| Автор | Тема: Наша свадьба или как почувствовать себя современной принцессой:)  |
Mrika
Участник
 Тем: 9 Сообщений: 247 На форуме с 02/02/10 |
14.10.10 23:19 Мы уже почти как 2 месяца муж и жена Но ощущения, переживания, нереальное счастье всё также ясно ощущается! Всё было лучше, чем мечталось!
Познакомились мы в просторах интернета.. даже дважды. Сначала в 2008, но потерялись...а потом в тех же просторах в мае 2009 Судьба!
Ливень, гроза – это мои постоянные спутники на важных жизненных этапах, пожалуй, начиная с рождения. Когда ночной дождик, с постепенно утихающей грозой плавно перетекал в утренний, появилась стилист Маруся Савина. Машенька потрясающий человек, позитивный, заряжающий энергией, именно такие люди должны окружать вас в самый главный день жизни! Маруся делала из меня принцессу, и мы совместно вносили изменения в маршрут прогулки в связи со сложившейся непогодой. В 11.30 появились фотограф – Алексей Груздов и оператор – Артём Котенко и вместе с ними первые лучики солнца! Чудесная парочка! Они хорошо сработались вместе. Алексей безумно приятный человек! В наш день по его лицу я видела, что он искренне рад за нас, что он любит свое дело и это не просто способ заработать! Ему доставляет удовольствие и радость то, что он делает. Артём – полон позитива и у него всегда при себе много шуточек. Ему нравится творить.. именно так мне показалось.. Снимать банкеты и конкурсы вряд ли доставляет ему удовольствие, он полон амбиций и не безосновательно. Попав в квартиру они тут же проверили все самые важные свадебные атрибуты на профпригодность Туфли, платье и естественно кольца! Всё это рассматривалось с разных ракурсов, фотокорреспондировалось и проверялось, видимо на прочность Кольца были опущены на дно морское, их пытались скормить рыбкам)) а может это новый способ проверки пробы металла и яркости бриллиантов? )) Мария наложила тени на глаза и попросила не открывать их.. эх и именно в этот момент все начинают восхищаться , удивляться и мне сообщают, что у меня за спиной, а точнее уже над головой 100 красных сердец!!! Как же мне хотелось посмотреть на это чудо, у меня нереальная слабость к воздушным шарикам, но первый урок – терпение, в семейной жизни пригодится! Постепенно собирались подружки, такие все обалденые!!! Три медсестры, со шприцами, клизмами и виагрой в руках, русалка с голубыми волосами, чертик с красным сердечком на кончике хвоста, баба яга и конечно фея-волшебница! Когда я их всех увидела настроение поднялось нереально и зашкалило )))))
|
|
|
Mrika
Участник
14.10.10 23:20
| Время выкупа и о чудо - солнце!!! дождь закончился! Томительные минуты ожидания, звучит наша мелодия When You Say Nothing at Al, и вот я уже слышу голос феи «…сказать волшебные слова, дверь откроется сама…» Я тебя люблю, произносит жених и он уже в комнате! Я медленно поворачиваюсь и по лицу понимаю, что он в восторге! А я в восторге от него! Он самый красивый, так классно смотрится в костюме! Цветы с бабочкой, нежный поцелуй, шампанское… Мы выходим, нас осыпают лепестками, что-то кричат, вход в подъезд в шариках – просто чудо! Садимся в наш красный кабриолет и вперед навстречу счастью!
Признаюсь честно, в план прогулки ужасно хотелось включить метро… когда я была маленькая мне очень нравились красивые станции метрополитена (конечно когда там нет безумного количества людей). Мне представлялось, что это зал дворца и ужасно хотелось там танцевать! Иногда подумывала, как бы здорово было провести свадьбу в метро, чтобы накрыть столы в поездах и танцевать на станциях! Будущий муж уже был практически согласен на эту авантюру и в довершении всего в нашем районе в день свадьбы перекопали всё!!! не проехать, ужасные пробки! Сделав круг на кабриолете по району, (ой, это тоже потрясающе!!! Даже с сильным ветром!) мы спустились в метро! Мы «тормозили» поезд, а он весело подмигнул нам и подал приветственный сигнал в ответ! Любимый носил и крутил меня на руках прямо в электричке, мы целовались, принимали поздравления незнакомых нам людей, а потом – сбылась мечта идиота)))) - мы танцевали наш свадебный вальс на перроне!!! Мы танцевали, бегали, крутились – адреналин был на пределе!!! Это было настолько захватывающе, настолько необыкновенно!!!
