свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Свадьба - впечатления и ф...» и мы поженились 09.09.201...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Свадьба - впечатления и фотографии
АвторТема:  и мы поженились 09.09.2010 :)  
Отправить жалобу модератору!vesnuwka
Участник

Тем: 1
На форуме с 20/08/09
30.09.10 13:47
Всем здравствуйте!
Прежде всего хочу поблагодарить всех-всех-всех, кто делился впечатлениями и советами на этом форуме. Спасибо огромное, очень помогли.
Постараюсь не очень долго и подробно, но если ударюсь в мелочи, прошу прощения 
Свадебный день пролетел очень быстро. Но еще быстрее пролетели дни накануне, т.к. все основные дела: уточнить кол-во гостей, узнать номер автобуса, отвезти алкоголь и фрукты в ресторан, и т.д, и.т.п.– все это раньше ну никак не сделаешь.
Может, потому, что устала от этой беготни, а может, потому , что все-таки немножко нервничала, но ночь накануне я почти не спала. Но все-таки заснула под утро. Проснулась по будильнику, не спеша позавтракала. В 8.40 приехала стилист делать прическу сестре и маме, к 9.00 подъехала Тонечка Пушкарева. И все было спокойно до того момента, пока не позвонил жених в 11.00 (выкуп был назначен на 12.00) и не сказал, что он у подъезда с букетом и цветами в прическу (таксист объехал все пробки, и там, где ехать ну минимум час, он домчал за 30 минут. Я посмеялась – жених и свидетель пришли, а свидетельницы, которая вела выкуп, все еще нет. Но была спокойна, как танк, даже Тоня удивилась. Попросила передать нам цветы в прическу и ждать 12.00. Свидетельница и фотограф подъехали к 11.30, и понеслась: «так, а где это? А то? И т.д., и.т.п. Еще фотограф начала фоткать родных и друзей и ей что-то надо было от меня, какие-то мелочи. Тоня не до конца еще закончила ваять красоту, поэтому было немножко дискомфортно, но это длилось недолго.
Выкуп прошел очень быстро – жених почти все угадывал или вытаскивал с первого раза, ну или со второго, не больше.
В итоге, в 12.30 передо мной встали на одно колено и вручили букет 
Лимузин должен был приехать в 13.00, и я переживала, что же мы будем делать полчаса, но машина была подана в 12.45, за что водителю огромное спасибо. Выходим на улицу, а там куча ребятишек, все хлопают, довольные такие!!! Позже муж рассказал, что когда он внизу стоял, мимо шли дети с бабушкой и та сказала, что идет свадьба. Видимо, они остались невесту ждать 
В ЗАГС приехали почти за час, удостоверились, что все гости подошли, и пошли фоткаться везде, где только можно.
Потом была регистрация, на которой я держалась из последних сил, чтобы не заплакать, ибо очень уж эмоциональна, и на свадьбах подруг и друзей этот момент для меня всегда заканчивался слезами.
Но мне почти удалось, сорвалась, когда увидела мамины глаза, полные слез….
После регистрации опять фотографии, я вообще не люблю позировать, мой муж тоже не фанат, в общем, устали жутко, хотелось, чтобы это все закончилось, как можно скорее.
Когда собрались рассаживаться по машинам, я платьем задела шины лимузина, испачкалась на самом видном месте, но, благо, купила салфетки LOC, 90% грязи убрали, а остальное почти незаметно было. Только в этот момент я понервничала немного, на остальные косяки внимания не обращала.
Участник

На форуме с 20/08/09
30.09.10 13:48
После ЗАГСа поехали в ЦПКиО, хотели погулять часа три, но задержались в ЗАГСе и на прогулку осталось 1,5 часа. Решили покататься только на лодочках. Аккурат 1,5 часа и хватило.
В 18.00 поехали в ресторан. Заходим, а гости нас и не ждут еще Болтают друг с дружкой, дух переводят. Ведущая попросила выйти на улицу, но мы на расстроились, что не готово еще, отдохнули немножко ото всех, побыли вдвоем. К сожалению, ресторан запретил кидать лепестки и монеты у входа, но нас закидали лепестками у ЗАГСа, так что, я совсем не расстроилась.
Ужин прошел здорово. Работа ведущей понравилась, времени поесть давала, скучно не было, были и конкурсы, и сюрпризы для нас, в том числе. И натанцевались вдоволь. Мы составили список желаемых композиций для Ди Джея, почти все прозвучали. Свадебный ужин вспоминаю с улыбкой, легкостью и умиротворением, что все задуманное получилось. Вечером приехали домой, счастливые, усталые, но довольные  Утром –чемоданы в руки и в аэропорт – вперед в свадебное путешествие, отдыхать от свадебной суеты, наслаждаться друг другом и набираться сил!!!
Участник

