20.03.06 13:49Админушка,скажите, пожалуйста, а почему у меня на форуме шрифт стал просто гигинтский? Вроде это не у меня (я все настройки проверила, в свойствах обозревателя все пославила)??? Девочки, это только у меня так?
Йоши - тока у тебя. У меня все нормально. Ты с ctrl колесико на мышке не крутила?
Эля
Гость
21.03.06 12:42
У меня тоже так было, я писала админу, но он ничего не ответил. Помогли другие. Надо свернуть картинку сайта ( или закрыть), нажми правую кнопку мышки, води в строчку "свойства", затем в "параметры" и измени разрешение экрана ( я уменьшила). Я так сделала, все наладилось.
Итак, Дорогой Админ, первое, я тут когда-то давно читала, что есть вроде как автозагрузка, мол, когда сообщение пишешь, то если ты - это всегда ты, не надо обязательно каждый раз вводить логин и пароль, это правда? если да, то как и где это сделать.
Вопрос номер 2: я помню, Вас давно просили сделать так, чтобы какое-нибудь конкретное ограничение размера сообщения было, а то пишешь, пишешь.... так это все-таки невозможно, да? ( а то я прошляпила, что Вы ответили)
Спасибо за ответы заранее.
Дорогой Админ, скажите, пожалуйста, а можно что-нибудь сделать, чтобы ники нельзя было дублировать? Например, если различие только в одной букве, или наличие пробела. А иногда бывают случаи, что гость один в один дублирует ник участника.
/исаА/иса еще ничего, а вот когда Lisa Alisa это уже обидно... ну да ладно, переживем и это Админ, кстати, об аватарочках, а можно мне еще разок поменять, чего-то мне не очень моя нравится , а Вам отослала уже еще одну. ладно?
Админушка!!!! А что происходит с форумом?????? В некоторых топиках посты перемешаны (те, я знаю, что писала последняя, а получается, что самая первая). Куда делись последние посты? и что это за кнопочка "перейти" - которая все-равно не работает?
Дорогой Админчик! Положение мое критическое, потому что двусмысленное - я вернулась к своему первоначальному нику. История очень банальная - не заходила на форум, забыла пароль и пришлось зарегистрироваться заново как Lady in Red. Но к этому нику аватар мне не присоединили и мой молодой человек активизировал мне высылку старого пароля. Так что я теперь со своим старым именем. Но мне бы не хотелось, чтобы люди думали, что я хожу по форуму под 2 именами из каких-то корыстных соображений. Прошу о помощи!
Admin,HELP!U menya chto-to sluchilos' s kodirovkoi - angliyskimi bukvami mogu pisat', a russkimi abrakadabra poluchaetsya,t.e. russkimi ne pishetsya,kogda perekluchaus',a pishetsya simvolami.Vot naprimer pishu slovo "admin" na russkom: flvby.Chto delat'???
Админ, с кодировкой разобрались,все в порядке,только теперь я являюсь незарегистрированным пользователем форума почему-то, моих личных данных не существует,пароль признается неверным.Что случилось???И если я теперь зарегистрируюсь еще раз,снова,что будет???
Катенка
Гость
15.05.06 00:24
Уважаемый админ!!! у меня такая же проблема как и у Inessita !!!
меня не пускает под моим ником... пишет что такого пользователя нет... могу только как гость писать... что случилось?? разберитесь пожалуйста...
Админ, запоздалое спасибо!
Я научилась им пользоваться и года не прошло. Всем новобрачным рекомендую в поиске писать ник с маленькой буквы, так больше ссылок.
Уважаемый админ. У меня к вам скорее вопрос-предложение. На одном форуме увидела - понравилось. Темки, которые на данный момент горячо обсуждаются - выделены ярким цветом. А на темах, где оставлено новое сообщение - горит конвертик. Удобно. Сразу видно, где есть наисвежайшая инфа.Не знаю, можно ли это применить к нашему форуму. Но предложение Вам внесла.
Для этого нужно ввести автоматическую авторизацию, чтобы форум знал что это Вы (ведь сообщение которое Вы не читали для Вас новое, а для того кто уже читал - старое). Мы работаем над этим. Так что все возможно В будущем
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.