свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Свадьба - впечатления и ф...» Уже жены, окажите услугу ...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Свадьба - впечатления и фотографии
АвторТема:  Уже жены, окажите услугу пока только невестам, пожалуйста!  
Отправить жалобу модератору!Лёлечка89
Участник

Тем: 1
На форуме с 05/09/11
06.10.11 18:20
Уважаемые жены! Если если кто-то при подготовке к свадьбе к свадьбе заключал грамотные договоры на оказания услуг, не сочтите за труд - скиньте образцы пожалуйста!
Спасибо большое
Отправить жалобу модератору!Ksu_2011
Участник

Тем: 0
На форуме с 19/06/10
07.10.11 17:31
Я перед свадьбой тоже заморочилась на подготовку договоров. Но так получилось, что, как правило, у ответственных и грамотных поставщиков услуг (назовем их обобщенно так) есть уже свой подготовленный договор и предлагалось подписать его. Так что просто изучаете предложенный Вам договор и вносите пункты, которые, на ВАш взгляд там обязательно должны быть. Так что образцы здесь не сильно помогут. Удачи.
Отправить жалобу модератору!olya-kowka
Участник

Тем: 7
На форуме с 07/04/10
08.10.11 14:34
Лёлечка89, у всех грамотных и ответственных работников договора есть. Вы хотите просто их сравнить? Думаю, в этом нет смысла. Для меня сам факт наличия договора - это уже хорошо. У нашего ведущего и оператора были договоры, в них ничего экстраординарного не прописано.
Вы их для чего хотите посмотреть?
Отправить жалобу модератору!Лёлечка89
Участник

На форуме с 05/09/11
08.10.11 14:47
Девочки, это не для сравнения. Вот например понравилась мне та или иная услуга, но у исполнителя нет договора, как токового. Тогда мы предоставим наш! Если подпишут - будем работать, откажутся - найдем других. Благо время позволяет пока искать и подбирать.

В любом случае спасибо вам, что не оставили без внимания мое сообщение.
Счастья вам уже жены и семейного благополучия от души желаю
Отправить жалобу модератору!fidan097
Участник

Тем: 25
На форуме с 15/03/11
08.10.11 14:57
согласна с Олей,вот понравилась услуга и нет договора,и что,отказываться от нее?
я знаю,тут некоторые сами делали договора(составляли)
плюс может нам понравятся пункты в вашем договоре и мы по возможности добавим их в свой договор.
вот
Отправить жалобу модератору!М@ртышка
Участник

На форуме с 02/06/11
08.10.11 15:30
fidan097 извините, но как Вы себе это представляете? Вы составите свой договор, придете в компанию, (уже имеющую свой договор, составленный юридически), заказывать какую-либо услугу и Вам в договоре этой компании что-то не понравится и Вы захотите внести туда свои пункты? Или Вы думаете, что компании будут работать на условиях Вашего договора?
Что-то я не особо поняла, извините.
Отправить жалобу модератору!olya-kowka
Участник

Тем: 7
На форуме с 07/04/10
08.10.11 16:51
М@ртышка, я думаю, они имеют в виду, что можно использовать свой договор в случае отсутствия такового у представителя услуг. Я не знаю, правда, какую силу такая бумага будет иметь.

Те, кто работают со своими договорами, понятное дело, не допустят добавления каких-то пунктов.

fidan097, не знаю, как насчет отказываться или нет... Но я бы подумала сто раз. У наших фотографов не было договора, но у нас и город маленький , и знаем мы их . Поэтому тут была некая уверенность в том, что не кинут. А в большом городе лучше подстраховаться чем-то таким, что будет иметь юрид. силу. А просто бумага, которую вы принесете, подпишете, а потом в случае чего будете ее предъявлять, не факт, что сработает. Вот просто не знаю юрид. тонкостей, потому не уверена и вам не советовала бы на такой день на авось расчитывать )))))
Отправить жалобу модератору!Лизавета)
Участник

Тем: 4
На форуме с 30/11/10
10.10.11 14:56
Если в офисе компании подпишут составленный вами договор, то он будет иметь такую же юридическую силу, как и если бы вы подписали договор,предоставленный вам компанией. Никакой разницы нет. Главное,чтобы было по экземпляру у каждой стороны с печатями и подписями.

Но фишка в том,что компании вряд ли согласятся подписывать договор на ВАШИХ условиях. Фотографы,стилисты--ещё может быть,но не транспортные компании точно. Им оно не выгодно просто будет)))
Отправить жалобу модератору!tashkaduck
Участник

На форуме с 20/10/11
20.10.11 14:30
Украшение зала, аренда машины и прочее однозначно оплачиваются с составлением договора (их!). А вот услуги фотографа к сожалению нет,а зря. Советуем что - нибудь с ним составить,где будет указана цена его услуг за один час работы ,сумма и дата внесенного Вами залога
, время его работы в праздничный день и срок изготовления отредактированных фото .
А то наш фотограф многовато хлопот доставил,постоянно пытался продлить время,приехал раньше ,с банкета чуть ли не выгоняли уже ( после 8 часов работы),фото ждем уже месяц,хотя обещал в "сыром "варианте скинуть сразу,да еще и на звонки не всегда отвечает.Вообщем ,правильную Вы тему открыли!
Отправить жалобу модератору!Qwertyuiop
Участник

Тем: 2
На форуме с 17/12/11
19.02.12 22:51
С фотографом обязательно нужно. У знакомых недавно посреди свадьбы куда то отошел фотограф и больше не вернулся. Нет фотографа и фото делали сами. Фотограф сбежал со свадьбы без причины. Надоело ему работать и ушел
Отправить жалобу модератору!anka bolein
Участник

На форуме с 03/02/12
25.04.12 19:41
Да,договора лучше заключать со всеми дорогостоящими участникам. Чтобы потом не было проблем. Доверие-хорошо,конечно,но не надежно)))
Отправить жалобу модератору!byka88
Участник

На форуме с 05/11/11
29.04.12 22:14
Договоры обязательны, конечно!
Во-первых, там прописано куда тот или иной поставщик должен приехать , ко скольки и прочее...многим, наверное, покажется, что испорченного праздника не вернешь, но, как минимум добиться возврата денег можно. Хотя давайте не будем о плохом

У многих не зарегистрированных поставщиков услуг нет договора - но зачастую они просят Вас самих найти типовой и составить (встречала и таких). Для них же это тоже гарантия, что вы их не оставите без доплаты...правда, вот у меня с ведущим подписан договор над которым я долго смеялась, когда приехала домой и еще раз перечитала))...он прописал сумму аванса, какую технику будет использовать, конкурсы в приложении, стиль его на празднике, про ответственность сторон, но нет пункта про доплату после мероприятия ...конечно, это не означает, что ему мы не заплатим, просто лишний раз напоминание для всех - оплата, дата, вреся, срок, и итоговый результат - это одни из ключевых моментов гражданских договоров, давайте будем внимательны, прежде всего, для собственного блага и спокойствия
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Видеооператор

Митя Буялич "IMAGINESTUDIO". Каталог свадебных видеооператоров.
    Митя Буялич "IMAGINESTUDIO"

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!