На форуме с 20/08/09
30.09.10 13:48
Теперь оценки:
Цветы (букет, бутоньерка и в прическу орхидеи) – салон цветов «Алая роза» - ссылка - огромное им спасибо. Букет объясняла на пальцах, сказала, что хочу примерно, как у них есть в каталоге (по ссылке – по такому собирали) , но не такой. В итоге – обалденно красивый и нежный получился.
Сестра, которая поймала букет, сказала, что букет прожил еще несколько дней после свадьбы.
Бутоньерка – умерла часа в 4 дня. Я сделала новую, оторвав одну фрезию из букета, на внешнем виде букета никак не отразилось.
Цветы в прическу остались свежими до самой ночи. Они простояли тоже еще несколько дней после.
Стилист – Тоня Пушкарева – Слов нет, одни эмоции. Приехала немного пораньше и сразу принялась меня красить. Очень нежный макияж и интересная прическа получилась. Я, ее, правда, фатой немножко закрыла, но немножко шедевра видно было. Продержалась до конца дня, утром даже кудряшки остались, не расчесывалась, завязала хвост и так в аэропорт поехала 
Лимузин и автобус гостям – Мир Лимузинов - 5. Приехал заранее, водитель приветливый, все ок. Заказывали еду– все вкусно. Что было конкретно, не помню, но ела с удовольствием (я, как оказалось, вообще мало что помню со свадьбы ) Все ок, накладок не было.
Ресторан «Прага». Сначала об организации – все отлично, претензий, кроме обсыпки нет, но это мелочи. Официанты были почти незаметны. Было все, что заказывали, отдали весь алкоголь и напитки оставшиеся, хотя соки мы у них заказывали. Алкоголь разрешили свой, но сейчас, вроде бы они не разрешают свой, но продают по закупке то, что есть у них. Если будете этот ресторан рассматривать, то уточняйте. Еда – вкуууусная!!!! Хватило и даже осталось – с собой отдали закуски и оставшееся горячее (у нас некоторые гости не пришли, хотя клятвенно божились, что придут).
Участник

На форуме с 20/08/09
30.09.10 13:49
«Прага» дарит молодоженам каравай в подарок – каравай был свежим и вкусным!
Торт мы тоже у них заказывали, (решили все в одном месте заказать, чтобы по городу не носиться) – обалденно вкусный получился. Даже после горячего сил на него хватило 
Ведущая – Валерия Рылеева - ссылка - были на свадьбе у друзей, понравилось, как она вела, мы и попросили ее помочь нам. Получился домашний, уютный, но в тоже время веселый вечер.
Фотограф – Наталия Кожевникова - ссылка - посоветовали знакомые – очень понравилась ее портретная съемка, и те фото, которые есть уже со свадьбы, очень радуют пока (ттт чнс).
Вроде бы все. Если есть вопросы, то пишите, но лучше в личку, т.к. здесь бываю очень редко.
Пару фото ссылка

Отправить жалобу модератору!Юлитта
Участник

На форуме с 08/07/10
30.09.10 16:52
vesnuwka, поздравляю милый отчетик
скажите, а что за салфетки LOC? и где вы их покупали??
Участник

На форуме с 20/08/09
30.09.10 17:55
Спасибо Я о них в применении относительно тканей на этом форуме узнала (вообще я ими стеклокерамическую плиту на кухне чищу ) Они выводят почти все пятна почти со всех поверхностей (по тканям - они должны быть нелиняющими). Но это со слов, сама могу ручаться за то, что они вывели пыль и грязь от шин с атласного платья
Где взять - здесь есть пару тем на эту тему, даже закупки устраивали - поищите (лично я покупаю у знакомой).
Отправить жалобу модератору!Юлитта
Участник

На форуме с 08/07/10
02.10.10 16:39
vesnuwka, почитала про ваш ресторан, посмотрела фото - очень понравилось надо будет сходить а сколько с человека там вышло???
Участник

На форуме с 20/08/09
03.10.10 14:59
Юлитта, ресторан супер, мы туда несколько раз ходили до свадьбы и после ходить обязательно будем. По меню - от 1500 р. на человека.
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Мужские костюмы

Свадьба. Мужские костюмы, смокинги и фраки. Увеличить фото.

Салон: Свадебный салон Империя Стиля >>

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!