Потом любимое развлечение – аттракционы!!!! «Крутые гонки», «в мире животных» (к вопросу, как снова почувствовать себя ребенком), «водное сафари» и «большая карусель»! Пышное платье придало ещё более нереальные ощущения! Как я в нем закарабкивалась на карусели ..о да, это было очень забавно!)))
Ну что ж, развлечения развлечениями, но и пожениться нужно не забыть) Вперед во Дворец... «Нет, нет!!! Не нужно опускать крышу кабриолета..! - сильный ветер растреплет прическу? – ничего страшного! Ведь можем же мы почувствовать себя счастливыми в наш день!».
|
|
Mrika
Участник
14.10.10 23:22
| Подъезжаем – лица самых близких и родных гостей, какие же они все красивые, нарядные, счастливые! Лестница, зал, фото, слова, шутки оператора…. Официальные моменты .. Вижу, что и любимый немного переживает… И вот мы стоим перед дверью…Минута кажется вечностью.. букет держать так, идти туда.. только бы не перепутать.. ах как же страшно!!! главное не разрыдаться.. ну всё, вроде успокоилась.. так держать ! дверь открывается, мы медленно идем…коридор из гостей, вроде наши.. ах да, вижу дедушку, бабушку и мамочку…ещё тётю.. остальных не успеваю рассмотреть, проходим в центр.. Торжественная речь.. половину слов не понимаю.. нет, не плачу… дико улыбаюсь, понимаю что счастлива.. промелькнула мысль, что выгляжу как дура… потом снова понимаю, что половину слов не слышу и думаю, хорошо что есть видео – потом всё внимательно посмотрю на записи Рядом любимый, мы вместе! Слышу голос: «Согласны ли вы?» - Да, Да!!! Садимся за столик… куда же ставить подпись.. небольшая паника.. девушка показывает.. ставлю.. Обмен кольцами.. и снова паника.. где нужный палец, на какой руке… мой безумный взгляд )) Целуемся, любимый крутит меня на руках, вручают свидетельство, все поздравляют.. И тут я понимаю на сколько же я счастлива!!! Безумно!!! Просто нереальное счастье!!! Это не описать словами!
Выходим.. стая голубей взлетает в небо, красные лепестки роз, монетки, конфетти летят к нашим ногам!!! Брызги шампанского, объятия, поцелуи и все направляются на банкет!
Красный кабриолет проезжает по Дворцовой набережной, мимо собравшихся у Дворца гостей, мы весело машем им и проезжаем мимо, сворачиваем в переулок и выезжаем на Невский. Нас поздравляют прохожие, сигналят машины, играет музыка, мы поем и почти танцуем))) Я понимаю, что до этого, несмотря на радость, всё время была в легком напряжении. Дальше мы попадаем в волшебный зал, таинственная атмосфера, дворцовый стиль, счастливые лица друзей и родных, шампанское, тосты, поздравления… Наш чудесный первый вальс… казалось, что я живу этой музыкой.. настолько мне нравилось вдвоем с любимым танцевать! Я не видела лица родных, мне казалось, что есть только мы и это мгновение длилось целую вечность! Восторг гостей нашему подарку в виде танца вернул меня снова к реальности… И эта реальность была прекрасна! Огромное спасибо всем, кто был с нами в этот день, ведь именно благодаря нашим гостям праздник был настолько теплым, семейным и добрым!
|
|
Mrika
Участник
14.10.10 23:22
| Было ещё много всего – живое исполнение песен тамадой, и самое главное тетёй (подарок для нас), конкурсы, букет и восторженные крики и объятия, когда его поймала фея- свидетельница, самый лучший тост и пожелания от дедушки мужа, мои любимые бабушка, дедушка и самая лучшая мамочка на свете, песни для них, любимые мелодии, веселые и бесконечные танцы!!! Самый красивый за всю мою жизнь закат с видом на Петропавловку, хождение по парапету у Невы и крики второй мамы – слезайте оттуда немедленно! Такой счастливой я ещё никогда не была!
А потом такси, наш чудесный номер в Алекс-отеле на Богатырском… остальное , пожалуй, за кадром
|
|
Patrissia
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 165 На форуме с 20/03/10 |
18.10.10 21:40
| | Пусть любовь с вами будет неразлучна!!! |
|
Mrika
Участник
20.10.10 17:37