свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Свадьба - впечатления и ф...» 0992010 кратко обо всех
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Свадьба - впечатления и фотографии
АвторТема:  0992010 кратко обо всех  
Отправить жалобу модератору!topazya
Участник

Тем: 1
На форуме с 11/08/10
16.09.10 21:53
расскажу вкратце про все впечатления,связанные с нашей свадьбой.Дело в том,что всю организацию я взял на себя,оставив невесте заниматься своим свадебным стилем.Итак.
Лимузин заказали в Лимо-Альянс за пару месяцев без проблем и проволочек.Подачу обговорили к 11.30,приехал в начале одиннадцатого.Невесте не успевали сделать прическу и готова она была только около 12.Водитель тут же начал намекать,про то,что мы можем и очень быстро доехать,если он постарается,а я поблагодарю.Доехали мы действителино очень быстро и были очень благодарны.Да и по всему маршруту ехали без прблем,хотя был четверг.Альянс-Лимузин=4+.
Участник

На форуме с 11/08/10
16.09.10 22:02
2.ЗАГС на Грибоедова.ОФИГЕННЫЙ ЗАГС!!!Очень красивый,чистенький,сияющий новизной)))Регистрация была в 13.30(последняя перед обедом),предложили немного пораньше провести,но мы отказались,так как хотелось еще пофотографироваться.Немного испортило только то,что буквально сразу после регистрации всех попросили на улицу и закрыли дверь -ОБЕД))) ЗАГС на 5-
3.Фотограф Платонов Алексей.До свадьбе мы с ним встречались четыре раза,выбирали маршруты,смотрели дворы в центре для сьемки,договаривались с антикварным салоном.Во время свадьбы замучал немного,но как без этого)))Большой молодец и ответственный человек.Надеюсь,что и фото не подведут,а пока твердая 5+.За фото регистрации,прогулки и часа фуршеты отдали 10 тысяч
Участник

На форуме с 11/08/10
16.09.10 22:13
4.Автобус для гостей.А вот здесь кошмар.Пресловутая фирма Автозаказ...Поздно я в этот форум зашел(((Договор был на автобус 2008 г.в.,а за день до свадьбы они нам дают Вольво 1990 г.в.Ругался с ними 4 часа,отвечала девочка настя,которая убеждала,что это отличный автобус с кожаными креслами и столиком.Когда я сказал,что среди гостей двое беременных девушек и автобус без кондиционера точно им не подходит(это я сейчас в очень мягкой форме пишу)))),то нашелся китайский автбус 2005 г.в.Только на следующее утро,когда я все-таки дозвонился до водителя,он был не в курсе,что ему надо куда-то ехать.В итоге приехал он вовремя,к нему претензий нет никаких,кроме оставшейся вывески на стекле-проезд 27 р.)))В-общем,Автозаказ-единица твердая,даже не думайте туда обращаться
5.Ресторан Питер(маяковского,34).Мы заказали фуршет.У нас была в основном молодежь,поэтому стаандартная садьба нас никак не усттраивала.Мы составили так-з часа с ведущим,потом ас живой музыки для старшего поколения и DJ сет в конце.Итак,фуршет был подготовлен просто идеально
,еда вкуснейшая,расставлено было очень красиво и все ,что обговаривалось с администратором,было сделано.Ресторану - твердая 5+.
Участник

На форуме с 11/08/10
16.09.10 22:28
забыл.фуршет по 850чел
6.Ведущий.Не знаю,почему здесь про него не пишут.Запоминайте-ИЛЬЯ ПРАВДЮК.Огромное ему спасибо.Все гости в восторге,все было весело и за три часа мы очень здорово с ним отдохнули,посмеялись.Он разработал сценарий под нашу свадьбу,встречались с ним много раз,созванивались,обсуждали как лучше сделать.За фуршет вместе с музыкой вышло 15 т.р.Я знаю,кто на мой день рждения будет ведущим)))опять 5+ и огромное спасибо)))
7.живая музыка.Артур Осьмаков.Великолепный молодой человек,поющий действительно вживую и ислючительно отличным приятным голосом.С ним приятно общаться и танцевать под его песни.Мы также с ним обсуждали песни,с какой он начнет выступление,какой закончит,какой репертуар желателен.За час три тысячи.Танцевали и старшее поколение и молодежь одинаково задорно.Великолепно!!!5+))
8.Украшение зала.Сюрприз-СПБ.Заказали у них подсветку всех столов и тканевую драпировку.Претензий нет никаких,выглядело очень красиво и романтично.отдали 3500.
9.Отель. Агни на углу Невского и Маяковского.Не очень понравился вопрос во сколько мы будем выезжать,не было украшения цветами,а так все неплохо.Номер для молодоженов-5600.так,на четверочку,особых эмоций не вызвали.
10.Кольца покупали в Русских Самоцветах-большой выбор и приятное обслуживание
11.Свадьба невесте понравилась,а это для меня самое главное)))
Отправить жалобу модератору!Dinelle
Участник

Тем: 15
На форуме с 06/01/09
16.09.10 23:11
Ого! Вот это редкость! topazya, моё величайшее почтение, я действительно безмерно прониклась тем, что Вы "всю организацию взяли на себя, оставив невесте заниматься своим свадебным стилем". Снимаю шляпу, как говорится
Ну и поздравляю с этим замечательным событием
Отправить жалобу модератору!бельчёк
Участник

Тем: 2
На форуме с 22/07/10
21.09.10 23:00
Абсолютно согласна!!! Так не часто бывает!
Отправить жалобу модератору!Marisa
Участник

Тем: 4
На форуме с 12/09/10
26.10.10 16:42
вы регистрировались в филиале ДБ 1 на грибоедова? А во сколько у них обед?? Даж пофоткаться не было времени?
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Ведущий свадеб

Ведущая Марина. Каталог свадебных ведущих.
    Ведущая Марина

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!