30.09.10 13:47Всем здравствуйте!
Прежде всего хочу поблагодарить всех-всех-всех, кто делился впечатлениями и советами на этом форуме. Спасибо огромное, очень помогли.
Постараюсь не очень долго и подробно, но если ударюсь в мелочи, прошу прощения
Свадебный день пролетел очень быстро. Но еще быстрее пролетели дни накануне, т.к. все основные дела: уточнить кол-во гостей, узнать номер автобуса, отвезти алкоголь и фрукты в ресторан, и т.д, и.т.п.– все это раньше ну никак не сделаешь.
Может, потому, что устала от этой беготни, а может, потому , что все-таки немножко нервничала, но ночь накануне я почти не спала. Но все-таки заснула под утро. Проснулась по будильнику, не спеша позавтракала. В 8.40 приехала стилист делать прическу сестре и маме, к 9.00 подъехала Тонечка Пушкарева. И все было спокойно до того момента, пока не позвонил жених в 11.00 (выкуп был назначен на 12.00) и не сказал, что он у подъезда с букетом и цветами в прическу (таксист объехал все пробки, и там, где ехать ну минимум час, он домчал за 30 минут. Я посмеялась – жених и свидетель пришли, а свидетельницы, которая вела выкуп, все еще нет. Но была спокойна, как танк, даже Тоня удивилась. Попросила передать нам цветы в прическу и ждать 12.00. Свидетельница и фотограф подъехали к 11.30, и понеслась: «так, а где это? А то? И т.д., и.т.п. Еще фотограф начала фоткать родных и друзей и ей что-то надо было от меня, какие-то мелочи. Тоня не до конца еще закончила ваять красоту, поэтому было немножко дискомфортно, но это длилось недолго.
Выкуп прошел очень быстро – жених почти все угадывал или вытаскивал с первого раза, ну или со второго, не больше.
В итоге, в 12.30 передо мной встали на одно колено и вручили букет
Лимузин должен был приехать в 13.00, и я переживала, что же мы будем делать полчаса, но машина была подана в 12.45, за что водителю огромное спасибо. Выходим на улицу, а там куча ребятишек, все хлопают, довольные такие!!! Позже муж рассказал, что когда он внизу стоял, мимо шли дети с бабушкой и та сказала, что идет свадьба. Видимо, они остались невесту ждать
В ЗАГС приехали почти за час, удостоверились, что все гости подошли, и пошли фоткаться везде, где только можно.
Потом была регистрация, на которой я держалась из последних сил, чтобы не заплакать, ибо очень уж эмоциональна, и на свадьбах подруг и друзей этот момент для меня всегда заканчивался слезами.
Но мне почти удалось, сорвалась, когда увидела мамины глаза, полные слез….
После регистрации опять фотографии, я вообще не люблю позировать, мой муж тоже не фанат, в общем, устали жутко, хотелось, чтобы это все закончилось, как можно скорее.
Когда собрались рассаживаться по машинам, я платьем задела шины лимузина, испачкалась на самом видном месте, но, благо, купила салфетки LOC, 90% грязи убрали, а остальное почти незаметно было. Только в этот момент я понервничала немного, на остальные косяки внимания не обращала.
После ЗАГСа поехали в ЦПКиО, хотели погулять часа три, но задержались в ЗАГСе и на прогулку осталось 1,5 часа. Решили покататься только на лодочках. Аккурат 1,5 часа и хватило.
В 18.00 поехали в ресторан. Заходим, а гости нас и не ждут еще Болтают друг с дружкой, дух переводят. Ведущая попросила выйти на улицу, но мы на расстроились, что не готово еще, отдохнули немножко ото всех, побыли вдвоем. К сожалению, ресторан запретил кидать лепестки и монеты у входа, но нас закидали лепестками у ЗАГСа, так что, я совсем не расстроилась.
Ужин прошел здорово. Работа ведущей понравилась, времени поесть давала, скучно не было, были и конкурсы, и сюрпризы для нас, в том числе. И натанцевались вдоволь. Мы составили список желаемых композиций для Ди Джея, почти все прозвучали. Свадебный ужин вспоминаю с улыбкой, легкостью и умиротворением, что все задуманное получилось. Вечером приехали домой, счастливые, усталые, но довольные Утром –чемоданы в руки и в аэропорт – вперед в свадебное путешествие, отдыхать от свадебной суеты, наслаждаться друг другом и набираться сил!!!
Теперь оценки:
Цветы (букет, бутоньерка и в прическу орхидеи) – салон цветов «Алая роза» - - огромное им спасибо. Букет объясняла на пальцах, сказала, что хочу примерно, как у них есть в каталоге (по ссылке – по такому собирали) , но не такой. В итоге – обалденно красивый и нежный получился.
Сестра, которая поймала букет, сказала, что букет прожил еще несколько дней после свадьбы.
Бутоньерка – умерла часа в 4 дня. Я сделала новую, оторвав одну фрезию из букета, на внешнем виде букета никак не отразилось.
Цветы в прическу остались свежими до самой ночи. Они простояли тоже еще несколько дней после.
Стилист – Тоня Пушкарева – Слов нет, одни эмоции. Приехала немного пораньше и сразу принялась меня красить. Очень нежный макияж и интересная прическа получилась. Я, ее, правда, фатой немножко закрыла, но немножко шедевра видно было. Продержалась до конца дня, утром даже кудряшки остались, не расчесывалась, завязала хвост и так в аэропорт поехала
Лимузин и автобус гостям – Мир Лимузинов - 5. Приехал заранее, водитель приветливый, все ок. Заказывали еду– все вкусно. Что было конкретно, не помню, но ела с удовольствием (я, как оказалось, вообще мало что помню со свадьбы ) Все ок, накладок не было.
Ресторан «Прага». Сначала об организации – все отлично, претензий, кроме обсыпки нет, но это мелочи. Официанты были почти незаметны. Было все, что заказывали, отдали весь алкоголь и напитки оставшиеся, хотя соки мы у них заказывали. Алкоголь разрешили свой, но сейчас, вроде бы они не разрешают свой, но продают по закупке то, что есть у них. Если будете этот ресторан рассматривать, то уточняйте. Еда – вкуууусная!!!! Хватило и даже осталось – с собой отдали закуски и оставшееся горячее (у нас некоторые гости не пришли, хотя клятвенно божились, что придут).
«Прага» дарит молодоженам каравай в подарок – каравай был свежим и вкусным!
Торт мы тоже у них заказывали, (решили все в одном месте заказать, чтобы по городу не носиться) – обалденно вкусный получился. Даже после горячего сил на него хватило
Ведущая – Валерия Рылеева - - были на свадьбе у друзей, понравилось, как она вела, мы и попросили ее помочь нам. Получился домашний, уютный, но в тоже время веселый вечер.
Фотограф – Наталия Кожевникова - - посоветовали знакомые – очень понравилась ее портретная съемка, и те фото, которые есть уже со свадьбы, очень радуют пока (ттт чнс).
Вроде бы все. Если есть вопросы, то пишите, но лучше в личку, т.к. здесь бываю очень редко.
Пару фото
Спасибо Я о них в применении относительно тканей на этом форуме узнала (вообще я ими стеклокерамическую плиту на кухне чищу ) Они выводят почти все пятна почти со всех поверхностей (по тканям - они должны быть нелиняющими). Но это со слов, сама могу ручаться за то, что они вывели пыль и грязь от шин с атласного платья Где взять - здесь есть пару тем на эту тему, даже закупки устраивали - поищите (лично я покупаю у знакомой).
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.