят загрузку.
да и вообще гораздо интересней когда собеседник передаёт свои эмоции словами, а не картинками
Ой,а нам,видимо,повезло,у нас начальство в другом офисе обитает.А те,кто старшие по нашему офису,ничего в компах не понимакют,за них все секретари делают.Так что сижу я тут типа с умным видом,а сама вот на форуме тусуюсь Не,ну смотри,если я например,смущаюсь прикаком-нибудь вопросе,как это я могу выразить словами??Так и сказать,что я, дескать, смущена???А тут поставишь смущенный покрасневший смайлик,или девочку,которая глазки опустила и ножкой по земле туда-сюда и сразу все понятно
Inessita
видать из-за того что раньше смайликов
не было Пушкин и начал писать стихи Admin
не за что в общем то, так, каляка-маляка может потом что еще нарисую
от части соглашусь. просто есть люди у которых кол-во смайлкиво в постах превышет кол-во символов. этого не переношу.
ЗЫ подкиньте лучше идей для линеек. чем проще будет объект. тем легче нарисовать будет. давно иконки не рисовал фигово получается
А вот у меня только один очень довольный смайлик А вот насчет линеек,я тут подкидывала,а вы сказали что это сложно.У меня была еще одна идейка:прсто циферки,в самом начале невеста и по мере приближения к дате свадьбы у нее сзади шлейф или фата тянется - это и есть линейка,только рисует ее как бы невеста своей фатой.Понятно написала?Вот пока идейки закончились,если еще что появится,напишу.А так ,не скромничайте,вон как быстро кучу линеек напридумывали.Так что надеюсь,что все у вас получится, ну а я (скромно так) типа соавтором идей смогу выступить
Крро
Гость
20.06.06 22:58
Сто лет тут не была, тут зашла и вспомнила про эту темку А пароль свой не помню
В общем, вот, нашла линейки к свадьбе! Вот тут свадебные: , а тут детские и бегунки там прикольненькие... А у нас так и нельзя линейки ставить?
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.