30.03.06 00:23Награждаются черными метками:
1) Дашуля - за хамство и неуважение к другим пользователям
2) BRUTAL - за неуважение к администрации сайта и правил форума. Кстати с ним мы растаемся - у него третья метка.
Полностью согласна с Лю и Ксюшей....я тоже не заметила никакого негатива с её стороны в той теме...а вот девочки её явно на это провоцировали(((((
Спасибо, админушка, что прислушался к просьбам девочек и дал человеку ещё один шанс
"...И нам сочувствие даётся,
Как нам даётся благодать."
Я вне конфликта с Anne (ещё не отошла с историей с Людой рада, что вопреки всем оказалась права ), но полностью на стороне девочек, которые пытаются "дать 2 шанс" Админушка, а Вас "пожурить" хоцца - уже не в первый раз наблюдаю Вашу изменчивость Наверное весна...и...это не наезд, а просто "пожурить" по-дружески, а с другой стороны даже прЫятно, что великий и могучий, но всё-таки не Гудвин и ничто человеческое не чуждо
ХА-ха
Гость
04.04.06 22:40
Да что вы переживаете. Девушка зарег. под другим ником и все дела.
Хочу сказать отдельное спасибо всем девченкам которые меня поддержали, от некоторых я этого действительно не ожидала. И у меня вопрос к уважаемому Админу, скажите пожалуйста за что мне решили дать 3 метку. Мне не понятно. Я никому не грубила и уж тем более не оскорбляла.
Я многое пропустила, конфликтов с Anne почти не видела. Но 2 ее последних поста меня почти убедили, что у девушки тут ничего не получится. Ей "Добро пожаловать", а она "Тебя это не радует". Да и Админ ОДИН, а нас много. Если хочется что-то узнать, надо написать самой, а не ждать писем от Админа. Он Вам, милая Anne, ничего не должен.
Нет, ры, поклюем ВАС, если ВЫ откроете личико. Я клюючь, под собственным именем.
Энн, я, действительно, рада. Без всяких оговорок. Чем больше нас общается. тем интереснее Просто нужно немного быть более лояльной Но раз вы с админом все решили, то и замечательно.
PS Может на ты?
Уважаемые участницы(ки)!
Позвольте мне, как опытному в вопросах интернет-общения, сказать то, что не сказал админ.
ЛЮБОЕ публичное обсуждение действий модератора - такое же грубое нарушение!
Поэтому не стоит делать из каждого забаненного - угнетенного революционера. Если кто-то не согласен с действиями модератора - напишите уму НА E-MAIL! А не публично в форуме.
Также как по поводу: "Админ, Вам дать мой e-mail?", как спросила одна из участниц.
Админу не нужен ВАШ e-mail - это ВЫ ем должны писать , а не он Вам!
Stepan Razin, почему так грубишь по поводу e-mail . Если ты такой просвещенный в этих вопросах то это не значит что все это знают. Например я не знала кто и кому должен дать e-mail.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.