10.05.11 17:43 Ну вот и прошла наша свадьба. Долго мы шли к этому событию и вот наконец то пришли. Но начну сначала познакомились в далёком 2007, я только только отошла от развода с первым мужем и вдруг встретила Его. Историю нашего знакомства повторять не буду, писала здесь:
Незадолго до Нового 2011 года решили, что пора бы уже и официально оформить наши отношения. Сказано, сделано. 15 января сего года мы подали заявление в ЗАГС Кировского р-на (Подкова) на 29 апреля и начали неспешный процесс подготовки к свадьбе.
Первым делом я зарегистрировалась на этом форуме. Огромное спасибо его создателям и всем форумчанкам и форумчанам за кучу дельных советов, рекомендаций и просто полезной информации.
Не буду подробно расписывать процесс подготовки, а лучше поподробней расскажу о самой свадьбе. Итак по пунктам:
1. Транспорт : компания "Автобусы Петербурга" 5- , подъехали вовремя автобусы чистые, но из-за пробок мы на прогулку приехали позже чем рассчитывали. А продлить время мы не смогли, т.к. следующий заказ у них прямо вслед за нами, за это минус.
.
2. Парикмахер Филипова Леночка 5++. Мастер просто супер уже не первый год стригусь и крашусь только у неё, поэтому свою свадебную причёску я могла доверить только ей. Приехала вовремя, всё сделала замечательно причёска держалась весь день. К тому же уложила и маму и свекровь. Обе были неотразимы. Укладка продержалась весь день и у той и у другой.
3. Визажист Алина Саликова 5-. Макияж сделала мне просто потрясающий, держался весь день, я ничего не поправляла, только губы блеском подкрасила чуть-чуть. Минус за то что опоздала минут на 40 ( хотя как девочки здесь писали, что у кого-то мастер задержалась на 2 часа, то это мелочи) и из-за этого не успела накрасить мою маму..
4. Платье и пиджачок к нему шила на заказ. Мастер Скрипина Екатерина 5+. Платье просто прелесть! Да и пиджачок к нему вышел тоже красивый. К тому же из оставшейся ткани Катя сшила мне юбку к пиджаку, так что у меня получился ещё костюм, кот. я одела на второй день..
5. Фотограф Аня Коваль. 5+. Молодая девочка, только начинает снимать свадьбы, поэтому фотографировала нас бесплатно для портфолио. Как только фото получим, сразу покажу. Прехала к ЗАГСу даже раньше нас самих, фотографировала с душой, подбадривала постоянно. Одним словом молодец!
6 Банкет. Праздновали мы в кафе "Миледи" угол Краснопутиловской и ул. Зайцева. Долго искали кафе недалеко от ЗАГСа и дома приемлемое по цене и качеству. В результате долгих поисков остановили свой выбор на этом кафе. Хозяйка этого заведения приятная женщина всё чётко и ясно нам рассказала. Порекомендовала где заказать украшение зала и диджея. Мы воспользовались её рекомендациями и ничуть не пожалели. Диджей Андрей просто умница. Очень удачно и подбирал музыку. Например, когда моя бабушка нас поздравляла, фоном включил песню Любе "Бабушка", это было в точку. Учёл все наши пожелания, ничего не упустил.
Украшения тоже были точь в точь как мы и хотели, продержались весь вечер.
Cам зал достаточно просторный, наши 30 человек уместились прекрасно. Места для танцев было достаточно.
Мелодией своего первого танца мы выбрали вальс Г. Свиридова "Метель", все гости сказали, что танец получился безумно красивым.
7. Тамадой у нас была троюрдная сетра мужа. Провела неплохо, но кое-какие ситуации не очень разрулила. Я изначально хотела нанять тамаду, что порекомедовала хозяйка, тем более, что ценник приемлемый, но свекровь уговорила взять эту девушку. Ну да ладно что было то было.
Вообщем свадьба прошла на Ура! Несмотря на мелкие недочёты отлично. Фото выложу поздней.
Спасибо за поздравления. VeronikaCm, я к сожалению не знаю как они называются. Букет заказывал муж без меня, это был сюрприз. Букет продержался ещё почти неделю.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.