| Автор | Тема: 09 92010 кратко обо всех  |
topazya
Участник
Тем: 1 Сообщений: 4 На форуме с 11/08/10 |
16.09.10 21:53 расскажу вкратце про все впечатления,связанные с нашей свадьбой.Дело в том,что всю организацию я взял на себя,оставив невесте заниматься своим свадебным стилем.Итак.
Лимузин заказали в Лимо-Альянс за пару месяцев без проблем и проволочек.Подачу обговорили к 11.30,приехал в начале одиннадцатого.Невесте не успевали сделать прическу и готова она была только около 12.Водитель тут же начал намекать,про то,что мы можем и очень быстро доехать,если он постарается,а я поблагодарю.Доехали мы действителино очень быстро и были очень благодарны.Да и по всему маршруту ехали без прблем,хотя был четверг.Альянс-Лимузин=4+. |
|
|
topazya
Участник
16.09.10 22:02
| 2.ЗАГС на Грибоедова.ОФИГЕННЫЙ ЗАГС!!!Очень красивый,чистенький,сияющий новизной)))Регистрация была в 13.30(последняя перед обедом),предложили немного пораньше провести,но мы отказались,так как хотелось еще пофотографироваться.Немного испортило только то,что буквально сразу после регистрации всех попросили на улицу и закрыли дверь -ОБЕД))) ЗАГС на 5-
3.Фотограф Платонов Алексей.До свадьбе мы с ним встречались четыре раза,выбирали маршруты,смотрели дворы в центре для сьемки,договаривались с антикварным салоном.Во время свадьбы замучал немного,но как без этого)))Большой молодец и ответственный человек.Надеюсь,что и фото не подведут,а пока твердая 5+.За фото регистрации,прогулки и часа фуршеты отдали 10 тысяч
|
|
topazya
Участник
16.09.10 22:13
| 4.Автобус для гостей.А вот здесь кошмар.Пресловутая фирма Автозаказ...Поздно я в этот форум зашел(((Договор был на автобус 2008 г.в.,а за день до свадьбы они нам дают Вольво 1990 г.в.Ругался с ними 4 часа,отвечала девочка настя,которая убеждала,что это отличный автобус с кожаными креслами и столиком.Когда я сказал,что среди гостей двое беременных девушек и автобус без кондиционера точно им не подходит(это я сейчас в очень мягкой форме пишу)))),то нашелся китайский автбус 2005 г.в.Только на следующее утро,когда я все-таки дозвонился до водителя,он был не в курсе,что ему надо куда-то ехать.В итоге приехал он вовремя,к нему претензий нет никаких,кроме оставшейся вывески на стекле-проезд 27 р.)))В-общем,Автозаказ-единица твердая,даже не думайте туда обращаться
5.Ресторан Питер(маяковского,34).Мы заказали фуршет.У нас была в основном молодежь,поэтому стаандартная садьба нас никак не усттраивала.Мы составили так-з часа с ведущим,потом ас живой музыки для старшего поколения и DJ сет в конце.Итак,фуршет был подготовлен просто идеально
,еда вкуснейшая,расставлено было очень красиво и все ,что обговаривалось с администратором,было сделано.Ресторану - твердая 5+. |
|
topazya
Участник
16.09.10 22:28
| забыл.фуршет по 850чел
6.Ведущий.Не знаю,почему здесь про него не пишут.Запоминайте-ИЛЬЯ ПРАВДЮК.Огромное ему спасибо.Все гости в восторге,все было весело и за три часа мы очень здорово с ним отдохнули,посмеялись.Он разработал сценарий под нашу свадьбу,встречались с ним много раз,созванивались,обсуждали как лучше сделать.За фуршет вместе с музыкой вышло 15 т.р.Я знаю,кто на мой день рждения будет ведущим)))опять 5+ и огромное спасибо)))
7.живая музыка.Артур Осьмаков.Великолепный молодой человек,поющий действительно вживую и ислючительно отличным приятным голосом.С ним приятно общаться и танцевать под его песни.Мы также с ним обсуждали песни,с какой он начнет выступление,какой закончит,какой репертуар желателен.За час три тысячи.Танцевали и старшее поколение и молодежь одинаково задорно.Великолепно!!!5+))
8.Украшение зала.Сюрприз-СПБ.Заказали у них подсветку всех столов и тканевую драпировку.Претензий нет никаких,выглядело очень красиво и романтично.отдали 3500.
9.Отель. Агни на углу Невского и Маяковского.Не очень понравился вопрос во сколько мы будем выезжать,не было украшения цветами,а так все неплохо.Номер для молодоженов-5600.так,на четверочку,особых эмоций не вызвали.
10.Кольца покупали в Русских Самоцветах-большой выбор и приятное обслуживание
11.Свадьба невесте понравилась,а это для меня самое главное))) |
|
Dinelle
Участник
 Тем: 15 Сообщений: 1171 На форуме с 06/01/09 |
16.09.10 23:11
| Ого! Вот это редкость! topazya, моё величайшее почтение, я действительно безмерно прониклась тем, что Вы "всю организацию взяли на себя, оставив невесте заниматься своим свадебным стилем". Снимаю шляпу, как говорится
Ну и поздравляю с этим замечательным событием |
|
бельчёк
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 74 На форуме с 22/07/10 |
21.09.10 23:00
| | Абсолютно согласна!!! Так не часто бывает! |
|
Marisa
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 78 На форуме с 12/09/10 |
26.10.10 16:42
| | вы регистрировались в филиале ДБ 1 на грибоедова? А во сколько у них обед?? Даж пофоткаться не было времени? |
|
|
|
|