свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Свадьба - впечатления и ф...» Наша Свадьба 10 июля 2011
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Свадьба - впечатления и фотографии
АвторТема:  Наша Свадьба 10 июля 2011  
Отправить жалобу модератору!zenechka15
Участник

Тем: 3
На форуме с 25/01/11
30.07.11 12:25
Девочки!!! Хочу поделиться своим счастьем! Я -жена! И мой муж-самый замечательный и самый любимый!!!!
Участник

На форуме с 25/01/11
30.07.11 12:30
НАШ день начался с того, что я поспала в предсвадебную ночь около получаса.... уснуть было невозможно! тело говорило-спи, уже давай! а сердце волнительно колотилось...и мозг отказывался расслабляться...несмотря на это, встав по будильнику в 6:30, я бодро позавтракала,приняла душ,и проверяла еще раз все документы. В 7:20 я уже сидела на стуле и дремала пока Светлана Черемисова делала мне макияж и прическу!
Участник

На форуме с 25/01/11
30.07.11 12:34
В 10 должен был начаться выкуп, и поэтому за час до этого в нашем доме начался дурдом...все суетились-докрашивались, допричесывались, свидетельница с подругой бегали готовили атрибуты к выкупу, украшали подъезд...кто-то надувал шарики... А мой любимый уже ждал в лимузине около дома со своей братвой-когда я буду готова и можно было все начать! Выкуп прошел на ура (судя по откликам) Все были в хорошем настроении!!! и мы поехали в ЗАГС!!!
Участник

На форуме с 25/01/11
30.07.11 12:40
Наша роспись была в ДБ № 4 на Грибоедова!!! Приехали вовремя, нам объяснили как себя вести и...Мы пошли! Обменялись кольцами-теперь мы -МУЖ И ЖЕНА!!! После традиционных обсыпаний и распития шампусика мы на 2-х микроавтобусах и лимузине отправились к Всаднику!!!! На тот момент мы там оказались единственными молодоженами, что не могло порадовать)))) А потом на причале пересели на прогулочный теплоход и отправились на Петропавловку!
Участник

На форуме с 25/01/11
30.07.11 12:46
На теплоходе все было хорошо! Все пили шампусик, угощались пирожками и бутербродами, единственный минус- палящее солнце! Хотя, на воде переносилось легче...все равно-моя половинка был весь мокрый, да и мне было не сладко.. на Петропавловку нам подвезли связку из 100 разноцветных гелевых шариков (ими мы заменили несчастных голубей), кот. мы после фотосессии выпустили в небо!!! После Петропавловки был еще мост, где мы повесили свой заветный замочек!!!Пыталась найти в инете где все-таки можно повесить замочек кроме как у спаса-не нашла ничего вразумительного и выбрали в итоге красивый мост по дороге в ресторан и недалеко от причала и повесили там!
Участник

На форуме с 25/01/11
30.07.11 12:58
Пока гости сходили с теплохода и отправлялись в ресторан, мы с фотографом отправились в скверик, где удачно порепетировали наш первый танец, а фотограф сделал несколько десятков удачных кадров! А потом также отправились в ресторан, где мамы уже ждали нас с караваем)))) О банкете пару слов- все прошло замечательно!Наш первый танец всем очень понравился, конкурсы проходили на ура, все было вкусно и неповторимо! Обслуживание на высоте, торт очень вкусный был! Никогда бы не подумала- что первая свадьба на кот. я попробую торт-будет своя собственная! Около 22 часов гости начали расходиться, и в 23 часа мы отправились в гостиницу, где нас ждал шикарный номер с видом на Адмиралтейство, с джакузи и набором для молодежен -шампанское, конфеты, фрукты!!! Это было романтичным завершением НАШЕГО счасливого и незабываемого дня в жизни!!!!
Участник

На форуме с 25/01/11
30.07.11 13:22
Хочу отдельно поблагодарить всех, кто помог сделать это день таким прекрасным!!!!
1. Стилист- Светлана Черемисова- мастер своего дела! Подбадривала меня! Спасибо ей за это! макияж-5+, продержался весь день, Светик сказала что с ним я могу даже поплавать в бассейне!!! прическа- 5+, получилось именно то, что я хотела!
2. Фотограф- Коряковцев Александр! мне очень понравился как мастер! 5+ ему!
3. Лимузин+микроавтобусы- "5 звезд"- 5+!!! Все было подано вовремя, кондиционер работал, водители были вежливы!
4. Теплоход- компания "White Ship"- 5!!! Все прошло хорошо!
5. Шарики на прогулку и украшение зала- Винни Пух! Ставлю 5-, сердце для ресторана не много не соответствовало цветовой гамме, кот. заказывали, а так молодцы)))
6. Пирожки- ресторан "Меньшиков" на Васильевском-5+
7. Флорист Анна (из компании 5 звезд)- 5+, спасибо за наши бабочки на капоте лимузина- именно так я и хотела!!!!
Участник

На форуме с 25/01/11
30.07.11 13:33
8. Ресторан "Ле Гламур" (белый зал) 5+++, даже сама не ожидала, что все так будет хорошо! и еда, и обслуживание (парни-официанты молодцы!!)
9. Тамада - Олег Писарев- 5+++, вел замечательно, конкурсы -не навязчиво, учел все наши пожелания, в некоторые моменты замечала что кто-то слушал его с открытым ртом))))Павел- ди-джей- 5++, учел все пожелания, а во время танца добавил дыма нам в ноги, было здорово!
10. Первый танец- Ульяна Пинигина-5+++, за 4 занятия поставила нам танец! мы ей очень благодарны, что приезжала к нам домой и занятия проходили в знакомой обстановке!
11. Гостиница "Престиж"-5++, все было на уровне!
И конечно же спасибо всем кто присутствовал (и тем, кто смогли сделать это только мысленно) на НАШЕМ празднике торжества любви! И конечно же СПАСИБО вам- форумчанки!
Отправить жалобу модератору!White Rabbit
Участник

Тем: 5
На форуме с 27/06/11
01.08.11 11:38
Классно, поздравляю, Женя!
Всем поставила пятерки с плюсом, а значит, что даже если что-тои было неидеально, настроение было на высоте, что абсолютино правильно в этот день не смотря ни на что! Желаю, что все дальней шее в твоей жизни тоже было на пять с плюсом!
Отправить жалобу модератору!Невеста_Иринка
Участник

Тем: 5
На форуме с 18/02/11
01.08.11 15:32
zenechka15 Поздравляю Вас. а можно ссылку на Ульяну Пингину ???
Отправить жалобу модератору!fidan097
Участник

Тем: 25
На форуме с 15/03/11
01.08.11 15:51
zenechka15,поздравляю Вас с Началом семейной жизни!Желаю любви на долгие годы и благополучия!Будьте счастливы!
Участник

На форуме с 25/01/11
01.08.11 18:14
Невеста_Иринка, ссылка Это ссылка на Ульяну! Спасибо девочки!!!!
Отправить жалобу модератору!Natali-Moscow
Участник

Тем: 6
На форуме с 29/07/11
25.08.11 13:29
zenechka15, поздравляю с этим светлым событием!!!

Возникло пару вопросиков Прогулочный теплоход вы заранее заказывали? Получается около Петропавловки вас ждали лимузин и автобус, чтобы довезти до ресторана, да? Во сколько у вас был заказа ресторан? И сколько было человек на прогулке и в целом на банкете? что-то много получилось вопросиков... Заранее, спасибо!
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Прически и макияж

Маруся Савина. Каталог свадебных парикмахеров и визажистов.
    Маруся Савина

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!